Электрочайник Rombica Nobu KE-0102

250 ₽ 499 ₽ -49 %
Аватар пользователя Гоша
Гоша
23 августа 2023
Плюсы: Электрический чайник имеет внутреннюю подсветку, которая активируется при включении. Это помогает контролировать рабочее состояние и обеспечивает эстетичный внешний вид устройства.
Комментарий: Форма носика настолько удачная, что предотвращается появление брызг при наливании воды. Прибор оснащен фильтром, поэтому эффективно задерживает осадок и примеси, обеспечивая высокое качество напитков. Дисковый нагреватель имеет поверхность из нержавеющей стали. Материал не подвержен образованию коррозионного налета при постоянном контакте с жидкостью. Держатель и крышка сделаны из термостойкого пластика.
Аватар пользователя Анастасия Щ.
Анастасия Щ.
21 января 2024
Плюсы: Ну этот чайник просто великолепен, сейчас очень тяжело выбрать достойную модель, а ведь выбор просто огромный. За всё время использования могу отметить такие плюсы как: офигенная подцветка приятного синего цвета, стильный стеклянный фасад и низкий уровень шум во время работы для чайника за такие деньги.
Минусы: Минусов лично для меня не нашлось. Разве что размер может стать проблемой для любителей пить много горячего чая или кофе, но если Вы располагаете большим бюджетом, насколько я знаю у этой модели есть братишка большего объема.
Комментарий: Рекомендую, данную модель к покупке.
Аватар пользователя Анастасия Щ.
Анастасия Щ.
21 января 2024
Плюсы: Так понравился этот чайник, что пришлось приобрести еще один, но уже не себе, а на подарок маме. Он ей тоже оказался симпатичен с первой встречи. Чайник прост в использовании и объем у него достаточен для небольшой семьи.
Минусы: Мама любит пить чай часто, поэтому маленький объем чайника для неё даже плюс, чтоб не греть по много. Но для кого-то такой объем может стать неподходящим. Например, для семьи в которой большое количество человек.
Комментарий: Я могу смело рекомендовать другим для покупки данный чайник. За такую цену, по моему мнению - это прекрасный товар.
Аватар пользователя Саша
Саша
27 октября 2023
Плюсы: Чайник недорогой, сделан хорошо. Никакого запаха при кипячении воды нет. Стекло прочное. Есть подсветка. Удобно, что есть защита при отсутствии воды, чайник автоматически отключается.
Минусы: Не нашёл. Хороший чайник, всё работает.
Комментарий: Понравился, покупал недавно. Выглядит симпатично, сделан весьма качественно. Внутри стекло гладкое, прочное, никаких воздушных пузырьков внутри нет. Так что, скорее всего, будет работать долго, ничего не треснет и не сломается. Кипятит воду достаточно быстро для домашнего использования, то, что надо.
Аватар пользователя Виталик
Виталик
18 августа 2023
Плюсы: Стильный дизайн, быстро греет, ценник приятный, защита от включения без воды, удобный.
Минусы: Не вижу недостатков.
Комментарий: Классный стильный электрочайник, очень мне понравился внешне, вписывается в интерьер просто на отлично! Объем воды хороший и важно, что нагревает чайник её быстро. В целом покупкой я доволен, недостатков я не вижу, сборка отличная, выглядит более чем достойно и со своей прямой функцией справляется на отлично!
Аватар пользователя Николай
Николай
1 ноября 2023
Плюсы: Симпатично выглядит, очень нравится подсветка. Глазу приятно.
Минусы: Нормально, чайник без проблем.
Комментарий: Особо не выбирал, покупал по цене. Специально становился на стеклянном чайнике, чтобы не было никакого запаха пластика. Покупкой остался доволен, кипятит воду достаточно быстро, никакого запаха нет, работает достаточно тихо. Кстати кипятить воду, быстрее, чем старый чайник с такой же мощностью. В целом, я доволен.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
17 декабря 2024
Плюсы: Соотношения цены и качества
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Очень хороший чайник за свои деньги. Нагревает воду достаточно быстро, не течет, сильно не шумит. Есть фильтр, который не дает накипи попасть в кружку. При необходимости его можно заменить. Защищен также от включения без нужного количества воды. Все продумано до мелочей. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
14 июля 2023
Плюсы: Несмотря на то, что вода очень жесткая - поломок не было. Если чистить от накипи хотя бы раз в месяц.
Комментарий: Данную модель чайника заказываю второй раз. За год пользования все в норме. Нагревает быстро, легко включается, кнопка не заедает. Одним пользуюсь дома, этот взяла на работу.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
13 июля 2023
Плюсы: Качественный и мощный, быстро нагревает воду. Работает уже более полугода.
Минусы: Немного шумноватый.
Комментарий: Хороший чайник надежный. Если плохая вода то стекло быстро загрязняется, но лечится также быстро. Просто добавить в воду лимонную кислоту и 1 раз вскипятить. Рекомендую!
Аватар пользователя Инна
Инна
13 августа 2023
Плюсы: закипает быстро
Комментарий: хороший симпатичный чайничек с подсветкой. Когда закипает красота подсвечивается все пузыри и бурление воды очень эффектно смотрится. Кстати стекло термостойкое удачное хорошо тепло держит и чайник долго не остывает