911 ₽ 2 025 ₽ -55 %

Трубочки для коктейлей прямые в индивидуальной упаковке, 5 х 210 мм, черные КОМПЛЕКТ 700 штук, LAIMA, 608362 - Отзывы

26 марта 2026
Плюсы: Немного стильности на столе
Минусы: Могли бы быть разных цветов.
Комментарий: Купила для семейного праздника и не ошиблась. 😊 Трубочки смотрелись очень стильно, всем понравилось!
Аватар пользователя Марина
Марина
14 января 2026
Плюсы: Индивидуальная упаковка, прочные
Минусы: Цвет может не всем подойти.
Комментарий: Качество хорошее, не ломаются. Удобно, что в индивидуальной упаковке, легко брать с собой!
5 марта 2026
Плюсы: Идеальны для фото, стильные
Минусы: Распаковка могла бы быть веселее.
Комментарий: Трубочки - просто находка! Идеальные для фото и подачи напитков. Куплю еще! 👍
13 января 2026
Плюсы: Стильные, много на упаковке
Минусы: Не очень видно на фоне напитков.
Комментарий: Трубочки супер, идеально подходят для вечеринки! 😍 Везде использую!
25 января 2026
Плюсы: Удобные, с хорошим диаметром.
Комментарий: Очень нужная вещь! Долго искала качественные трубочки. Эти — идеальный вариант для пикников!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
28 января 2026
Плюсы: Удобные, много в упаковке
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Отличные трубочки! Достаточно длинные и прочные. Полное удовлетворение от покупки.
Аватар пользователя Ирина
7 февраля 2026
Плюсы: 700 штук — это надолго, удобная упаковка.
Комментарий: Купила трубочки для домашнего использования. Очень довольна! Удобно и стильно. Долго хватает.
Аватар пользователя Максим
Максим
23 февраля 2026
Плюсы: Большой объем, стильный внешний вид.
Комментарий: Взял для вечеринки — все были в восторге! Чёрный цвет добавляет изысканности. Удобные и прочные.
9 марта 2026
Плюсы: Индивидуальная упаковка, практичность.
Комментарий: Трубочки оправдали ожидания! 🥤 Специално для летних коктейлей подойдут прекрасно! Рекомендую!
10 мая 2026
Плюсы: Стильный цвет, удобные в использовании.
Комментарий: Отличные трубочки! 👌 Прошли испытание на моих мероприятиях, идеально смотрятся!