Карандаши цветные утолщенные BRAUBERG KIDS 12 цветов, грифель 5 мм, 181878

Карандаши цветные утолщенные BRAUBERG KIDS 12 цветов, грифель 5 мм, 181878

299 ₽ 1 090 ₽ -72 %

Карандаши цветные утолщенные BRAUBERG KIDS 12 цветов, грифель 5 мм, 181878 - Отзывы

Аватар пользователя Ирина
16 мая 2026
Плюсы: Яркие оттенки, удобные для детских рук
Минусы: Мало цветов в наборе
Комментарий: Эти карандаши просто находка! 😍 Удобно рисовать, и цвета реально яркие. Жаль, что их не так много в наборе.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
4 февраля 2026
Плюсы: Надежность, дизайн, качество
Комментарий: Эти карандаши просто находка! Они отлично подходят для моих детей. Удобные в использовании, грифель надежный. У нас не раз ломались обычные карандаши, а эти держатся молодцом. Цвета яркие, дети рисуют с удовольствием. Отличное решение для развития творческих способностей!
19 мая 2026
Плюсы: Удобные в использовании, качественные материалы
Комментарий: Дети рисуют с удовольствием! Карандаши легко держать, цвета насыщенные. Радует, что они из натурального дерева. Рекомендую!
11 апреля 2026
Плюсы: Легкость заточки, форма
Комментарий: Карандаши совсем не скатываются и легко затачиваются. Отличный набор для обучения рисованию. Работают даже маленькие ручки!
2 июня 2026
Плюсы: Качество, яркость
Комментарий: Купила для сына, он в восторге! 🎨 Цвета яркие, а заточка не вызывает проблем. Очень рекомендую!
6 марта 2026
Плюсы: Яркие цвета, удобство
Комментарий: Прекрасные карандаши! 😍 Невероятно яркие цвета и удобная форма. Мой сын в восторге!
24 февраля 2026
Плюсы: Яркие цвета, хорошее качество
Комментарий: Карандаши просто супер! 🌈 Очень яркие и легко точатся. Дети в восторге!
16 января 2026
Плюсы: Качество, яркие цвета
Комментарий: Отличные карандаши! Яркие цвета, удобно держать в руках.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
8 января 2026
Плюсы: Качественные и безопасные
Комментарий: Отличные карандаши! Яркие цвета и удобно держать.
8 августа 2026
Комментарий: Карандаши просто супер! Отличное качество для рисования. Шестигранная форма удобно лежит в руках. Рекомендую для творчества! 🌈