Проточный фильтр Аквафор МОРИОН (DWM-101S)

Проточный фильтр Аквафор МОРИОН (DWM-101S)

23 марта 2025
Плюсы: Компактность, чистота воды, простота установки.
Комментарий: У фильтра только одни плюсы. Вода зачастую из крана идет ржавая, раковину мою от ржавчины постоянно. А из фильтра чистейшая, вкусная вода. Даже чайник начал при нагревании шуметь по другому. Давно мечтала о таком агрегате, и вот он у меня дома) Установка в целом заняла немного времени и усилий. У нас под мойкой мало места, но фильтр вместился и даже место осталось. Однозначно рекомендую к покупке. Здоровье ценнее. Теперь нет этих фильтров-кувшинов. Отлично!
Аватар пользователя Виктория
Виктория
Плюсы: 4 степени очистки, в наборе 4 картриджа и кран
Минусы: Не нашли
Комментарий: Замучились уже с покупкой бутилированной воды, поэтому муж психанул и заказал стационарный фильтр. Так намного экономней и практичней. 4 степени очистки, вода с крана течёт практически минеральная, настолько качественно очищается она. Сначала от крупных частиц, потом от мелких, на выходе добавляется природные бактерии, которые обогащают и насыщают воду минералами. Хоть разливай по бутылкам и продавай.
Аватар пользователя Данил
Данил
11 декабря 2024
Плюсы: Отличная система фильтрации
Комментарий: Я долго сомневался, стоит ли покупать эту систему фильтрации воды, потому что слышал о сложностях с установкой и первичной промывкой. Однако, если дружить с инструкцией, то всё супер проходит. Я очень доволен качеством системы фильтрации. Теперь у меня дома всегда есть в наличии вкусная и чистая вода, которая гораздо лучше, чем бутилированная.
Аватар пользователя Максим Р.
Максим Р.
26 апреля 2026
Плюсы: Не смог оценить
Минусы: Товар и истекшим сроком годности
Комментарий: Получил товар с датой производства 21.04.23, спасибо сотрудникам горячей линии Аквафор, которые рассказали, что срок годности установки и картриджей 3 шода.Тут же на кассе оформил возврат. Почему данный поставщик реализует товары с такими сроками? Почему в М-Видео не контролируют поставщиков ?
Аватар пользователя Максим Р.
Максим Р.
3 мая 2026
Плюсы: Сам фильтр хороший, самый компактный из того, что есть в наличии из Аквафор и гейзер
Минусы: Поставщик, который продаёт финты 2023 года.
Комментарий: Из 5 штук в магазине, только 1 был не просрочен. Остальные все 2023 года.
Аватар пользователя Глеб
Глеб
10 декабря 2024
Плюсы: Простая установка, хорошо фильтрует
Минусы: Не проявились
Комментарий: Решили заменить обычный фильтр на проточный, потому что каждый раз наливать и переливать в чайник очень неудобно. Системой доволен, вода приятная на вкус, мягкая, никаких запахов и неприятных послевкусий. В чайнике накипь теперь не скапливается.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
11 декабря 2024
Плюсы: Выполняет задачи на 5+
Минусы: Не выявила
Комментарий: Качественный фильтр, свои задачи выполняет на 5+. Установил его муж самостоятельно, сложностей не возникло. Размер компактный, без проблем поместился под кухонную мойку. Вода на выходе эффективно очищается от разных примесей и загрязнений.
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
13 июля 2024
Плюсы: для дома идеальное решение
Минусы: нет таких
Комментарий: купил для очистки домой плохой водопроводной воды. теперь пьем только фильтрованную воду. так же приготовление пищи тоже только фильтрованной водой
Аватар пользователя Артем Щ.
Артем Щ.
17 февраля 2025
Плюсы: Компактность, удобство смены картриджей, работает с низким давлением
Минусы: Цена
Комментарий: Хороший фильтр, беру уже второй, теперь на дачу. Воду фильтрует качественно, пьем сразу из под крана.
Аватар пользователя Роман
Роман
30 октября 2023
Комментарий: Когда планировали поставить фильтр для воды в аквафоре нам порекомендовали именно эту модель. Нужен был осмос который нормально работает при низком давления в трубах.За два года, что пользуемся, тьфу-тьфу-тьфу, не было поломок и протечек. Сменные фильтрующие колбы снимаю и меняю сам, это довольно несложно, вопрос пары минут. Даже инструменты никакие для этого не требуются.