Холодильник Hi HFDN018857DW

Холодильник Hi HFDN018857DW

Аватар пользователя Олег Ч.
Олег Ч.
14 апреля 2024
Плюсы: Высокий, недорогой, работает тихо, много вмещается, брал четыре таких холодильника, благодаря бонусам по скидкам цены вышла очень привлекательная ...Привезли, постоял три часа и включили....,работает исправно, упакован был хорошо с прокладкой пенопласта, сверху картон и потом полиэтилен.....Морозит отлично, вместимый, тихо работает....В общем минусов не нашел по такой цене....Так что доволен , смотрел в "Озоне", искал, дешевле не нашел, тем более что такая высота, почти 2 метра....В общем доволен, спасибо М Видео.
Минусы: Не нашёл, всё исправно, работает тихо.
Комментарий: Доволен покупкой, спасибо.
Аватар пользователя Надежда  Г.
Надежда Г.
19 февраля 2024
Плюсы: Внешний вид, стоимость и самое главное - это No Frost.
Минусы: Их нет).
Комментарий: Демократичная цена, лаконичный дизайн, не шумный.
Аватар пользователя Шумкарбек С.
Шумкарбек С.
12 июня 2026
Плюсы: Очень хороший вариант для такой цены
Минусы: не обнаружил
Комментарий: рекомендую
Аватар пользователя Андрей Ш.
Андрей Ш.
5 октября 2023
Плюсы: Большой, вместительный, красивый внешний вид.
Минусы: Для неискушённого покупател холодильник то что надо, но для внимательного покупателя минусы имеются.
Комментарий: Самим холодильником был доволен ровно до того момента, когда после чуть более недели эксплуатации появился металлический лязг компрессора - перестановка холодильника в другое место, также как и выравнивание по уровню за счёт вращения передних ножек не помогает в устранении этого неприятного звука. После работы на единице, двойке или тройке на испарителе холодильной камере всегда замёрзшие капли и потёки, и в следствии повышенной влажности в холодильной камере стеклянные полки всегда в конденсате ("запотевшие"). Посадочные места под полки только на определённой высоте, а не по всей высоте боковых стенок камеры холодильного прибора. Наводит вопрос о недолговечности работы прибора тот факт, что из-за задней части холодильника из компрессора выходят медные трубки и они припаяны на алюминиевые патрубки системы, ведь как известно - медь и алюминий образуют гальваническую пару.
Аватар пользователя Эрнест Д.
Эрнест Д.
19 октября 2023
Плюсы: Прежде всего хочу поблагодарить компанию М.Видео за прекрасный сервис, за то, что пользуются самыми современными технологиями в плане проведения заказа. Позвонил, назвал код товара, тебе его забронировали - и все! Покупка почти состоялась! )) Еще один важный момент. Можно оформить доставку прямо по телефону, назвал адрес, согласовал время, и что очень удобно, заранее связывается менеджер и говорит, что товар вам повезли! Т.е. не нужно сидеть дома весь день и ждать! А получил звонок, подъехал, принял и уехал. Мне привезли холодильник. Ребята аккуратно его вытащили из машины, подняли на этаж, занесли в квартиру, распаковали и показали мне, что он в отличном состоянии и без каких либо повреждений. После этого достали мобильный терминал и я произвел оплату! Это тоже очень удобно - оплата на месте!!! Холодильник работает - я доволен )) Спасибо!
Минусы: Минусов нет совсем
Комментарий: Пожелание только одно - больше довольных покупателей!
Аватар пользователя Светлана Д.
Светлана Д.
20 октября 2024
Плюсы: стильный дизайн,вместительный,отличная цена.
Минусы: не выявила
Комментарий: Не так давно приобрела холодильник Hi. От этого же бренда у меня уже есть телевизор и стиральная машинка. Цена на этот бренд не накручена из -за громкого имени. Холодильник был отлично упакован при доставке,после распаковки дали ему постоять некоторое время. Сразу хочу отметить его минималистичный и стильный дизайн,а именно понравилось отсутствие ручек на холодильной и морозильной камерах.На предыдущем холодильнике от времени ручки пластиковые пожелтели и это сильно портило вид холодильника.Так же очень понравились полки внутри ,можно под себя все расставить как удобно именно вам. Морозилка тоже довольно большая ,ящики качественные. При работе холодильник не шумит,работает тихо. Данную модель рекомендую .
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
20 апреля 2024
Плюсы: Тихий, красивый, удобный
Минусы: Пока не нашли
Комментарий: Холодильник выбирали родителям на смену старому. Выбор пал на этот, так как понравился внешне, подходил нам по высоте, удобное расположение нижней морозильной камеры с системой NO FROST чтобы родителям не надо было заниматься постоянной уборкой льда и наледи. По высоте удобен, вполне можно достать продукты с верхней полке не напрягаясь. Двери сразу перевесили как нам надо именно для кухни. Много полезного пространства, удобные стеклянные полки, контейнер для льда и яиц. Доставка приехала к назначенному времени, подняли на 5 этаж без лифта, аккуратно распаковали и поставили. Надеюсь холодильник будет служить верой и правдой много лет.
Аватар пользователя Гоша
Гоша
25 сентября 2023
Плюсы: В качестве вообще не уступает брендовым аналогам. Он объемный и вместительный, в морозильной камере 3 ящика плюс лоток для заморозки ягод, что очень удобно. Пользуемся и радуемся!
Комментарий: Установили его сразу. Он пролез во всех наших проемах, довольно таки миниатюрный по габаритам. Работает еле слышно, что нам очень понравилось. Внутри все полки грамотно расположены. Ящик под фрукты достаточно вместительный. Сбоку также есть небольшие ящички. И красивый корпус, минималистического дизайна. Главным критерием при выборе холодильника было то, что он система разморозки - no frost, очень удобно. За такую цену вообще классный холодильник.
Аватар автора Александр К.
Александр К.13 октября 2024
Сильно удивлён, что ваш холодильник работает тихо. У меня такой же, но работает шумно, гудит вентилятор. Есле вас не затруднит напишите где собран ваш холодильник в паспорте это указано. Вот мой собран в Донецке, а ваш?
Аватар пользователя Венера
Венера
23 августа 2023
Плюсы: Автоматическая разморзка по системе No Frost в морозильной камере. Низкий уровень шума и высокая производительность. дизайн простенький, универсальный.
Комментарий: Качественный, производительный. Выбирали простой дизайн, который бы подходил по дизайну. Он эргономичный и достаточно вместительный. Управление самое простое, механическое. Холодильник без особых новоротов, но предусматривается капельная система разморозки в холодильной камере, а в морозилке полностью автоматическая. Поэтому мне не приходится самой чистить морозилку. Дверца закрывается плотно и тихо, не скрипит. Еще один плюс модели - минимальный уровень шума.
Аватар пользователя Алла
Алла
17 сентября 2023
Плюсы: Компактный, но вместительный. Полок сделали достаточно. Очень плотная дверь, хорошо сохраняет холод.
Комментарий: Этот холодильник сразу приглянулся внешним видом своим. Такой строгий, спокойный и сдержанный. И по габаритам проходил, потому что кухня у нас не айс. Заглянули внутрь, места прилично. Семья не очень большая, вполне хватит на все запасы. Морозилка отдельно, тоже очень вместительная. В общем, долго не думали. Взяли, в целом довольны. Работает исправно, шумит в меру, привыкли со старым к шуму. Продукты все размещаются удобно, все как то под руками. И кухня не загромождена. Стоит очень аккуратно.