Кабель для компьютера Rombica CB-EPC18

Кабель для компьютера Rombica CB-EPC18 - Отзывы

Аватар пользователя Николай
Николай
24 августа 2023
Плюсы: Хороший качественный кабель, без сильного запаха. Прочность отличная. Стоимость.
Комментарий: При первом знакомстве моту отметить, что производитель уделил большое внимание качеству своей продукции, кабель прочный и гибкий, соединения все прочные, так что кабель, я думаю, будет долговечным и устойчивым к износу. Также стоит отметить, что длина кабеля идеально подходит для моих потребностей - не слишком короткий, чтобы ограничивать расположение устройства, и не слишком длинный, чтобы создавать путаницу.
Аватар пользователя Егор
Егор
12 августа 2023
Плюсы: Кабель прочный, хорошо сделан, не нагревается. Выдерживает повышенную мощность, покупал для блока питания на 1000 Вт. Работает.
Минусы: Никаких проблем я не заметил, простой нормальный кабель.
Комментарий: Стандартный качественный кабель, без каких-либо замечаний, всё хорошо работает, гибкий не дубовый, вилка стандартная, вставляет в блок питания хорошо, сидит плотно, кабель за свои деньги хороший, так что советую.
Аватар пользователя Игнат
Игнат
31 августа 2023
Плюсы: Толстый, прочный, недорогой, длины хватает.
Минусы: Нету, стандартный хороший кабель.
Комментарий: Приобрел данный кабель в качестве замены старому для компьютера. Предыдущий кабель разболтался, и соединение было не надежным. Новый кабель оказался хорошего качества, толстый и надёжный. В розетке и блоке питания сидит плотно и это главное, важно, что он надежно функционирует. Результат меня полностью устраивает.
Аватар пользователя Коля
Коля
31 августа 2023
Плюсы: Добротный кабель, не отличается от комплектного. Напряжение стабильно передает. Вилка качественная. Толщина также хорошая.
Комментарий: Кабель нормальный, взял на смену при переезде. Свой кабель потерял, вот пришлось купить новый. Нормальная цена, на вид качественный, с подключением проблем не было. Комп работает, кабелем я доволен. Не хуже комплектных кабелей, точно.
Аватар пользователя Данил
Данил
2 ноября 2023
Плюсы: Цена/качество, мне длина подошла
Минусы: 1.8 не под все нужды одинаково подойдет
Комментарий: Точно таки же проводом пользовался, пока не пришлось менять квартиру, а там пришлось разнести системник и монитор, вот так и получилось что стал нужен провод длиннее, этот просто по цене/качеству больше других понравился.
Аватар пользователя Виталик
Виталик
28 августа 2023
Плюсы: Недорогой кабель, хорошо сидит в разъемах.
Минусы: Да нет.
Комментарий: Компьютерный кабель питания оправдал мои ожидания. Гибкость хорошая, хорошая длина и надежное соединение. Техника работает норм, можно подключать мощный ПК. Рекомендую этот кабель, недорогое и качественное решение для подключения компьютера.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
11 сентября 2023
Плюсы: Действительно стабильный.
Минусы: Сейчас не нахожу.
Комментарий: Я взял такой, потому что у меня компьютер работает. можно сказать, в 2 смены, 14-18 часов в сутки. Консультанты рекомендовали этот, как самый стабильный. Прошло уже 2 месяца, работает стабильно.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
25 ноября 2023
Плюсы: За столько времени работы нет вопросов.
Комментарий: У меня комп каждый день работает минимум по 10 часов, а кабель этот я брал уже с пару месяцев назад примерно, летом вроде. То есть он уже достаточно часов проработал и никаких вопросов.
Аватар пользователя Нельсон
Нельсон
17 сентября 2023
Плюсы: Качественный Товар. Длина. Безопасность.
Комментарий: Добротный кабель, купил, подключил, все работает. Шнур длинный, дает разбег. Электрическая часть сделана на совесть, даже заземление есть. Никаких неприятных неожиданностей не было.
Аватар пользователя Антон С.
Антон С.
8 ноября 2023
Плюсы: Заметна разница со старым кабелем, стабильное питание
Минусы: Мне слишком длинный
Комментарий: Взял на замену старому кабелю, разница есть, и не маленькая. С новым кабелем более стабильное питание. Даже система стала быстрее работать