Встраиваемая микроволновая печь Hisense BIM325GI63DBG

Встраиваемая микроволновая печь Hisense BIM325GI63DBG

Аватар пользователя Олег Соколовский
Олег Соколовский
30 декабря 2025
Плюсы: Смотрится очень красиво и очень вкусно
Комментарий: Я очень долго искал свч чтоб не просматривалось центральное окошко , только в хайсенс нашел тонированное ,чтоб все смотрелось монолитно в одной колоне , духовой шкаф и свч купил и не пожалел рекомендую!!!
Аватар автора Андрей
Андрей15 марта 2026
Подскажите, пожалуйста, какой духовой шкаф у вас?
Аватар пользователя Даша
Даша
17 сентября 2023
Плюсы: Презентабельный внешний вид. Сделана качественно, из надежных материалов. Много режимов приготовления. Удобный дисплей.
Минусы: не увидели
Комментарий: Микроволновку купили для кухни со встраиваемой техникой. В первую очередь привлек ее внешний вид. Очень стильная, черный цвет смотрелся благородно. Меня микроволновка интересует главным образом, чтобы можно было очень быстро разогреть или разморозить. С этими задачами техника справляется хорошо, поэтому особых претензий нет. Еще положительный момент, хорошо чистится. Не образуется гарь на стенках, а если что-то пачкается, сразу можно удалить. Сенсор чувствительный, понимает с легкого прикосновения. Хорошее равномерное освещение внутри, все видно, что и как готовится.
Аватар пользователя Ярослав Г.
Ярослав Г.
5 ноября 2023
Плюсы: Стильная, минималистичная.
Минусы: На мой взгляд, ее огромный минус - это отсутствие легкой подсветки кнопок (при легком освещении отдельных зон кухни вообще не видно куда нажимать). Можно было сделать включаемую подсветку и каждый сам бы выбирал нужна она ему или нет. Второй минус - это ее маркость (остаются любые отпечатки при касании).
Комментарий: В целом, очень хорошая микроволновка, с кучей режимов (понравился режим пиццы). Долго выбирал. Взгляд на эту модель. Спасибо продавцу-консультанту показал мне ее по моей же просьбе показать что-то из «премиум» сегмента. Минусы указал выше.
Аватар пользователя Марат Г.
Марат Г.
2 июня 2026
Плюсы: дизайн
Минусы: приобретали микроволновку за более чем 40 тысяч. Надеялись на качество за такие деньги, как итог одно разочарование! Куплена в ноябре, начали пользоваться в декабре, в итоге через месяц начала глючить дверца. Просто не открываться и выдавать ошибку Е-3. Так как техника встроенная и из розетки её выдернуть нельзя, приходилось лазить и отключать автомат. Сначала такой способ помогал, а сейчас всё, микроволновку открыть невозможно. один сплошной минус, 40 тысяч отдать просто за дизайн. механизм открытия двери постоянно заедает, а открыть по другому микроволновку невозможно. Славно, что у нас там еда осталась, теперь будет гнить, пока из сервисного центра её не заберут.
Комментарий: Ни в коем случае не берите это чудо!
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
4 мая 2026
Плюсы: Внешний вид
Минусы: Самый большой недостаток о котором вам не скажет продавец ,это то что в обычную колонну если она справа ее лучше не встраивать так как перед взором оказывается оголенный некрасивый торец. Без рамочные микроволновки все с такими убогими торцами со стороны дверцы. Их нужно встраивать и закрывать фальш панелями. Но это + к цене колонны ещё такая же цена и визуал не к каждой кухне подойдёт.
Комментарий: Отличная микроволновка но из-за убогого торца ставлю 3. За такие деньги все должно быть топ
Аватар пользователя Динара
Динара
24 августа 2026
Плюсы: инверторный нагрев, комбинированный режим с грилем, очистка паром, возможность отключить звуковые сигналы
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Пользуемся этой микроволновкой каждый день, функционал супер. Благодаря инверторному нагреву пища разогревается равномерно и быстро. Часто использую комбинированный режим с грилем для румяной корочки. Есть опция очищения паром, очищается эффективно, не приходится драить. Отдельно понравилось, что можно отключить звуковые сигналы, я их отключила. Дизайн лаконичный, ничего лишнего, смотрится современно и стильно. Рекомендую эту модель.
Аватар пользователя Гульназ К.
Гульназ К.
25 июня 2024
Плюсы: лаконичный дизайн
Минусы: нет, если только цена
Комментарий: Стенки камеры сделаны из нержавеющей стали, фронтальная панель из металла и стекла. За управление, в том числе и открытие дверцы, отвечает сенсорная панель. в эту модель заложены 15 автоматических программ. Среди них приготовление с помощью микроволн, гриля и их комбинации, размораживание и разогрев. В приборе реализованы функции поэтапного приготовления, очистки паром, есть возможность запрограммировать таймер, отключить звуковой сигнал Освещение внутреннего пространства обеспечивают LED-лампы Минусы
Аватар пользователя Наргис
Наргис
30 января 2026
Плюсы: Красивый и все!
Минусы: Непонятные для меня: Почему он продолжает работать, после того как достали из него еду? Пользуюсь чуть больше года, перестал стабильно греть, то греет, то нет. В итоге начал показывать ошибку. По инструкции предлагают перегрузить через розетку, но это работает не на долго. Вот так с утра занимаешься тем, что из под встроенной кухни достаешь розетку микроволновки, потом снова вставляешь. Полное разочарование, тем более учитывая цену!
Комментарий: Не рекомендую.
Аватар автора Представитель бренда
Представитель бренда17 февраля 2026
Добрый день! Благодарим за отзыв и за то, что поделились своим опытом использования микроволновой печи. Нам жаль, что устройство не оправдало ваших ожиданий. При возникновении любых неполадок в работе микроволновой печи рекомендуем обратиться в службу поддержки Hisense либо по телефону 8 800 510 99 99 (звонок бесплатный), либо написав на почту 88005109999@hisense.com. Наши специалисты помогут диагностировать причину неисправности и проконсультируют по возможным способам решения проблемы. С уважением, команда Hisense.
Аватар пользователя Карина
Карина
3 августа 2026
Плюсы: есть защита от случайного нажатия, разморозка по весу и времени
Минусы: для меня нет
Комментарий: Долго выбирали, решили остановиться на этой модели, у нее много полезных опций. Можно не только размораживать, подогревать, но и готовить множество блюд. Разогревает все блюда равномерно, не остается непрогретоых кусочков. Нравится что можно отключить звуковой сигнал. Если необходимо подогреть что-то рано утром или поздно ночью, я никого не разбужу. Таймер всегда срабатывает, удобно.
Аватар пользователя Ядвига
Ядвига
18 января 2024
Плюсы: Целиком встраиваемая, мощность 900 Вт, встроенный гриль, малошумная.
Минусы: Специфичное управление, привыкали больше недели к этим кнопкам.
Комментарий: После установки смотрится очень красиво, в одном стиле с духовкой и холодильником. Когда еда греется, то вибрации корпуса нет и стенки шкафа нагреваются очень слабо. И разогрев очень быстрый, так что разница в мощности в сравнении со старой печкой на 700 Вт оказалась полезной функцией.