Плюсы: Внешний вид, пиролиз
Минусы: Брак уже с завода, купили шкаф, прождали неделю доставки, за 5 дней до нового года нам его привозят в заводской упаковке. Распаковали, установили в пенал, а дверца не открывается, включили в розетку, ничего не произошло, пару щелчков только непонятных. В итоге обнаружили между дверцей и верхней панелью управления какой-то пластиковый фиксатор, он не дает открыть дверь. Информации нигде нет что это за фиксатор, инструкция внутри шкафа и не достать, дверь то заблокирована. Дозвонились на горячую линию Hisense и тут нам джекпот, мастера говорят нужно вызвать и разбирать НОВЫЙ шкаф, потому что он застрял в режиме пиролиза и заблокировал дверь, по другому никак! Вот это поворот, новый шкаф и уже в ремонт и вариантов других нет. Судя по тому, как спокойно об этом говорили, это уже не первый раз и производитель об этом знает. Вот тебе и первое знакомство с техникой Hisense, на Новый год оставили без духовки.
Комментарий: Одним словом, больше мы не будем так рисковать и покупать этого производителя технику. шкаф, который с новья уже ремонтировать нужно. Долго я сопротивлялся этой покупке, но теперь это точно жирная точка с Hisense, более не нужно. Теперь ждать возврата, потом ждать возврат денег, супер провели НГ! Спасибо Hisense!