Плюсы: Мощный, тихий, не лагает Минусы: Нет Комментарий: Баланс цена-качество соблюден, характеристики как заявил производитель. Охлаждается хорошо, гудит тихо. Есть симпатичная подсветка.
Александра
24 ноября 2025
Плюсы: Сборка, начинка Минусы: Нареканий нет Комментарий: Баланс цена-качество соблюден, мощный, не лагает, железная начинка тоже устраивает. Быстро грузит, игрушки тянет.
Геннадий
7 декабря 2023
Комментарий: Самый лучший вариант компьютера, который я могла бы встретить. Лицензия офиса и Винды есть). Лучший компьютер за свою цену. Рекомендую.
Егор Г.
12 марта 2026
Плюсы: Нет Комментарий: Меняют материнскую плату на китайскую дешевую. Пришлось покупать другую материнскую плату
Роман
8 февраля 2025
Комментарий: Скорость работы просто поражает. Оперативной памяти 32 Гб хватает для всех моих задач, даже не думал, что такое возможно.
Всеволод
3 февраля 2025
Комментарий: Отличный системный блок, очень шустрый. Порадовала предустановленная Windows 10 Pro и наличие Microsoft Office.
Виталий Колтунов
6 ноября 2025
Плюсы: Отличный системный блок, по характеристикам, по мощности, в эти деньги! Присматривался где покупать, в итоге тут самое лучшее предложение. Порадовал вай фай адаптер в подарок от сборщиков, ребята молодцы, процветания вам Минусы: Нет