Смартфон HUAWEI nova 11 8/256GB Gold (FOA-LX9)

Смартфон HUAWEI nova 11 8/256GB Gold (FOA-LX9)

Смартфон HUAWEI nova 11 8/256GB Gold (FOA-LX9) - Отзывы

Аватар пользователя Анна Е.
Анна Е.
24 августа 2023
Плюсы: Шустрый в работе.
Минусы: От камеры ожидала большего.
Комментарий: Быстрый в работе. Большой объем памяти на 256 гигабайт. Нет карты памяти, для многих это покажется минусом, но мне будет достаточно. В комплекте есть зарядное устройство и чехол, что не мало важно. Экран покрыт пленкой, на первое время хватит, но лучше поменять на противоударное. Емкость аккумулятора 4500 мАч , сначала расстроилась, думала будет быстро разряжаться, оказалось держит заряд хорошо. Если смотрю на нем фильмы, то хватает заряда на два дня. Без просмотра спокойно и три дня могу отходить. Зарядка быстрая, около часа. Очень легкий. Фронтальная камера хорошая. От основной ожидала больше. Фото Портрет вообще не оценила. В целом телефон хороший.
Аватар пользователя Лина К.
Лина К.
20 октября 2023
Плюсы: Шикарный телефон. Очень красивый , хорошая камера, надёжный.
Комментарий: Рекомендую.
Аватар пользователя Ольга В.
Ольга В.
9 апреля 2024
Плюсы: Яркий большой экран. Отличная графика. Очень достойные фотографии. Красивый корпус. Полный комплект: зарядный блок, шнур, базовый силиконовый чехол, даже пленка на стекле. Большой обьем памяти. Производительный процессор. Всем характеристикам, заявленным производителем соответствует.
Минусы: Отсутствие защиты от воды. Пластиковый корпус. Но учитывая соотношение цены-качества - это даже не минусы
Комментарий: Очень достойный телефон. Лет пять назад купила себе и тогда же маме huawai nova 2. Оба отработали на совесть. Но пришло время менять. Решила начать с маминого. И так как ее телефон служил верой и правдой - решила взять этого же производителя, но новую модель. Выбирала по характеристикам и отзывам. Думала взять про, но цена у него выше. Купила этот. Через месяц купила еще один такой же сестре. Очень довольна. Мама сравнила мой «дорогой» со своим и сказала, что ее лучше. А меня это и устраивает. Все счастливы. Надеюсь не подведет.
Аватар пользователя Anzhela S.
Anzhela S.
31 января 2025
Плюсы: Дизайн
Минусы: Я 70% времени работаю в телефоне. 1. Не поддерживает vpn, если при начале работы уже ранее установленный работал, то потом вообще не один не работает. Но мне не столь нужны приложения подобные инстаграмм, но все же. 2. Не поддерживает формат ворд и эксель, нужно постоянно переводить в пдф, что бы открыть и ознакомиться с документами. Даже пдф открывается странно. Если до этого, работал нормально, то при каких то обновлениях все слетает. 3. Ватсап вообще отдельная история. Это то, где я хроню всю переписку по работе, он мало того, что не поддерживает аккаунт, он просто не устанавливается на него, так и переписку постоянно теряет. А это важный для меня момент. А при обновлениях, ватсап установить просто не возможно. 4. Камера и звук нормальные, но это меньшее, чем я обычно пользуюсь. 5. Батарею по началу держал хорошо, затем стал быстро терять, медленнее заряжаться. 6. Приложения если и скачиваются, то просто могут не открываться.
Комментарий: Не рекомендую этот телефон никому. Я до этого пользовалась Хуавей, и по этому в этот раз тоже решила взять, только новый. Лучше бы не брала. Раздражает каждый раз, когда захожу на почту, с первого раза не заходит никогда. Одни минусы.
Аватар пользователя Татьяна О.
Татьяна О.
17 июля 2024
Плюсы: Супер быстрая зарядка с оригинальным зарядным устройством
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Всю жизнь пользовалась телефонами Sony на андроиде. По совету друзей перешла на Яблоко. Обплевалась. Решила вернуться на Андроид. Sony греются при использовании навигатора и произвольно отключаются и перезагружаются. Очень хотела Sony, но почитав отзывы и поняв, что проблема с перегревом до сих пор не решена, от покупки Sony отказалась. Самсунг категорически нет - просто не мое. Спасибо менеджерам магазина М-видео, посоветовавшим данную модель. Телефоном полностью довольна. Мне не так много надо - памяти побольше и стабильную работу батареи. Все это в нем есть. Наклейка на стекло в м-видео решило проблему со съемными стеклами, которые раньше меняла каждые месяц-два. Покупкой полностью довольна.
Аватар пользователя Игорь Евланов
Игорь Евланов
26 декабря 2023
Плюсы: Экран, емкая батарея.
Минусы: Нет таких.
Комментарий: Пользуюсь телефонами Huawei уже давно. Периодически, раз в несколько лет, меняю на новую модель. Вот взял Nova 11. Панель с разрешением 2412 х 1084 обеспечивает чёткую картинку с насыщенную цветопередачей. В настройках нашел функцию защиты зрения, фильтрующей синий свет. Также есть режим имитации электронной книги, делающий изображение чёрно-белым. Батарея держит долго. 4500 мА/ч мне хватает почти на 2 дня. Звук стерео, фильмы смотреть на отлично. Приложения скачиваю в appgallery, там найдется все, в том числе и гугловские приложения. Придраться не к чему, производитель предусмотрел буквально все. Гаджет без труда справляется со всеми задачами. Плюсую за него, аппарат достойный, берите смело.
Аватар пользователя Татьяна М.
Татьяна М.
17 апреля 2024
Плюсы: Очень удобный интерфейс и функционал
Минусы: Отсутствие Google сервисов, но это даже не минус, поскольку проблема решается установкой Gbox.
Комментарий: Очень быстро заряжается батарея, минут 15 от 10 до 100%. Батарея держит отлично заряд. Работает очень быстро, пока не глючит от слова совсем, в отличие от предыдущего. Есть очень удобная функция - скриншот можно сделать, постучав 2 раза по экрану или можно сделать скриншот части крана, обведя необходимую часть костяшками пальцев. Единственное, по-началу напрягало отсутствие гугл-сервисов, например у меня в аккаунте гугл сохранены все пароли от приложений, но потом оказалось, что гугл сервисы можно установить через приложение Gbox. А ещё телефон очень удобного размера и красивый)
Аватар пользователя Ангелина Колесникова
Ангелина Колесникова
26 января 2024
Плюсы: Красивый и производительный.
Минусы: Никаких.
Комментарий: Мне его муж подарил. Я сперва подумала, что модель дорогая, потому что и внешне смотрится солидно, и параметры особо ничем не уступают более крутым вариантам телефонов. А оказалось, что и ценник лояльный. В золотом варианте смотрится ярко, задняя крышка с мелким шиммером, на солнце переливается. Громкий, с объемным звуком, фильмы на нем смотрю частенько, ощущение возникает, будто в кинотеатре нахожусь. Экран сочный, цвета естественные, поэтому и фото натуральные получаются без искажения палитры. Скачала пару игр, обнаружила приятный бонус в виде возможности совершать внутриигровые покупки через апгелери.
Аватар пользователя Алина Г
Алина Г
27 августа 2023
Плюсы: Красивый, отличные фото.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Когда увидела HUAWEI nova 11 в золотистов цвете, влюбилась с первого взгляда, он шикарно выглядит и красиво переливается на свету. По габаритам оптимальный для удобного пользования. В работе плавный, не тормозит, пользуюсь очень большим количеством приложений, все быстро открываются. Меня просто покорили фото с этого телефона, они с тысячу раз качественнее и ярче, чем с моего старого телефона. У HUAWEI nova 11 есть разные режимы съемки и дополнительные функции, фото получаются профессионального качества. Понравился и Ап Гелери за возможность скачать любые приложения и оплату внутри игр картами!
Аватар пользователя Анатолий Петров
Анатолий Петров
26 марта 2024
Плюсы: в норме цена и качество
Минусы: нет минусов
Комментарий: Телефон зацепил неплохими рабочими характеристиками и адекватной стоимостью. Хорошее сочетание для того, кто не привык тратить деньги понапрасну. Если переходить на конкретные преимущества, это конечно же экран и камера. Дисплей имеет разрешение 2К+ и 120 Гц частоту обновления картинки. Скроллинг очень плавный и вообще все работает просто отлично, очень аккуратно и мягко. Камера снимает видео в высоком разрешении, делает очень достойные фото. А еще, в телефонах Хуавей в Ап гэллери, можно скачать приложение Сбера, привязать карту, настроить бесконтактные платежи и другие платежные опции.
4,8