Кухонная вытяжка MAUNFELD EAGLE 850 60 Glass черный

Кухонная вытяжка MAUNFELD EAGLE 850 60 Glass черный

Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
2 сентября 2025
Плюсы: Стильный вид и эффективное удаление запахов
Минусы: Не нашла
Комментарий: Кухня становится свежей и не пахнет едой Нравится, что черное стекло выглядит аккуратно и не пачкается легко
Аватар пользователя Милана
Милана
20 декабря 2025
Комментарий: Эта вытяжка просто бомба! Стекло черное глянцевое, смотрится очень современно, как в журналах. Мощности хватает даже когда жарим рыбу или котлеты, запах уходит моментально. Сенсорное управление удобное, пальцем чуть коснулась и всё, яркость подсветки регулируется. Работает тихо, особенно на первой и второй скорости, на третьей уже слышно, но это нормально. Легко моется, жир просто стирается салфеткой. Уже полгода висит, ни одной царапины, выглядит как новая. Очень рада, что выбрала именно эту модель.
20 декабря 2025
Комментарий: Девочки, если думаете про наклонную вытяжку, берите эту, не пожалеете! Дизайн просто шикарный, черное стекло и нержавейка, прям премиум вид. Тянет отлично, даже на средней скорости всё убирает. Подсветка яркая, теплого света, готовить вечером одно удовольствие. Управление сенсорное, реагирует мгновенно. Моется элементарно, стекло вообще не царапается. Работает тихо, даже когда гости приходят, не мешает разговаривать. Очень довольна, лучшая покупка для кухни за последние годы.
Аватар пользователя Зоя
Зоя
2 февраля 2024
Комментарий: Небольшая вытяжка, с хорошей производительностью работы. Сразу привлек меня в ней стильный дизайн и цвет. Потом прочла технические характеристики и поняла, что это та вытяжка, которая мне нужна. Она работает в 2 режимах и 3 скоростях. Главное, что на самом можно режиме и скорости не стоит шум. Своих денег стоит!