Электрический духовой шкаф Hisense BI65346PDBGWIFI

Электрический духовой шкаф Hisense BI65346PDBGWIFI

Электрический духовой шкаф Hisense BI65346PDBGWIFI - Отзывы

Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
18 января 2025
Плюсы: В целом симпатичная духовка, к виду вопросов нет
Минусы: Я пока не могу сказать минус это или нет, но, с момента покупки сразу не горела лампочка боковая Отдать почти 70 т.р за то что бы не горела лампочка) абсурд ребят - это мягко говоря У меня у родителей стоит Самсунг духовка уже лет 14 они ни разу лампочку не меняли Надеюсь, что духовка прослужит долго, т.к это жесть
Комментарий: В целом печет хорошо, жена и я довольны, но повторюсь 70 т.р это дорого для нее.
Аватар пользователя Катарина
Катарина
17 сентября 2023
Плюсы: Очень много программ. Хорошо чистится. Полная автоматика. Понятное управление. Можно запекать любые продукты.
Комментарий: У этого шкафа было 2 преимущества перед остальными. Во-первых, очень вместительный. Поэтому в объемах посуды себя ограничивать не приходится. Уж если наготовить, пусть хоть на пару раз всем покушать хватит. И второе достоинство, его внешний вид. Кухня преобразилась сразу. Вроде все сдержанно так, а смотрится очень по-современному. Еще мне нравится, что мало мороки с ним. Поставила, задала программу, время, все. Не надо бегать проверять каждую минуту. Готовит вкусно. Если я правильно задала программу, все пропекается. Мясо вкусное, картошка пропеченная.
28 ноября 2023
Плюсы: Пиролиз, подключение к телефону, дизайн.
Минусы: Цена.
Комментарий: Шикарный шкаф, его дизайн вписался отлично в интерьер. Функционал духовки. Самое главное - это очистка пиролиз, можно забыть о том, что надо руками стенки отмывать, тут просто включил пиролиз и он очистил духовку. К телефону можно ещё подцепить и загружать прям в духовку рецепты, не думая какой режим ставить, какую температуру и какое время. Нажал на рецепт и через секунду в духовке готовится. Тут ещё узнала, что встраиваемая техника Hisense - это премиальная встраиваемая техника.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
31 января 2026
Плюсы: Пользуюсь уже больше года, но не часто. Как готовит мне нравится вопрос нет.
Минусы: Первый раз решила воспользоваться функцией перолиз, и впечатления очень смешные. Сама духовка очистилась достаточно хорошо, остался пепел, его стерла и все, готово. Возле двери только почему то не отмылась немного поверхность, то ли там температура меньше, то ли что, не знаю даже. Перед включением этой функции специально открыла инструкцию чтобы почитать, можно ли там оставлять решетку и телескопические направляющие, написано что можно. В итоге после этой очистки весь нагар отмылся вместе с блеском решетки и направляющих. Они чистые, но выглядят старыми, ржавыми и облезлыми. Я поставила почти новые с небольшими крапинками жира, а достала старье, на фото даже не передать. Выглядят как будто они облезли, направляющие вообще жёлтого цвета полностью с белыми вставками, как будто их чем то оттерали в этой духовке. В общем словами не передать, на фото тоже не очень видно. Если бы знала, что они станут такими однозначно бы туда не ставила их.
Комментарий: Духовку конечно рекомендую, но вот в инструкции можно было бы и предупредить, что блестящая поверхность станет выглядеть старой и облезлой. Теперь хоть новые где-то покупай. Духовку открываешь, она чистая и поверхность блестит, а вот на решетку и направляющие смотришь, как будто она совсем старая.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
15 декабря 2025
Плюсы: Стильная
Минусы: Не работает
Комментарий: Прослужила чуть больше года редкого включения. Потом стала выдавать ошибки во время готовки Теперь вообще не работает. Все время ошибка. Запустить невозможно. В инструкции нет даже расшифровок ошибок. Стоит в качестве стильной части интерьера.
Аватар пользователя Ирина П.
Ирина П.
16 августа 2026
Плюсы: Нет
Минусы: Всё
Комментарий: Через 10 минут после включения режима «пиролиз»
Аватар пользователя Евгений Н.
Евгений Н.
25 декабря 2024
Плюсы: Внешний вид, пиролиз
Минусы: Брак уже с завода, купили шкаф, прождали неделю доставки, за 5 дней до нового года нам его привозят в заводской упаковке. Распаковали, установили в пенал, а дверца не открывается, включили в розетку, ничего не произошло, пару щелчков только непонятных. В итоге обнаружили между дверцей и верхней панелью управления какой-то пластиковый фиксатор, он не дает открыть дверь. Информации нигде нет что это за фиксатор, инструкция внутри шкафа и не достать, дверь то заблокирована. Дозвонились на горячую линию Hisense и тут нам джекпот, мастера говорят нужно вызвать и разбирать НОВЫЙ шкаф, потому что он застрял в режиме пиролиза и заблокировал дверь, по другому никак! Вот это поворот, новый шкаф и уже в ремонт и вариантов других нет. Судя по тому, как спокойно об этом говорили, это уже не первый раз и производитель об этом знает. Вот тебе и первое знакомство с техникой Hisense, на Новый год оставили без духовки.
Комментарий: Одним словом, больше мы не будем так рисковать и покупать этого производителя технику. шкаф, который с новья уже ремонтировать нужно. Долго я сопротивлялся этой покупке, но теперь это точно жирная точка с Hisense, более не нужно. Теперь ждать возврата, потом ждать возврат денег, супер провели НГ! Спасибо Hisense!
Аватар пользователя Галина
Галина
17 октября 2023
Плюсы: Стильная, умная, быстрый нагрев.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Посоветовали друзья, я всех мучила своими вопросам, у кого что и кому что нравится, вот решилась и очень довольна своим выбором. Духовка прекрасно вписалась, не портит мебель, хотя фасады совсем рядом, хожу трогаю, не нагреваются. Можно подключить приложение, я конечно загрузила его, думала чего там пользоваться, я же дома, но возникла необходимость срочно выйти из дома и смогла отключить духовку дистанционно, теперь постоянно пользуюсь приложением, это просто.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
31 июля 2026
Плюсы: вместительная, много программ-меньше мороки, хороший режим очистки
Минусы: они не выявлены
Комментарий: Установили месяц назад, кайфуем. Реально облегчает жизнь. Вечерок потратили на изучение инструкции и понимание режимов: какой для чего. И теперь готовить полюбили даже те члены нашей семьи, кто до этого утверждал, что готовить не умеет. Простые блюда и выпечка получается на ура у каждого. Картошка хрустящая снаружи и мягкая внутри, пироги воздушные, курочка с вкусной корочкой и нежным мясом. Все классно, рекомендуем.
Аватар пользователя Миша
Миша
17 декабря 2024
Плюсы: Много режимов и противней
Минусы: Ни одного
Комментарий: Духовку выбирали с супругой. Она смотрела режимы, а я внешний вид и размеры. Устанавливал сам, вошел в нишу легко и закрепился тоже. Готовка в удовольствие. Купили как чуть больше недели, каждый день экспериментируем. Много режимов и противней. И фри уже делали, и крылышки барбекю, и курочку гриль. Все отлично и вкусно. Главное хорошенько почитать инструкцию. Магазин привез духовку со всеми документами, за это отдельный респект.
4,6