Фен Laifen SWIFT SPECIAL белый

Фен Laifen SWIFT SPECIAL белый

Аватар пользователя Елена С.
Елена С.
18 июня 2026
Плюсы: Мощный, стильный
Комментарий: Для блонда идеально 👌 и внешне очень эстетичный
Аватар пользователя Анна С.
Анна С.
30 августа 2023
Плюсы: Мощность отличная, на минимуме сдувает все вокруг)). Эстетика на высоте. Сделано качественно все, начиная с упаковки. Температурных режимов 4, как и заявлено, хол, тепл, гор и микс всех режимов. Режим МИКС вообще отличная идея. На горячем режиме не жжет, комфортно. Холодный режим, прям конкретно холодный, а не тепловатый. Насадки держатся крепко.
Минусы: Нет специальной петли для подвешивания. Приспособила штатную резиновый шнурок, который собирает шнур. Кабель в месте крепления не подвижный, т.е. не крутится вокруг своей оси. Не уверена, что это минусы, просто особенности.
Комментарий: Цвет я бы сказала жемчужный, белый перламутровый, а не просто белый. Предыдущим стареньким феном , я свои прямые густые волосы до лопаток сушила около 20 мин. Этим сегодня высушила за 7! Очень рекомендую.
Аватар пользователя Екатерина Т.
Екатерина Т.
28 марта 2025
Плюсы: Легкий, красивый, диффузор в комплекте. Пластик качественный, отличается от большинства остальных фенов.
Минусы: так мощно дует, что волосы могут запутаться
Комментарий: Купила себе, а первой опробовала дочь. У нее длинные, волнистые, густые и тонкие волосы. Немного пористые, от этого не блестящие. Во-первых, он их высушил буквально минут за 5. Старым феном у нее не хватало нервов досушить волосы до конца. Во-вторых, она была в шоке от качества и вида своих волос. Очень блестящие и идеально прямые, хотя сушила без укладки. Последний раз они так выглядели после салонной укладки. И в-третьих, все это было высушено холодным воздухом. То есть без особого вреда для волос.
Аватар пользователя Мия
Мия
11 января 2025
Плюсы: Держать удобно, мощный поток воздуха, насадки на магнитах
Минусы: Серьезных минусов нет
Комментарий: Фен классный, в руке лежит комфортно, кнопки нажимаются с приятным щелчком. Мощный, на максимуме прямо отталкивает руку, но я в основном на средней сушу, мои волосы за минуту уже почти сухие. Насадки на магнитах – очень удобно, держатся крепко, но снимаются легко, никакого люфта. При первом включении был небольшой запах пластика, но он быстро улетучился, с новой техникой такое бывает. У меня волосы средней длины, так что диффузор подошел отлично, не раздувает кудри, сушит очень быстро, но на средних режимах он для меня все равно горячеват.
Аватар пользователя Жасмина Г.
Жасмина Г.
13 ноября 2023
Плюсы: Компактный, стильный, 4 температурных режима.
Минусы: Не тихий, короткий шнур, греется.
Комментарий: Тот случай, когда ожидания не совсем совпадают с реальностью. Фен, конечно, очень интересного дизайна, есть три насадки. Шнур коротковат, мои волосы чуть ниже плеч сушит не так быстро, как пишут на разных площадках. Самый большой минус для меня - это греющиеся насадки. Даже в режиме теплого воздуха основание где крепится насадка и она сама очень горячие, невозможно дотронуться, чтобы сменить или убрать её. Фен шумный, по сравнению с моим старым Ровента, конечно, тише, но незначительно. Не могу сказать, что фен стоит своих денег.
Аватар автора Нина Г.
Нина Г.22 декабря 2023
Подтверждаю. Очень сильно греются насадки.
Аватар пользователя Кира
Кира
12 марта 2025
Плюсы: Компактные размеры, высокая мощность
Комментарий: Фен компактный и легкий, очень удобный в использовании. Высокая мощность, быстро высушивает волосы. Есть несколько режимов температуры и скорости, можно комбинировать разные и выбирать оптимальный для себя. Есть функций ионизации, после сушки волосы гладкие и блестящие, не пересушивает волосы. Мне еще понравился его дизайн, новый и современный, значительно отличается от обычных моделей.
Аватар пользователя Елена П.
Елена П.
11 декабря 2023
Плюсы: Одни плюсы.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Задумалась о покупке фена, так как мой старый фен испустил дух. И тут наткнулась в просторах интернета на видео, где сравнивают всем известный фен и Лайфен. Поискав отзывы, решила, что хочу именно Лайфен. Что очень понравилось: сушит волосы очень быстро. По мне так, совсем не шумный. Такой фен приятно держать в руках. Насадки греются, но не критично и то, только на самой высокой температуре.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
11 января 2026
Плюсы: Качественная сборка, режимы работы
Минусы: отсутствие техподдержки, отсутствие авторизованных сервисов по ремонту
Комментарий: Фен сгорел через 1,5 года. Гарантия была 12 мес. Отремонтировать вряд ли получится, т.к. затруднительно идентифицировать сгоревшую ноунейм микросхему.Ообращаться некуда. Покупал через МВидео на Озоне. На вопрос по поводу сервисов МВидео мне так и не ответил. Оф. представитель послал к продавцу. Концы в воду.
Аватар пользователя Оля
Оля
22 января 2025
Плюсы: Цвет, магнитные насадки + диффузор, мощность
Минусы: Всем довольна
Комментарий: Отличный фен. Выбрала именно в белом цвете, смотрится дороже. В наборе шли 3 насадки, одна из которых диффузор. Наверное только из-за неё и взяла эту модель. С диффузором волосы сушатся без особой разницы во времени от обычного режима, и не так портятся. После сушки они мягкие и статичные. Насадки крепятся магнитным способом, что очень удобно.
Аватар пользователя Мила
Мила
11 января 2025
Плюсы: Фен удобный в использовании, в меру мощный, сушит довольно быстро
Комментарий: Круто! Такой поток воздуха, и при этом так тихо! И мои волосы не выглядят так, будто я их высушила феном. Они мягкие, блестящие и совсем не электризуются. Заменила наконец свой стары ужасно шумный фен, который иногда так сильно перегревался, что я чувствовала запах горящих волос. Не знаю, почему я так долго тянула с этим!