Упаковщик вакуумный GARLYN V-800

Упаковщик вакуумный GARLYN V-800

Упаковщик вакуумный GARLYN V-800 - Отзывы

1 августа 2023
Плюсы: Вакуумирование происходит очень быстро, больше 12 литров воздуха откачивает за минуту. На практике стандартный пакет секунд за 10-12 обрабатывает, плюс время на запайку. Шов широкий, очень прочный. Пакетов в комплекте щедро положили - 5 стандартных и целых 15 с зип-застежкой, плюс рулон.
Комментарий: Вакууматорами пользуюсь давно, Гарлин прям порадовал такой моделью. Продуманный во всех отношениях приборчик, весы здесь совсем не просто так, для меня буквально сверхполезная опция - фасую все порционно и удобно, что точные весы всегда под рукой.
Аватар пользователя Наташа
Наташа
11 декабря 2024
Плюсы: "Сухая" и "влажная" упаковка, есть весы, простое управление
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Купила упаковщик этим летом, когда снова столкнулась с заморозкой ягод и фруктов на зиму. Со своей основной задачей упаковщик справляется на "отлично". Мне нравится, что зедсь можно выбрать тип продукта, к примеру сухой или влажный. Тогда ж и программа вакуумирования рассчитывается под каждый режим иначе. Я заметила, что если упаковывать сочные фрукты, то давление больше и сама процедура проходит дольше.
Аватар пользователя Алиса
Алиса
11 декабря 2024
Плюсы: Для заморозки продуктов, регулируется даже влажность
Комментарий: Я постоянно готолю и мне этот упаковщик очнеь помогет на кухне. После лета я вообще приехала с двумя ведрами ягод и фруктов. И решила их заморозить на зиму, чтобы витамины у нас были круглогодично натуральные. С упаковщиком сделала в разы быстрее. У него есть автоматический режим и еще несколько. Сам по себе он компактный, на кухне нашл куда его поставить. Интенсивность ваакума тоже выбирается. В общем современный.
Аватар пользователя Анаит
Анаит
29 июля 2023
Плюсы: Внешний вид, ощущение, что пользуешься техникой премиум
Минусы: Хотелось бы, чтобы крышка фиксировалась
Комментарий: В интернете увидела рецепт малосольных огурцов за час и решилась попробовать, летом -то одна из самых популярных закусок для домашних! Сначала не верила, но все правда, действительно час и готово! В восторге все! А как выглядит сам упаковщик - это отдельное спасибо, работать с ним одно удовольствие
Аватар пользователя Арина
Арина
11 декабря 2024
Плюсы: Наличие сенсорной панели управления
Минусы: Не проявились
Комментарий: Брала для небольших заготовок для морозилки. Было немного фруктов, решили испробовать, супер! Наличие сенсорной панели управления, делает вакууматор простым в использовании. Справляется со своими задачами просто супер. Как жила без него, даже не знаю, очень практичный!
29 июля 2023
Плюсы: Наличие весов, ножа и разных пакетов
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Функциональный, с разными возможностями вакуумации вакууматор. Порадовала комплектация. Видно, что производитель подумал о клиенте. Спасибо. Воздух откачивает быстро и без нареканий, запаивает тоже. Присмотрюсь к данной фирме, это первый опыт, но приятный.
Аватар пользователя Римма
Римма
10 декабря 2024
Плюсы: Небольшой, удобный
Минусы: Ни единого
Комментарий: Теперь храню фарш и мясо в специальной упаковке. Работой упаковщика довольна, очень удобно, что можно запечатывать пакеты как с откачкой воздуха, так и без. А еще отличный лайфхак для маринада рыбы или мяса - в холодильнике нет запаха, и получается очень вкусно.
Аватар пользователя Полина Д.
Полина Д.
31 января 2024
Комментарий: Функциональная техника, отлично продукты сохраняет. Функционал удобный, сразу весы есть, сенсор хорошо окликается. Особенно люблю мясо, фарш, полуфабрикаты запечатывать.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
23 мая 2024
Плюсы: Очень понравился упаковщик. Полностью русифицирован, управление не сложное, легко разобраться. Дополнительно на панели имеются весы для продуктов, а так же в комплекте набор одноразовых и многоразовых пакетов.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл