Плюсы: Всё
Минусы: Шумновата, отдельно нужно докупать фильтры
Комментарий: Неплохая вытяжка, внешний вид прекрасный - матовый чёрный цвет выглядит максимально просто, но стильно, не привлекает к себе лишнее внимание. Для кухни 9 кв. метров достаточно мощная. Первый режим отводит пар, но с запахами практически не справляется, на второй скорости вытяжка хорошо тянет и запахи даже при жарке на газовой плите. До этого вытяжки не было и поэтому испортился натяжной потолок и стены, они все в копоти,постоянно на кухне была повышенная влажность - запотевали окна, естественной вытяжки не хватает в квартире с газовой плитой, да и вообще это необходимая техника, особенно в маленьких квартирах. Сейчас эта проблема решилась - окна не запотевают, отмытые стены выглядят чистыми до сих пор, в общем, все плюсы жизни с вытяжкой уже оценила. Установка несложная, в инструкции всё кратко, но в интернете много роликов с установкой подобных вытяжек - всё стандартно, но учитывайте высоту установки для разного типа плит. Уровень шума, конечно, высоковат для меня, особенно при работе вытяжки на второй скорости, но воздуховод у меня - пластиковая труба 50*100. Читала, что проблема может быть именно в этом. Фильтры докупать нужно отдельно. Подсветка достаточно мощная, расположена в той стороне, которая у стены.