520 ₽ 1 460 ₽ -64 %

Набор текстовыделителей мини 12 ЦВЕТОВ BRAUBERG KIDS "CUTE CATS", линия 1-5 мм, 152437 - Отзывы

25 мая 2026
Плюсы: Разные оттенки, не размазывают.
Минусы: Не очень удобно, что есть неоновые и пастельные сразу.
Комментарий: Классные текстовыделители, удобно подчеркнуть важное в учебниках! Использую фирменные цвета.
28 апреля 2026
Плюсы: Симпатичный дизайн, удобные.
Минусы: Не хватает одного цвета.
Комментарий: Купила для дочки в школу, теперь только с ними и учится! 😊 Рекомендую!
10 июня 2026
Плюсы: Долговечные, отличное качество!
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Набор очень классный! 👌 Удобно и красиво. Яркие цвета радуют глаз!
30 мая 2026
Плюсы: Не затекают, удобно держать.
Комментарий: Купила для сына, он в восторге! 😍 Цвета яркие и красивые.
13 марта 2026
Плюсы: Экономичный расход чернил, не смазываются.
Комментарий: Пользуюсь каждым днем, отличное качество! Чернила впитываются быстро, не размазываются. Очень удобно работать с таблицами и мелким текстом.
Аватар пользователя Ирина
15 марта 2026
Плюсы: Классные цвета, удобное использование.
Комментарий: Покупка полностью оправдала ожидания! Очень удобно выделять важное в учебниках. Красивые цвета и дизайна, уже рекомендую всем подругам.
15 мая 2026
Плюсы: Удобный дизайн, разнообразие цветов.
Комментарий: Эти текстовыделители просто волшебство! 😍 Удобные, комфортные, а дизайн с кошками поднимает настроение! Идеально для учёбы.
13 мая 2026
Плюсы: Разнообразие цветов, оригинальный дизайн.
Комментарий: Крутой набор! 😄 Я просто не могу выбрать Favorit- все цвета такие классные, а ушки на колпачках - это просто милота!
16 января 2026
Плюсы: Удобная форма, симпатичный дизайн.
Комментарий: Прикольные текстовыделители! 😻 Кошачья тема просто супер, а оттенки прям радуют. Качественные и удобные в использовании.
27 мая 2026
Плюсы: Качественные чернила, хорошие цвета.
Комментарий: Отличный набор! Ребёнок с удовольствием выделяет текст, а пастельные цвета очень радуют глаз. Рекомендую!