Сковорода Zepter без крышки с ручкой 28 см/ 3.8 л

Сковорода Zepter без крышки с ручкой 28 см/ 3.8 л

Аватар пользователя Таисия
Таисия
7 декабря 2025
Плюсы: Для всех видов плит
Комментарий: Антипригарная, и подходит для всех видов плит, что особенно удобно, когда делаешь дома ремонт и меняешь плиту. Готовила отлично как на газу, так и с индукцией. Мою в посудомоечной машинке, удобно.
Аватар пользователя Кира
Кира
8 ноября 2025
Плюсы: Антипригарной покрытие
Минусы: Не нашла
Комментарий: Износостойкая, прочная, долговечная, устойчива к коррозии, деформации, температурным перепадам и механическим воздействиям. Нагревается равномерно. Готовить на ней одно удовольствие
Аватар пользователя Зоя
Зоя
26 ноября 2025
Плюсы: Бренд, надежность
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Цептер есть цептер, готовить одно удовольствие. Жарит как надо, тушит лучше сотейника. Правда, пришлось докупить крышку, но в остальном как надо.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
4 декабря 2025
Плюсы: Очень красивая сковорода
Комментарий: Жена давно просила цептер. К 8 марта купил ей эту сковороду. Понравилось тушить в ней. Очень удобная ручка. Не нагревается в процессе готовки
Аватар пользователя Игорь
Игорь
2 декабря 2025
Плюсы: Поверхность не царапается
Минусы: Не нашли
Комментарий: Поверхность не царапается, и можно готовить без масла. Удобно, когда считаешь калории и топишь за здоровую пищу.
Аватар пользователя Аленка
Аленка
1 сентября 2025
Плюсы: Качественная, удобная
Комментарий: Еда на ней не пригорает, покрытие качественное. Масло если и наливаю, то прям чуточку. Прогревается равномерно, тепло хорошо отдает. Когда жарю мясо или рыбу, они прожариваются одинаково со всех сторон.
Аватар пользователя Марина
Марина
22 августа 2025
Плюсы: Качественный, антипригарное покрытие
Комментарий: Мне сковородка понравилась и по качеству и по внешнему виду.Сама сделана из нержавеющей стали,плюс есть антипригарное покрытие. С такой прям классно готовить, вообще ничего не прилипает