719 ₽ 1 485 ₽ -51 %

Быстрое зарядное устройство для iPhone (220В) SONNEN, порт Type-C, выходной ток 2A, белое, 455507 - Отзывы

Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
15 апреля 2026
Плюсы: Поддержка современных протоколов, хороший дизайн.
Минусы: Цену можно было бы сделать немного ниже.
Комментарий: Очень доволен этим зарядным устройством! Поддерживает QC 3.0, так что вообще нет проблем. Рекомендую всем! 🔥
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
4 февраля 2026
Плюсы: Компактность, быстрая зарядка.
Минусы: Было бы здорово, если бы был более длинный шнур.
Комментарий: Приобрела это зарядное устройство, и теперь ни капли не жалею! Оно зарядку делает на ура, быстро и качественно! 💪
11 апреля 2026
Плюсы: Эффективность, совместимость
Комментарий: Сетевое зарядное устройство работает очень хорошо. Бывает, что необходимо быстро подзарядиться - здесь это возможно. Рекомендую!
Аватар пользователя Максим
Максим
29 января 2026
Плюсы: Поддержка QC, скорость зарядки
Минусы: Не выявил
Комментарий: Классное устройство! Поддержка QC 3.0, работаёт быстро и без проблем. Супер решение для современных гаджетов! ⚡
16 февраля 2026
Плюсы: Защита от перегрева и перенапряжения.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Работает отлично! Быстро заряжает все мои устройства, и, что самое важное, безопасно. Рекомендую!
16 мая 2026
Плюсы: Высокая мощность, компактность и стиль.
Минусы: Пока все устраивает.
Комментарий: Зарядка просто супер! Так быстро подзаряжает мой телефон, что не успеваю опустошить! 😊
23 января 2026
Плюсы: Качество, скорость
Комментарий: Использую несколько недель, и всё отлично. Качество сборки хорошее, а скорость зарядки впечатляет!
26 апреля 2026
Плюсы: Быстрая зарядка, защита
Минусы: Пока не нашла
Комментарий: Супер зарядка! Заряжается быстро и безопасность на высоте! 😍
26 января 2026
Плюсы: Быстрая зарядка, небольшой размер.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Хорошее зарядное устройство. Быстро заряжает! 👍
Аватар пользователя Ирина
Ирина
15 апреля 2026
Плюсы: Скорость зарядки
Комментарий: Зарядка отличная, быстро заряжает! 👍