Контейнер для продуктов TalleR TR-38132 640мл

Контейнер для продуктов TalleR TR-38132 640мл

499 ₽ 599 ₽ -16 %
Аватар пользователя Александр П.
Александр П.
6 января 2025
Плюсы: Когда решил перейти с пластиковых контейнеров на стеклянные понял всю прелесть таких контейнеров. Стеклянные очень удобны, хорошо моются и самое главное не впитыаают запахи пищи.Но стеклянняе тоже есть разные. Здесь тоже нужно выбирать. Мне лично из всего многообразия стеклянных больше нравятся контейнера компании "Taller". Очень прочные, красиво сделаны, приятно даже просто взять в руки. После первой покупки уже купил несколько контейнеров этой фирмы разной ёмкости.
Минусы: Несколько тяжеловаты, но это того стоит.
Комментарий: Берите контейнера этой фирмы разочарованы не будете!
Аватар пользователя Ирина М.
Ирина М.
20 марта 2024
Плюсы: Контейнер отличный,для хранения еды,в холодильнике.
Комментарий: Выкинула все пластиковые контейнеры, перехожу на стеклянные. Такие контейнеры даже смотрятся красивее,и по качеству надежнее, хватит на долго при аккуратном использовании.
Аватар пользователя Лариса К.
Лариса К.
28 февраля 2025
Плюсы: дизайн, материал, из которого изготовлен, практичность для хранения продуктов таких как сыр, масло
Комментарий: рекомендую для хранения продуктов, которые восприимчивы к посторонним запахам
Аватар пользователя Пермогорский
Пермогорский
15 мая 2026
Плюсы: Стеклянный
Минусы: Не герметичный
Комментарий: Купил вместо пластиковых ради возможности мыть в посудомойке, греть в духовке и прочих преимуществ стеклянной посуды. Крышка держится, но герметичность низкая. Налейте воду, переверните и сами увидите. Жидкости носить в этом контейнере не рекомендую.
Аватар пользователя Виктория Ч.
Виктория Ч.
27 ноября 2023
Плюсы: Удобство и красота.
Комментарий: Перешла с пластиковых контейнеров на стекло, не жалею. Можно на стол прямо в них на стол что-то ставить. И в микроволновке грею без крышки.
Аватар пользователя Антон
Антон
21 января 2024
Плюсы: Красивый.
Минусы: Протекает, крышка отваливается от любого ветерка.
Аватар пользователя Валерий Ч.
Валерий Ч.
25 декабря 2023
Плюсы: Беру не первый контейнер, всё отлично, буду брать еще. Рекомендую к покупке.
Комментарий: Удобный, прочный! Купил несколько разной емкости этой серии! Прекрасный контейнер в пользовании!
Аватар пользователя Светлана С.
Светлана С.
13 августа 2024
Плюсы: Хороший, удобный и очень симпатичный контейнер.
Аватар пользователя Татьяна Д.
Татьяна Д.
30 сентября 2024
Плюсы: Крутой контейнер! Я очень довольна!
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина