Ковш из нержавеющей стали Gipfel Cocktail 1247 16 см/1 л

Ковш из нержавеющей стали Gipfel Cocktail 1247 16 см/1 л

Ковш из нержавеющей стали Gipfel Cocktail 1247 16 см/1 л - Отзывы

13 февраля 2026
Плюсы: Отличный ковшик! Спасибо!
Комментарий: Жаль, что сливной носик только с одной стороны. Левой рукой выливать содержимое ковшика неудобно, потому что сливной носик находится с противоположной стороны. Удобный ковш с двумя носиками найти не смогла.
Аватар пользователя Марта
Марта
6 января 2026
Комментарий: Отличный ковш. Первый прослужил лет 7.чего только в нем не варил. И картошку, и шиповник, и просто воду кипятил. Вот купил новый, воду кипятить, а старый для шиповника. Слив с обеих сторон - отличный. Рекомендую.
Аватар пользователя Борис
Борис
3 сентября 2026
Комментарий: Купила сначала один, решила что мне нужен второй точно такой же. Очень удобно, что есть перфорация разного диаметра в крышке, можно варить макаронные изделия и сливать воду с помощью крышки)) качество отличное!
Аватар пользователя Борис
Борис
31 августа 2026
Комментарий: Гостила у дочери,и влюбилась в ее посуду фирмы GiPFEL,заказала, дорого, но этого стоит.Удобная,не пригорает, моется на раз-два.Рекомендую.Теперь следующую надо заказывать.Спасибо продавцу 👍
Аватар пользователя Алина
Алина
24 января 2026
Комментарий: Ковш хороший, качественно упакован в 2 коробки, но по размеру и форме мне не подошел. Я рассчитывала, что он будет не такой широкий и более высокий.
Аватар пользователя Злата
Злата
18 июля 2026
Комментарий: Ковшик понравился, но, наверное, просто будет маловат и, достаточно дороговат, непонятно почему
Аватар пользователя Максим
Максим
15 марта 2026
Комментарий: Удобная и функциональная серия посуды, качественная нержавейка!!!
Аватар пользователя Вероника
Вероника
6 августа 2026
Комментарий: Очень удобно сливать и готовить кашки детям. Рекомендую!
Аватар пользователя Михаил
Михаил
27 июля 2026
Комментарий: отличный ковш, как и другие изделия марки
Аватар пользователя Василиса
Василиса
15 августа 2026
Комментарий: Отличный , супер!!!