Игровая клавиатура Dareu EK868 белый-Blue Brown sw (русская раскладка)

Игровая клавиатура Dareu EK868 белый-Blue Brown sw (русская раскладка)

Аватар пользователя Сантьяго
Сантьяго
23 августа 2023
Плюсы: Клавиатура с плавным ходом клавиш, не громкая. Подсветка в меру яркая. Дизайн стильный. быстрая зарядка
Комментарий: Она с подсвечиваемыми клавишами и свет не бьет по глазам, он цветной и в меру яркий. А еще ей можно пользоваться как беспроводной или же наоборот, подсоединять клавиатуру к ПК с помощью провода. Я чаще использую клавиатуру как беспроводную. И удобно, и зарядку хорошо держит. А чтобы полностью зарядить клавиатуру уходит всего пара часов. Нажатие клавиш мягкое и тихое, она не кликает громко. Поэтому в игры играть намного комфортнее. Также свитчи меняются
Аватар автора Елена С.
Елена С.6 февраля 2024
Подскажите, пожалуйста, это низкопрофильная клавиатура?
Аватар пользователя Евгений
Евгений
13 августа 2023
Плюсы: отличное качество, материалы понравились, тактильно ощущается все это дело максимально приятно
Минусы: -
Комментарий: Клавиатуру искал исключительно для гейминга, никаких офисных вариантов и тому подобного. Хотел получить максимальный комфорт от игр в мои любимые шутеры. НУ и вообще качественные девайсы - один из важных параметров в соревновательных играх с другими игроками, как мне кажется. И все это я получил. Качественный комфортный девайс, который радует меня теперь каждый вечер когда я прихожу с работы.
Аватар пользователя Геннадий
Геннадий
15 июля 2023
Плюсы: Сделана круто, полььзоваться одно удовольствие
Минусы:
Комментарий: Своих денег определенно стоит. Сделана она хорошо. Без каких либо изъянов. По качеству материалов в своем роде одна из лучших, во всяком случае в этой ценовой категории нет ничего лучше. Эксплуатация ее только в удовольствие, вот реально каких то даже минусов я у нее не обнаружил за весь период пользования.
Аватар пользователя Александр
Александр