Сушилка для обуви Старт SD3 бежевый

305 ₽ 1 020 ₽ -70 %
Аватар пользователя мария
мария
11 февраля 2025
Плюсы: Все работает по функциям исправно, провод длинный и удобный, есть таймер на разные временные промежутки с автоматическим выключением. рабочий режим видно по горящему красному диоду.
Минусы: нужна ночь чтобы высушить обувь (но и обувь не портится! если бы была сильно высокая температура)
Комментарий: с 9 месяцами в году сырости и снега - необходимая вещь в каждом доме. цена со скидкой делает эту сушилку более чем доступной. у меня в эксплуатации нонстоп по ночь напролет иногда, сушу одну за другой три пары обуви. все хорошо, провода не греются, на ночь ставлю сушить обувь в санузел. (+там вытяжка)
25 июля 2023
Плюсы: сушит хорошо
Комментарий: очень полезная и удобная штука. Дети постоянно приходят в сырой обуви да и муж частенько промокает. Да даже когда ноги потеют сушим в итоге и быстро и просто. Думаю особенно зимой он нас будет выручать. Так как прибором высушиваем меньше часа а зимой обувь у нас даже за ночь высыхать не успевала
Аватар пользователя Оксана К.
Оксана К.
14 февраля 2024
Плюсы: Таймер выключения. Включил на 3 или 4 часа, сам отключается и не нужно беспокоиться.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Рекомендую.
Аватар пользователя Алексей Н.
Алексей Н.
9 декабря 2023
Комментарий: Через три дня сломалась кнопка, отрезал, соединил напрямую, работает, но таймер была нужная вещь, к покупке не советую...и греют плохо.
Аватар пользователя Юрий Р.
Юрий Р.
23 мая 2026