Пылесос ручной (handstick) Dreame R10 Pro черный

Пылесос ручной (handstick) Dreame R10 Pro черный

Аватар пользователя Баир
Баир
16 ноября 2025
Плюсы: Отличный пылесос с хорошей мощностью всасывания и достаточным временем работы. Много насадок, качественные и приятные материалы. Внешне выглядит достойно. Увесистый
Минусы: Если упадет, то защелка мусорного контейнера может сломаться. Иногда бывает, что на минимальной мощности всасывания работает очень слабо, возможно связано с садящейся батарейкой.
Комментарий: покупали с максимальной скидкой. По цене качеству получилось 10 из 10. В пользовании один год
Аватар пользователя Равиль Садыков
Равиль Садыков
4 октября 2025
Плюсы: Проктичный
Минусы: Из минусов нет второй батареи.
Комментарий: Очень практичный. Одним словом он классный
Аватар пользователя Владимир П.
Владимир П.
13 ноября 2023
Плюсы: Мощный, компактный, всегда готов к работе, ну если заряжен конечно.
Минусы: Немного тяжеловат при маневрировании, может кому-то не понравится, нет дополнительной батареи, хотя она съёмная.
Комментарий: Чтобы полноценно понять, что такое вертикальный беспроводной пылесос, надо как у меня, сначала обычные, потом 2 беспроводных, потом опять с проводами и шлангами, о вот опять... я счастлив, есть старый моющий мощный, но не поворотливый и дорогими фильтрами, но теперь в повседневной уборке только беспроводной и этот Dreame, пожалуй самое лучшее изделие из предыдущих. Есть небольшие фризы при повороте щётки, но скорее связано с мощностью и сильным сцеплением с поверхностью, чистит коврики и ламинат от шерсти и пыли на малой мощности с пары проходов на 99%, среднюю даже ещё включал, для сбора мусора перед щёткой и имеется заслонка, которую надо открыть пальцем и это классное решение, щётку а -ля Вайсон :) ворсистую даже ещё не пробовал, вполне хватает "универсальной", если 3 заявленных года в гарантийном талоне прослужит, думаю это будет очень хорошо. Качество пластика и соединений просто шикарное. Из опыта использования таких приборов, могу сказать, что там выходит из строя (рассыхается от высокой температуры) резиновая манжета на электродвигателе. На первом моём беспроводном пылесосе с Али её хватило на 1.5 года пользования изделием примерно раз в 2-3 дня по 20 мин. и даже можно было заменить, но я решил купить другой знаменитого кастрюле-сковородочного бренда, о чём очень пожалел, благо была расширенная гарантия этого магазина, спасибо м-видео, и я от него избавился. Надеюсь с этим Dreame r10 Pro будем долго дружить. Однозначно рекомендую.
Аватар автора Яков З.
Яков З.18 февраля 2024
На данный момент, Ваше мнение не поменялось?
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
16 февраля 2025
Плюсы: Удобно использовать. На твёрдом покрытии убирает даже на минимальной мощности. Крутая удобная насадка для мебели, которую можно использовать без трубки. Есть отдельная кнопка для включения постоянной работы, чтобы не держать палец на основной кнопке. Тогда нажатие на основную кнопку включает-выключает пылесос.
Минусы: Заряжается 2-3 часа. Но это как-то влияло только в первый день, когда батарея села, а я ещё не все щётки проверил. Очень простое крепление к стене. Буквально просто фиксатор, чтобы пылесос не падал. Провод зарядки идёт отдельно и для него нет даже никакого крючка.
Комментарий: С аккумуляторным пылесосом намного проще заставить себя взять и пройтись по комнатам, вытряхнуть пыль и поставить на место в углу. Насадка для мебели собрала кучу мелкодисперсной пыли с дивана и более-менее прилично почистила кошачьи лежаки. Мне зарядки на минимальной и средней мощности в квартире 40кв.м. без ковров хватает на 3 уборки. Аккумулятор съёмный, можно купить дополнительный если не хватает или поменять если износится.
Аватар пользователя Наталья Ф.
Наталья Ф.
6 апреля 2024
Плюсы: 1. На долго хватает аккумулятора (на 2 скорости); 2. Прекрасно собирает любой мусор (и реагенты зимой в коридоре, и крошки в кухне, и шерсть животных); 3. Мощный и убирает чисто, а с подсветкой отлично видна вся пыль. 4. Удобно выбрасывать мусор и мыть; 5. Достаточно лёгкий (для девушки) и маневренный; 6. Отличный комплект насадок, как для паркета, так и ковров. Классно чистит спец насадкой диван и убирает в углах. 7. Не сильно шумный.
Минусы: Для меня нет. Единственное что в первые дни использования был немного специфический запах пластика, потом выветрился. Это не критично.
Комментарий: Выбирала между Dreame r20 и r10 pro, крепить на стену мне не надо, по мощности отличие не большое, цветной экран мне особо не нужен, набор насадок одинаковый. Решила не переплачивать за такие незначительные для меня отличия, взяла r10pro с хорошей скидкой за 18 тыс руб. и очень довольна. Первую неделю хотелось пылесосить каждый день, потому что пыли было неожиданно много.
Аватар пользователя юлия Т.
юлия Т.
19 февраля 2024
Плюсы: Только положительные эмоции!
Минусы: Их просто нет.
Комментарий: Приехала в магазин за другим пылесосом, уехала с этим. Поддалась на доводы консультанта. Обещал, что я не пожалею и что данный агрегат полностью покроет мои запросы, а именно: чистка ковра (основное условие, так так в в квартире живет британец). Обещал, что мощности хватит высосать с ковра всю шесть и будет работать на полной мощности минимум 2 уборки, до следующего заряда. Повелась на грамотную консультацию и что думаете? Этот аппарат превзошел все мои скептические ожидания! Чистит ковер даже лучше проводного пылесоса, который работал до этого. Насадка для мебели - это отдельная песня! Диван, матрас - теперь не крошечки у меня ( с учетом маленькой внучки и ее любимых печенек). Спасибо тебе, молодой человек (и честный, грамотный консультант), что помог мне выбрать пылесос с учетом моих потребностей! А твоим родителям, которым ты купил этот пылесос, отдельный привет и спасибо!
Аватар пользователя Мария М.
Мария М.
18 апреля 2025
Плюсы: Долго выбирала и выбрала как мне казалось самый лучший!!! Самые нужные насадки, для ковров, для ламината и турбощетка для мягкой мебели. Расхвалила всем подружкам, потому что была безмерно счастлива, но аккумулятор проработал только месяц.
Минусы: Аккамулятор проработал только месяц, сдала в сервис и почти через 50 дней мне сказали что готовы вернуть деньги.
Комментарий: Сейчас я снова выбираю пылесос... и во всех есть минусы, потому что я сравниваю с трем что у мен был, где то насадок не хватает, где то мощности... Похоже возьму снова его, единственное что цена выросла на 2 тысячи рублей. А в сервисе я видела пылесосы и других фирм более дорогих и известных.. проблема с аккамуляторами это проблема многих беспроводных пылесосов.
Аватар пользователя Алексей Б.
Алексей Б.
24 февраля 2025
Плюсы: Внешний вид. Мощный, маневренный, легкий в обслуживании. Много полезных насадок. Компактность. Сменный фильтр легко и просто заказать.
Минусы: Не обнаружены.
Комментарий: Классный вертикальный пылесос. Качество отличное. Аккумулятора хватает на 25-30 минут работы при средней мощности, намного проще стало убираться. Не сильно греется. Заряжается примерно 2-3 часа. Классно, что можно использовать бонусы. Цена с учетом скидки, очень привлекательная среди интернет-магазинов. Гарантия по чеку. Надеюсь, что прослужит долго. Через несколько месяцев купил второй такой же для мамы. Удобно, что товар был в наличии. Оформил заказ и моментально забрал. Покупкой довольны на все сто процентов, готов порекомендовать товар всем интересующимся.
Аватар пользователя Roman N.
Roman N.
30 сентября 2024
Плюсы: Цена по акции с бонунсными баллами. Внешний вид, качество сборки, качество работы/уборки.
Минусы: не обнаружено совсем
Комментарий: Уже второй такой пылесос, первый на другой квартире, работает уже более полугода, очень довольны изделием. Первый покупался правда дешевле, за 16000 рублей, но и цена была ниже. Сейчас цена возросла, но с помощью бонусных баллов удалось купить за 17000 рублей. Купили на замену старичку Bosch, который теперь переезжает в авто для её уборки. Пылесосит очень хорошо, имеет большой набор насадок, автономность очень радует. даже из коробки без проблем удалось пропылесосить квартиру в 76 квадратов, и заряд ещё остался.
Аватар пользователя Ирина Д.
Ирина Д.
4 января 2024
Плюсы: Мощность, цена, красота, количество насадок.
Минусы: Нет базы крепящейся к стене с подзарядкой, как например у v9pro, но и к обычному креплению привыкаешь и норм, если есть куда насадки все положить.
Комментарий: Это супер пылесос мощный, не дорогой относительно известного бренда, ни разу не уступает ему, есть 3 режима и я пылесошу на среднем, хватает на пару дней с учетом что пылесошу по 3 раза в день 3 комнатную квартиру из-за 2 шерстяных кошек и маленького ребенка, в общем ,относительно цены и качества эта модель самая оптимальная, а я поверьте долго все читала и выбирала. Советую однозначно.