Плюсы: Качество, цена, легкость использования, внешний вид.
Минусы: Ножки скользкие. Берите маленький коврик с силиконом сразу. С ним - вообще красота, стоит прочно.
Комментарий: Искала мультиварку на время, пока нет плиты в новом доме и т.к в дальнейшем не планировала часто её эксплуатировать, выбирала в не высоком ценовом сегменте. По этой причине особых грёз к качеству и в целом к аппарату не испытывала - главное суп, кашку сварить, подогреть на крайний случай и на этом спасибо. На несколько месяцев сойдет, как ни будь потерпим, думала я...18 ноября купила в Ульяновске, в Аквамолле. Спустя время могу честно сказать - данная мультиварка просто перевернула с ног на голову моё представление о данном продукте и заставила задуматься - а нужна ли мне плита вообще теперь?
Начну по порядку.
Первое - это внешний вид. Электронная кастрюлька очень мило вписалась в наш новый и современный интерьер, аккуратная, лаконичная, без лишних выкрутасов.
Второе - это интуитивно понятное устройство, не нужно было долго копаться в бумажках, чтобы додуматься как установить ту или иную программу, очень просто использовать и после готовки - вымыл кастрюльку, крышку протёр и готово, кашеварь дальше. Моя мама не любитель нового и сложного, дама уже взросла и с устоявшимися принципами, вдруг задумалась на счет этого "чудо-аппарата", видите ли, каши там получаются божественными! Но об этом ниже напишу.
Третье и самое главное, для меня явилось просто взрывом мозга - почем там всё так вкусно получается? Не знаю, но это факт. Суп варится быстрее, получается очень наваристый, душистый, особенно у меня удался борщ и солняка. То ли эффект томления, то ли еще чего, но это действительно правда. Каши - отдельная история... Рис - рассыпчатый, все рисинки целые, красивые, даже есть жалко. Овсянка моя любимая - пышная, ароматная, без моего присутствия почти - нажал кнопку и и смотри телевизор утром пока она там варится...
Недавно я попробовала испечь там бисквит и всё прошло очень удачно - единственное, когда он испечется его надо аккуратненько перевернуть и еще минут десять на режиме жарка подержать, что бы верхушка зарумянилась. Однозначно - рекомендую, не пожалеете.