Встраиваемый холодильник Korting KSI 19547 CFNFZ

Встраиваемый холодильник Korting KSI 19547 CFNFZ

Встраиваемый холодильник Korting KSI 19547 CFNFZ - Отзывы

Аватар пользователя Денис Б.
Денис Б.
26 марта 2025
Плюсы: Работает без нареканий, все функции соответствуют. Цена в доступе.
Минусы: Не сталкивался.
Комментарий: С момента установки этого холодильника прошло уже два месяца, а я все нарадоваться не могу. Технология No Frost избавила от мучительной разморозки, режим суперохлаждения и суперзамораживания, зона свежести, понятное управление - все это обеспечивает мне комфорт и качество жизни.
Аватар пользователя Леонид К.
Леонид К.
26 января 2025
Плюсы: Никаких проблем с разморозкой, что значительно упрощает уход за техникой. За месяц эксплуатации ни разу не пожалели о покупке.
Комментарий: Полки легко регулируются по высоте, что позволяет комфортно разместить даже крупные продукты. Отлично продуманные ящики для овощей и фруктов - все под рукой.
Аватар пользователя Яна
Яна
26 мая 2025
Плюсы: вместительный
Комментарий: У многих блогеров видела что хвалят продукцию Кёртиг. И вот пришло время обставить техникой кухню в новой квартире-студии. На отдально стоящий холодильник места нет, взяла встройку. На самом деле в нем много места, для двух человек за глаза хватит
4 июня 2026
Плюсы: Оказалось, что нет их
Минусы: Ненадежная техника
Комментарий: Спустя 1,5 года сломался. Перестала гореть подсветка, пищит при закрытых дверцах и перестает холодить. В Москве только один сервисный центр, пытаются починить уже больше месяца, но безуспешно.. Разочарование полное.
Аватар пользователя Рита
Рита
2 сентября 2025
Плюсы: Качество сборки
Минусы: Не увидела
Комментарий: Вроде узкий по ширине, но в него всё помещается. Есть много полок, ящиков. Сборка качественная. Полки выдерживают тяжёлую 5 литровую кастрюлю с супом. Всё надёжно закреплено. Идеально вписался в нишу.
Аватар пользователя Дарина
Дарина
11 мая 2025
Плюсы: Вместительный, встраиваемый, много полок
Минусы: Нету
Комментарий: Холодильник очень вместительный, что мне и нравится в нём. На кухне много места не занимает, так как встроен в нишу. Много полок и ящиков в нём, всё помещается.
Аватар пользователя Оля
Оля
13 мая 2025
Плюсы: Максимально вместительный
Комментарий: Многоящиков и полок, хватает для всего и управление простое. Ночью ничего не слышу.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
20 февраля 2026
Комментарий: Приобрела недавно, очень довольна. Не шумит, удобно, что полки из разных материалов можно мыть без проблем. Приятно удивила зона сохранения свежести, продукты теперь хранятся дольше. Очень удобно, что есть индикаторы температуры.
Аватар пользователя Денис
Денис
26 декабря 2025
Комментарий: Дизайн мне сразу понравился. Полки крепкие . Не скрипят, не шатаются. Есть зона свежести, так что зелень и ягоды долго не портятся.
Аватар пользователя Фёдор
Фёдор
20 января 2026
Комментарий: Тихий и вместительный.
4,6