Погружной блендер Tefal Quickchef HB65KD38

Погружной блендер Tefal Quickchef HB65KD38

Аватар пользователя Ольга  П.
Ольга П.
17 декабря 2023
Плюсы: Скорость, дизайн и функциональность.
Комментарий: Самый лучший блендер.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.6 января 2024
Ольга, здравствуйте! Благодарим за доверие, мы стараемся выполнять свою работу на "пять с плюсом". Спасибо, что нашли время оставить отзыв, для нас это очень важно. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Анастасия  А.
Анастасия А.
3 ноября 2023
Плюсы: Удобство. Занимает мало места .
Минусы: Нет .
Комментарий: Я приобрела блендер Tefal несколько недель назад и очень довольна своей покупкой. Погружной блендер удобный и компактный прибор, который может заменить множество кухонных инструментов. С его помощью можно быстро и легко приготовить пюре, смузи, соусы, кремы и даже тесто для пирогов. Мой блендер оснащен несколькими насадками. Так же с помощью блендера можно колоть лед. Работает на 20 скоростях, что очень удобно. Длиной сетевого кабеля довольна, 1 метр. Очень удобно, что блендер можно использовать прямо в кастрюле или сковороде, не переливая содержимое в другую емкость. Кроме того, он легко моется и занимает мало места в кухне. Я очень рекомендую погружной блендер тем, кто любит готовить домашнюю еду и ценит удобство и функциональность кухонных приборов. Это отличный выбор для тех, кто хочет сэкономить время и получить идеальный результат в кулинарии.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.30 ноября 2023
Анастасия, добрый день! Очень приятно, что наша продукция дарит вам позитивные впечатления. Мы стараемся для вас. Желаем приятной эксплуатации долгие годы. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Ирина П.
Ирина П.
17 апреля 2024
Плюсы: Покупала погружной блендер на подарок и покупкой осталась довольна! Потому что из всего многообразия выбора консультант магазина Мвидео помог выбрать модель чтобы устраивало соотношение цена-качество! Мощность у блендера очень хорошая,фирма тефаль специализируется давно на бытовой технике,поэтому доверие было к этому бренду,очень стильная модель в комплектации входят все необходимые комплектующие товара без лишних насадок за которые не нужно переплачивать,только все самое нужное. Мвидео всегда отличается огромным выбором товара да и консультанты тут компетентные на высоком уровне! Рекомендую данную модель к покупке! Мвидео вы лучшие!
Комментарий: Всегда в бытовую технику и электронику покупаю только в я видел! Магазин проверен временем на качество товара!
Аватар пользователя Наталия Г.
Наталия Г.
26 августа 2024
Плюсы: Мощность, эргономика, функциональность, известный производитель
Минусы: Пока не выявлено.
Комментарий: При выборе блендера приоритетными условиями были мощность и функционаольность блендера. А так же фирма производитель. Выбор пал на фирму TEFAL, так как техника данного бренда уже используется в доме. Из представленного многообразия моделей блендеров TEFAL по совету консультанта МВидео выбрали эту. Мощность 1000 ватт, оптимальная комплектация и конечно цена на момент покупки с учетом скидки. Дополнительным бонусом явилась 2-летняя гарантия на товар. На сегодня блендер использовался недолго, но оставил положительные впечатления. Надеюсь, что будет радовать и дальше.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.30 августа 2024
Наталия, добрый день! Благодарим за доверие к бренду Tefal. Приятно знать, что вам нравится наша продукция и вы отдали предпочтение покупке блендера Tefal. Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Желаем вам хорошего настроения и кулинарных успехов! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Павел И.
Павел И.
27 октября 2024
Плюсы: Удобный! Практичный! Надежный!
Минусы: Не выявлено.
Комментарий: Данную модель погружной блендер Tefal Quickchef HB65KD38. Я искал долго, читал отзывы, смотрел обзоры, сравнивал цены! И был очень удивлен как он подходит под мои требования! Цена! Качество! Функционал! И все три пункта сошли воедино. И я незамедлительно его решил приобрести. Доставили быстро, без сколов и царапин. Качество сборки идеально. Все функции работают. Работает не шумно. Постороннего шума и запаха нет. Поэтому могу вам порекомендовать Погружной блендер Tefal Quickchef HB65KD38 как себе так и на подарок!
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.1 ноября 2024
Павел, здравствуйте! Поздравляем вас с удачной покупкой! Мы рады, что блендер вам понравился. Желаем приятной и вкусной эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
23 августа 2023
Плюсы: Удобный и многофункциональный. 20 скоростей, 2 режим аработы, несколько сменных насадок и турборежим
Комментарий: Применений у него целая масса. Можно взбить. Смешать, сделать тесто, или даже сделать крем-суп какой-нибудь. И в управлении не запутаться, все легко и просто. Блендер имеет 20 скоростей. Насадки меняются с легкостью. Помимо всех функций блендер включает в себя и функцию колки льда, так как он с измельчителем. Ручка эргономичная, во время работы блендер удобно держать. Работает в 2 режимах, и в комплекте сразу идут 5 насадок.
Аватар пользователя Ольга  K.
Ольга K.
8 октября 2023
Плюсы: Долго выбирала данный блендер из многих марок находящихся на рынке исходя из покупок родителей и отзывов. Очень понравилось качество товара, состав набора и удобство в использовании при приготовлении блюд. Удобно держать в руках, ножи реально крутые как и сам вид блендера, все продумано. Я в полном восторге от данной фирмы Tefal.
Комментарий: На протяжении 30 лет знакомства мной с данной компанией, она всегда остаётся на высоте по выпуску техники для кухни. Блендер один из последних моделей новинка, качество огонь.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.11 октября 2023
Ольга, здравствуйте! Спасибо за такие хорошие слова и отличную оценку. Нам приятно, что наша продукция отвечает всем вашим критериям. Будем стараться и в дальнейшем радовать вас отличным качеством! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Валентин
Валентин
15 июля 2023
Плюсы: Со своей работой справляется. Подходит для фруктов, овощей, крем-супов, пюре из нута и гороха. В чаше легко перебивается в однородную массу порезанные куски куриного филе.
Минусы: Однозначно нет.
Комментарий: Хороший мощный блендер с дополнительными насадками. Покупаю уже второй раз эту же модель. Сейчас уже на подарок родителям. Сам пользуюсь насадкой блендера и измельчителя. Жена веником взбивает тесто на блины. Доволен работой на все 100%.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.3 августа 2023
Валентин, приветствуем! Спасибо вам за покупку и хороший отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления. Желаем только приятных покупок продукции бренда Tefal.
Аватар пользователя Сюзанна
Сюзанна
21 сентября 2023
Плюсы: Удобная и прорезиненная рукоятка - рука не скользит по ней. Порадовал идущий в комплекте синий нож для колки льда - используем его в измельчителе, чтоб обработать лед для коктейлей в такое жаркое лето. Довольна покупкой!
Комментарий: Блендер регулярно использую для того, чтобы сделать соус (получается отличная консистенция) к пасте, шашлыку либо стейкам - так как все лето живем на даче и большинство блюд готовим на мангале.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.29 сентября 2023
Сюзанна, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Рады, что блендер вам понравился. Приятного использования и новых удачных приобретений! Представитель бренда Tefal Лариса.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
13 августа 2023
Плюсы: Ни разу не пожалела, в работе постоянно потому что есть маленький ребенок
Минусы: Нет!
Комментарий: Довольна работой. Не греется, ножи прекрасно справляются с работой. Готовлю пюре даже с ребенком на руках. Мощный, эргономичный. Насадок много под разные случае. С его помощью готовлю не только ребенку, н ои нам взрослым на стол. Удачно что в комплекте был и мерный стакан в котором и можно перебивать продукты.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ФЕДОР П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ФЕДОР П.17 августа 2023
Добрый день, Елизавета! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Искренне рады, что вы остались довольны покупкой и использованием погружного блендера Moulinex. Готовьте ваши любимые блюда с удовольствием и удачных вам будущих покупок!