Бутылка Rombica myKitchen Crystal ROB-002

200 ₽ 663 ₽ -69 %
Аватар пользователя Инна
Инна
19 августа 2023
Плюсы: Герметичная бутылка с дозатором, экономный расход масла, прозрачная и всегда видно сколько осталось, стильная.
Минусы: Нет, я не нашла.
Комментарий: Бутылка имеет несколько плюсов. Главный - это экономичный расход, позволяет долго использовать содержимое, значительно меньше масла теперь у меня уходит. Она идеально подходит для длительного хранения. Сама бутылка из стекла и выглядит стильно, удобная форма для использования. Дозатор герметичный, так что не протекает, пользоваться комфортно. На мой взгляд - это хорошо продуманный и удачный продукт для кухни, я осталась довольна.
Аватар пользователя Марина
Марина
18 августа 2023
Плюсы: Дозатор герметичный и легко открывается без усилий, не протекает, прозрачное стекло, невысокая стоимость, удобно пользоваться в целом.
Минусы: Их нет, отличные бутылки для разных жидкостей.
Комментарий: Бутылку можно использовать не только для масла и уксуса, я например взяла себе несколько таких и использую для масла и разных соусов, очень удобная вещь из-за дозатора, никогда не переборщишь! Бутылка не протекает, выглядит стильно и всегда видно сколько осталось внутри. Однозначно рекомендую всем домохозяйкам и не только, вещь удобная и нужная на кухне.
Аватар пользователя Вика
Вика
16 августа 2023
Плюсы: Стеклянная банка, в живую симпатично смотрится. Удобная, легко наливать масло в бутылку. Нравится что легко дозировать содержимое. Можно использовать для масла или уксуса.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Хорошая баночка, простая, но выглядит хорошо. Дозатор неплохой, сделан прочно, не протекает в ненужных местах. Подойдёт для масла или жидкого соуса. Специально купила две баночки для масла и бальзамика. Очень удобнее пользоваться такими бутылочками, нежели просто бутылки из под масла или уксуса, цена доступная.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
27 октября 2023
Плюсы: Прочная бутылочка, выглядит симпатично, есть определённый стиль. Легко регулировать дозу наливания масла, цена недорогая.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Очень советую эту бутылочку. Симпатичная, прочная, наливание действительно плавное. Думаю, подойдёт не только для масла, но и для других всяких салатных жидких заправок. Пользуюсь почти каждый день, идеально для заправки салатов, можно очень точно налить столько, сколько требуется, не перелить. Привыкла к этой бутылочке быстро. Так что всем советую.
27 октября 2023
Плюсы: Неплохая бутылочка. Пользоваться приятно, прочная. Жидкость наливается действительно очень плавно, контролировать всё удобно.
Минусы: Нет, всё понравилось.
Комментарий: Классная бутылочка. Сразу купила несколько штук, одну для масла, другую для лимонного сиропа. Пользоваться удобно, продукт при этом в бутылке не портится. Очень полезная покупка. Давно хотела такие бутылочки, вот сейчас купила. Стоит недорого. Советую покупать сразу несколько штук, всегда найдётся, что сюда налить.
Аватар пользователя Алина
Алина
14 августа 2023
Плюсы: Удобная бутыль, стекло ровное, без пузырьков. Крышка дозатор отличная, герметичность неплохая, Расход масла получается экономным, не боишься дрогнуть рукой и перелить.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Тара хорошая, придраться не к чему, сделана качественно. Использовать можно для любых пищевых жидких продуктов. Бальзамический уксус, масло и прочее. Даже думаю использовать эту баночку для массажного масла)))))). Очень нравится.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
14 августа 2023
Плюсы: Хорошая бутылка, сделана качественно, можно наливать масло дозированно и главное плавно.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Очень неплохая бутылочка, пригодится особенно тем, кто часто любит всякие свежие салатики с добавлением масла. Наливать удобно, получается можно дозировать и наливать плавно, нравится, что лишнего не нальёшь, так что дозатор работает хорошо. Ничего не протекает. Стоимость адекватная для такой бутылочки.
Аватар пользователя Диана
Диана
2 ноября 2023
Плюсы: Прочная стеклянная бутылочка с хорошим дозатором. Стекло достаточно крепкое, можно спокойно мыть кипятком. Хорошая цена.
Комментарий: Хорошая стеклянная бутылочка для масла, удобная, крепкая, симпатичная. Объём - 0,5 л. Удобно использовать для приготовления салатов и прочих блюд. Дозатор открывается легко одной рукой, что удобно.
Аватар пользователя Ирина
27 ноября 2023
Плюсы: Недорогая, из стекла, прочная, легко наливать столько масла, сколько требуется.
Минусы: Проблем не нашла.
Комментарий: Давно планировала купить что-то подобное, но то забывала или еще что-то, а тут купила, оказалась хорошая бутылочка, прочная и приятно наливать масло, струя ровная, легко дозировать.
Аватар пользователя Марина
Марина
25 июля 2023
Плюсы: удобная
Минусы: не могу сказать что мне что-то в ней не нравится, все ок
Комментарий: удобная бутылка. Приспособила ее под моющее средство. Так что теперь фери храню в ней и периодически доливаю. Очень удобно и экономно теперь расходуется