Пылесос с пылесборником Gorenje VCEA21GPLW

Пылесос с пылесборником Gorenje VCEA21GPLW

Аватар пользователя Валерий Г.
Валерий Г.
9 октября 2024
Плюсы: Отличный пылесос. Работает тихо, но всасывание мощное.
Минусы: Хотелось бы, чтобы мешок для сбора мусора был побольше.
Комментарий: Купили и радуемся.
Аватар пользователя Роман
Роман
23 августа 2023
Плюсы: Пылесос Gorenje имеет радиус действия 9 м, что позволяет выполнять уборку в большом помещении без смены розетки подключения. Максимальная мощность всасывания составляет 188 Вт.
Комментарий: Выбирал модель, оснащенную мешком для сбора пыли, причем с 3-хлитровым объемом. Также устройство оснащено НЕРА-фильтром тонкой очистки, обеспечивающим качественное удаление мелкой пыли и аллергенов. Движок запускается плавно, бз рывков, должен служить достаточно долго.
Аватар пользователя Александра
Александра
10 февраля 2024
Плюсы: Легко катится по линолеуму и плитке, большущие кнопки, хорошо собирает и пыль, и просыпанную крупу, и шерсть.
Минусы: Нету.
Комментарий: Обычный пылесос, но при этом красивый и удобный. Подошли насадки от старого пылесоса, у меня там были более плоская щётка, подлазящая под диван, и маленькая турбо-насадка для мебели, которой я собираю шерсть. Комплектная щётка тоже хорошая, широкая. Универсальность это плюс, конечно.
Аватар пользователя Роман Г.
Роман Г.
24 сентября 2023
Плюсы: Cтильный, всасывает нормально).
Минусы: Нет регулировки мощности на ручке. В одной из комнат лежит ковролин. Этой насадкой невозможно пылесосить ковролин совсем. Ни на режиме пол ни на режиме ковер. Резиновая полоска которая выдвигается из насадки делает в принципе невозможным перемещение насадки по ковролину - не скользит совсем.
Комментарий: В целом нормуль. Но модели с контейнером для мусора все же лучше чем мешок.
Аватар пользователя Никита
Никита
14 июля 2023
Плюсы: Сборка. Материалы. Удобство
Минусы: -
Комментарий: Не знал что они еще и пылесосы собирают. Ну круто на самом деле. К качеству сборки без претензий однозначно, материалы суперские к тому же, приятные. Эргономика на высоте. Труба эта в руках лежит удобно, по высоте мне лично идеально. Шнур длинный что круто тоже. Ну и сам по себе пылесос маневренный, и по весу легкий. короче говоря минусов не заметил я.
Аватар пользователя Олеся
Олеся
13 августа 2023
Плюсы: легкий маневренный
Минусы: не могу сказать что мне что-то в нем не нравится, все ок
Комментарий: Удобный и достаточно легкий пылесос. Очень мощно всасывает пыль волосы с паласа убирает без проблем. Фильтр крутой НЕРА как я и хотела. Так что пылюка остается внутри в пылесборнике и наружу не выходит. Провод с автосмоткой длинный на комнаты и на коридор без проблем хватает и удлинителя не надо
Аватар пользователя Алеся
Алеся
12 декабря 2023
Плюсы: Выглядит прилично, цвет синий, хороший фильтр.
Минусы: Шумит.
Комментарий: Отличное решение для квартиры с ковровыми покрытиями. Хорошо очищает ковролин, пыли очень много в контейнере скапливается, мимо не летит, фильтр хороший, пылью после уборки не пахнет, очень довольна покупкой. Шнур питания имеет автоматическую смотку, работает хорошо, быстро.
Аватар пользователя Марина П.
Марина П.
23 октября 2024
Плюсы: Хорошо выглядит, эргономичен. Приемлемый уровень шума.
Минусы: Не выдающаяся мощность. Мой греется. Не настолько, чтобы считать это гарантийным случаем, но ощутимо.
Комментарий: Невозможно найти оригинальные расходники. Первая попытка купить совместимые мешки окончилась неудачей, формально они совместимы, но уплотнительная резинка слишком слабая.
Аватар пользователя Ира
Ира
12 января 2024
Плюсы: Маневренный, хорошо передвигается.
Минусы: Не отмечены.
Комментарий: Удобно держать в руке, материалы крепкие, качественные. Хранить просто, можно полностью разобрать и положить в шкаф и ящик, собирать обратно просто. Щетка хорошая, ковры хорошо чистит. Есть насадки, на все случаи жизни. Хорошая фильтрация, пылью после уборки не пахнет.
Аватар пользователя Виктория Д.
Виктория Д.
10 мая 2026
Плюсы: Тихий
Минусы: Главный минус - мешков для пыли на него в М.Видео нет! Об этом продавцы не предупреждают. То что на маркетплейсах продается подходит более менее.
Комментарий: Корпус хлипкий, все какое то ненадежное. Трубки от нажатия съезжаются. Сила всасывания слабая. Не рекомендую. Сама жалею, что купила.
4.1
31отзыв