Плюсы: Функциональность, экран, количество памяти, комплектация(пленка, стекло, челох, блок, провод), внешний вид, разъем для наушников, в принципе всё, что я не назвала в минусах
Минусы: ..Камера - она нормальная, цвета делает гараздо ярче чем в реальной жизни, при зуме 3,0 картинка уже распадается на пиксели, в оригинальном приложении камеры куча бесполезных функций. ...Время работы - мой прошлый телефон гараздо дешевле этого и уже был в использовании долгое время, однако работает он дольше... когда я его купила мог работать примерно 36 часов, в инфиникс же 14-16 часов(при таких же условиях, как и с прошлым телефоном(блютуз подключен часа 4, без игр). ....Микрофон- я даже комментировать не хочу, но он с каким-то шумом на фоне(опять же сравнивая с другими устройствами) ...Звук - возможно здесь какие-то другие jbl)) даже на максималке очень тихо и сам звук плоский.
Комментарий: Отзыв в общих чертах, сравниваю со своим прошлым телефоном (oppo a55). Ещё есть вспышка спереди(прям фонарик), удивило)))) Всё описанное выше я заметила за неделю использования. В общем - я больше довольна.