Плюсы: Хороший картридж для фильтра-кувшина "Гейзер". Вода после фильтра чистая, без механических примесей и посторонних запахов. Минусы: Нет Комментарий: Супер
Марсель А.
6 ноября 2024
Плюсы: В комплекте есть переходник под другие фильтры Минусы: нет Комментарий: Отличный картридж для фильтра. Все устраивает.
Екатерина К.
5 июня 2026
Плюсы: простая установка Минусы: нет Комментарий: пользуюсь постоянно, качество воды отличное, посторонних привкусов нет
Вадим
2 июня 2025
Плюсы: Подходит под кувшин. Действительно очищает. Комментарий: Не первый раз беру тут картриджи. Они качественные, не придраться. Вода вкусная после них. Очищает на отлично. Расходуются довольно медленно. У нас на троих уходит раз в три месяца.
21 сентября 2025
Плюсы: Хорошо очищает воду Комментарий: Для кувшина идеально подошел. На вкус вода чистая и осадка я не нашла никакого и запаха.
Тамара
1 июня 2025
Плюсы: Рабочий ресурс большой Комментарий: Воду после него намного лучше. От хлорки (и запаха, и вкуса) отлично очищает.
Денис Ш.
9 июня 2026
Комментарий: Всё хорошо
Валерий
16 февраля 2025
Плюсы: Хороший картридж для фильтра-кувшина "Гейзер". Хватает на 300 литров. Вода после фильтра чистая, без механических примесей и посторонних запахов.
Михаил М.
16 января 2025
Плюсы: Отличный товар, чистая вода за небольшую стоимость Минусы: Нет