Фен Rowenta Express Style CV1801F0

750 ₽ 1 502 ₽ -50 %
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
5 октября 2024
Плюсы: Компактный, мощный
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Купила фен взамен сгоревшего. Привлек компактный размер, есть все необходимые для меня функции, достаточно мощный.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.29 октября 2024
Анастасия, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Алена Б.
Алена Б.
27 марта 2024
Плюсы: Стильный, крутой, удобный, мощный
Минусы: пока не обнаружила
Комментарий: Я покупаю только такие аккуратные фены, выбор пал на него по многим критерием, один из них, это не складная ручка. все маленькие фены имеют складную ручку, мне это не нужно. Фен мощный, хорошо дует, я довольна покупкой. Надеюсь он прослужит мне долго! Он , кстати, не такой уж и маленький, пластик плотный , надёжный.
Аватар пользователя Светлана А.
Светлана А.
31 августа 2024
Плюсы: небольшой, компактный, легкий
Минусы: Сопло можно установить только в двух положениях
Комментарий: Удобно держать с руке, лёгкий и компактный, удобно брать в поездки. Не шумный. для домашнего использования очень удобный. Две скорости и функция холодного воздуха. Провода вполне хватает. Единственный недостаток, сопло можно установить только в двух положениях.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.4 сентября 2024
Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего фена. Мы рады, что он вам понравился. В этом фене действительно нет регулировки положения сопла. Сопло и фен имеют 4 элемента крепления, которые позволяют установить сопло в двух положениях: в вертикальном и горизонтальном. Желаем вам хорошего настроения и успешной эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Вера
Вера
17 декабря 2024
Плюсы: Дует мощно
Минусы: У меня нет
Комментарий: Фен небольшой по размеру и довольно легкий, хотя сделан качественно, корпус у него прочный. В меру шумный, температурные режимы легко переключаются между собой. Сетевой шнур достаточной длины. Дует мощно, мои волосы средней длины высушивает всего за несколько минут.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.29 декабря 2024
Добрый день, Вера. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Аватар пользователя Валерий З.
Валерий З.
6 января 2024
Плюсы: Фен от Rowenta это всегда качественный товар. Многофункциональный, несколько режимов работы. Малошумный. Отличный товар.
Комментарий: Заказывал фен в приложении, через интернет. Пришел товар на следующий день. В заводской упаковке. Соответствует описанию. Рекомендую.
Аватар пользователя Екатерина Ш.
Екатерина Ш.
7 марта 2024
Плюсы: Компактный, мощный, качественный
Минусы: Жаль нет функции теплого воздуха, только холодный или горячий
Комментарий: Покупала на подарок маме, ей понравился. она подумала что он очень дорогой ))) в общем внешний вид презентабельный. Мощность хорошая, красивый, стильный, и бренд.
20 ноября 2023
Плюсы: Хороший фен, довольна им полностью! Небольшого размера, удобно брать с собой в бассейн, когда мы ходим вместе с дочерью. Лёгкий. Сушиться удобно, кстати сушит мои волосы средней длинны довольно быстро. Собран крепко, надеюсь прослужит долго.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.23 ноября 2023
Мария, добрый день! Благодарим за выбор фена Rowenta и обратную связь! Мы всегда стремимся обеспечить высокое качество, чтобы покупатели приобретали только самое лучшее, а также получали позитивные эмоции и хорошее настроение. Большое спасибо за высокую оценку. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Александр Г.
Александр Г.
24 июня 2024
Плюсы: Легкий
Минусы: Небольшая мощность
Комментарий: Удобно пользоваться, небольшой вес, мощности всет аки необходимо больше. Внешний вид не дешовый.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.28 июня 2024
Александр, добрый день! Сожалеем, что мощность фена показалась вам недостаточной. Этот фен относится к компактным моделям и имеет надёжный DC мотор. Это позволяет эффективно высушить и уложить волосы в причёску. Если вам хочется, чтобы процесс сушки был более быстрым и качественным, обратите внимание на фены Rowenta с профессиональным АС мотором. Это, например, фен Rowenta Compact Pro+ CV6930F0. Благодаря высокой мощности 2200 Вт он быстро, эффективно и качественно высушивает даже длинные волосы, не повреждая их. Хорошего дня и приятных покупок. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Гульнара
Гульнара
1 января 2025
Плюсы: всё устраивает, компактный, быстро сушит
Комментарий: люблю лёгкие фены, рука не устаёт, свою функцию выполняет
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.17 января 2025
Гульнара, здравствуйте! Приятно узнать, что покупка оправдала ожидания и вы по достоинству оценили качество нашего фена. Пользуйтесь с удовольствием, радуйте всех своей красотой! Консультант Наталья.
Аватар пользователя Михаил С.
Михаил С.
13 апреля 2024
Плюсы: Маленький, удобный есть режим холода, рекомендую
Комментарий: Маленький, удобный есть режим холода, рекомендую