Рюкзак BRAUBERG KIDS PLAY детский, 1 отделение, 3 кармана, "Kittycorn", 29х23х12 см, 271389 - Отзывы

Аватар пользователя Марина
Марина
1 апреля 2026
Плюсы: Качество, удобство и дизайн.
Минусы: Могло бы быть больше отделений.
Комментарий: Дочке очень нравится! Рюкзак лёгкий, подходит для прогулок и в детский сад. Качественные материалы и удобные лямки делают его комфортным для носки. Рекомендую родителям!
23 января 2026
Плюсы: Яркие цвета, прочные материалы.
Минусы: Не выявила
Комментарий: Отличный рюкзак для дочки! Хороший размер для садика и аккуратный дизайн. Удобные лямки, что немаловажно. Рекомендую всем мамам.
4 мая 2026
Плюсы: Чудесный дизайн и безопасность.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Покупка оправдала ожидания. Светоотражающие элементы – это большой плюс для безопасности! Рюкзак выглядит очень мило.
16 января 2026
Плюсы: Классный дизайн и функционал.
Комментарий: Моя дочь в восторге от рюкзака с котенком! 😍 Размер идеальный, всё помещается, а светоотражатели радуют! Топчик!
Аватар пользователя Юлия
Юлия
27 марта 2026
Плюсы: Качественный материал и стильный внешний вид.
Минусы: Пожалуй, ничего.
Комментарий: Купили рюкзак к первому сентября, и остались довольны! Яркий, удобный и лёгкий. 👍
31 января 2026
Плюсы: Удобно носить и много места.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Отличный рюкзак! Размер идеальный для прогулок и прогулок в садик. 🌟 Регулируемые лямки очень удобные.
Аватар пользователя Марина
Марина
26 апреля 2026
Плюсы: Классный дизайн и практичные карманы.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Мы с дочкой в восторге! 😊 Ярко, стильно и удобно! Влезает всё необходимое.
21 января 2026
Плюсы: Качественный, яркий дизайн.
Комментарий: Рюкзак просто супер! Очень нравится дочке.
11 апреля 2026
Плюсы: Удобная форма, много карманов.
Комментарий: Рюкзак просто супер! Яркий и лёгкий.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
27 марта 2026
Плюсы: Качество и цена!
Комментарий: Просто отличный рюкзак! Классные карманы! 👏