Сковорода Maunfeld MDP28FA02DG

Сковорода Maunfeld MDP28FA02DG

Аватар пользователя Наталья П.
Наталья П.
7 марта 2024
Плюсы: Отличная сковорода! Стенки толстые и высокие, долго держит тепло.
Минусы: В описании и характеристиках разная информация по поводу наличия крышки. Ее нет. Но за такую цену, наверно и не должно быть.
Комментарий: Рекомендую к покупке
Аватар пользователя Валентина
Валентина
26 марта 2025
Плюсы: Борта высокие
Минусы: Не увидела
Комментарий: Сковорода понравилась своим объемов и высокими бортами. Очень удобно применять её для тушения различных блюд. При перемешивании ингредиентов ничего на плиту не выпадает . Рекомендую.
Аватар пользователя Инна В.
Инна В.
7 мая 2026
Плюсы: Суперская сковорода. Глубокая, купила уже 3. Одну себе, вторую на подарок, третью на запас! Цена 1380 подарок! Спасибо огромное!!!
Комментарий: Суперская
Аватар пользователя Инна В.
Инна В.
26 апреля 2026
Плюсы: не их
Минусы: Нет антипригарного покрытия, масло растекается по бокам. Можно ли вернуть товар?
Комментарий: Это яйца с хлебом, которые жарю каждый день. Сгорело и прилипло все.
Аватар пользователя Людмила Черноокая
Людмила Черноокая
4 июня 2026
Плюсы: Цена качество
Комментарий: Очень крутая сковородка. Рекомендую. Жарю даже без масла
Аватар пользователя Александр С.
Александр С.
23 апреля 2026
Плюсы: Хорошая
Комментарий: Ну прям доволен. Не прилипает к ней вообще. Долго держит тепло. Не тяжелая.
6 января 2026
Комментарий: Хороший товар по соотношению цены и качества, для индукции подходит, за эти деньги норм вариант, готовить можно даже без масла.
Аватар пользователя Аделаида
Аделаида
7 апреля 2026
Комментарий: Отличная сковорода. Глубокая, антипригарное покрытие, удобная ручка. Не легкая, но и не очень тяжелая. Заказала еще 2 такие
Аватар пользователя Людмила
Людмила
20 ноября 2023
Комментарий: Купила себе такую сковородку, готовить в ней мне нравится, просто отличное качество.
Аватар пользователя Борислав
Борислав
19 января 2026
Комментарий: Отличная сковорода, высокие стенки, можно готовить без масла. Огонь за такую цену🔥