Портативные грелки КТ-2717 (2 в 1)

Портативные грелки КТ-2717 (2 в 1)

Портативные грелки КТ-2717 (2 в 1) - Отзывы

Аватар пользователя Вадим К.
Вадим К.
24 ноября 2023
Плюсы: Две штучки, как две маленькие мышки. Помещаются в варежку! Материал классный, приятный на ощупь, приятно держать в руках. Легко управлять, можно включать и менять температуру на ощупь. Теперь всегда беру их с собой на прогулку.
Минусы: Разница между 40 и 60 не сильно заметна, но разряжаются быстрее.
Комментарий: Хватает на несколько прогулок. По форме напоминает мышку. В руке удобно лежит.
Аватар пользователя Владиммр
Владиммр
4 октября 2023
Плюсы: Небольшой размер, возможность выбора температуры (3 режима). Помимо рук, можно положить во внутренние карманы. Так же помогает при сушке обуви. В зимнее и осеннее время просто незаменимая вещь.
Минусы: Пока не обнаружил.
Комментарий: Магнитное основание снизу.
Аватар пользователя Антон П.
Антон П.
16 декабря 2023
Плюсы: Быстро нагревается. В комплекте 2 штуки. Информативный дисплей.
Минусы: Края с одной стороны острые, не очень удобно так в руке держать.
Комментарий: В целом, грелки мне понравились. Из плюсов отмечу, что быстро нагреваются и достаточно хорошо. В комплекте 2 штуки, как раз на каждую руку. Так же есть в комплекте шнурки и отверстие под них. Я бы доработал форму грелок. Та сторона, которой магнитятся друг к другу с острыми краями, что не удобно, когда держишь в руке. Было бы хорошо, если бы были в форме мыла.
Аватар пользователя Анна М.
Анна М.
31 января 2025
Плюсы: изначально очень понравились, и греют хорошо и как зарядник для телефона можно использовать если прям срочно нужно подзарядится
Минусы: покупала в июле 2024 и вот в январе 2025 достала а они вздулись. поэтому и оценка два
Комментарий: выбрала их потому что пользуюсь другой техникой это фирмы, очень нравится. а тут такой калабс. жаль что фото приложить нельзя
Аватар пользователя Иван К.
Иван К.
17 октября 2023
Плюсы: Цена, качество, оригинальность.
Минусы: Пока что не обнаружены.
Комментарий: Незаменимая вещь в холода. Хорошо греет руки на прогулке, даже немного обжигает. Полного заряда грелок хватило на 2 часа использования при максимальной температуре 60 градусов. Можно использовать, как внешний аккумулятор для зарядки телефона.
Аватар пользователя Роман С.
Роман С.
19 августа 2024
Плюсы: Бабушке понравились. Было удобно пользоваться
Минусы: Через 1 месяц после окончания гарантии (1 год) обе батареи (их аккумуляторы) вздулись. пользоваться опасаемся - мало ли что...
3,6