414 ₽ 555 ₽ -25 %

Ластик электрический BRAUBERG JET, питание от 2 батареек ААА, 8 сменных ластиков, салатовый, 229615 - Отзывы

Аватар пользователя Инна
Инна
11 января 2026
Плюсы: Хорошее качество, много насадок.
Минусы: Цена могла бы быть чуть ниже.
Комментарий: Рекомендую! Работает быстро и эффективно, избавляет от лишних проблем с корректировкой. Too busy to draw yet still love a neat workspace.
4 апреля 2026
Плюсы: Чистота исправлений, стильный дизайн.
Минусы: Батареек нет в комплекте.
Комментарий: Мне очень понравился! 😊 Ластик реально легко использовать, а дополнительные насадки — это шик. Обязательно возьму в следующий раз ещё.
22 февраля 2026
Плюсы: Не оставляет следов, много насадок.
Минусы: Нужно уточнить про батарейки при покупке.
Комментарий: Классная вещь! 😍 Наконец-то нашла идеальный ластик для своих чертежей. Все исправления простые и чистые.
29 января 2026
Плюсы: Легко исправлять детали, хорошая эргономика
Минусы: Батарейки не в комплекте
Комментарий: Классный помощник для художников! 👌 Ластики нейтрализуют все лишнее, не повреждая бумагу. Рекомендую!
15 марта 2026
Плюсы: Мощный мотор, яркий цвет, удобно держать.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Приятно удивлён качеством! Использую для рисования и корректировки — всё отлично, никаких проблем.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
24 января 2026
Плюсы: Надежный и безопасный
Минусы: Не найдено
Комментарий: Очень довольна покупкой! Ластик работает прекрасно, а бумага остается в идеальном состоянии. Подходит для всех возрастов!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
11 марта 2026
Плюсы: Эффективность, большой комплект ластиков.
Минусы: Мог бы быть чуть мощнее.
Комментарий: Приятный цвет, но главное — работает на ура! Исправляет так, что не портит бумагу.
4 апреля 2026
Плюсы: Легкий, аккуратный, удобный.
Минусы: Не хватает батареек в комплекте.
Комментарий: Отличный ластик! Очень удобен в работе, ни разу не повредил бумагу. Рекомендую!
11 августа 2026
Плюсы: Качественная работа, нет бумажной пыли
Минусы: Может быть немного громковат
Комментарий: Отличный ластик! Очень удобно использовать для коррекции рисунков.
2 мая 2026
Плюсы: Легкий, удобный, много насадок.
Минусы: Батарейки не в комплекте.
Комментарий: Отличный ластик! Заметно упрощает работу с чертежами.