Смартфон realme GT3 240W 16/1TB Pulse White

Смартфон realme GT3 240W 16/1TB Pulse White - Отзывы

Аватар пользователя Юлия
Юлия
30 марта 2024
Плюсы: Красивый дизайн, молниеносная зарядка, камера
Минусы: Аккумулятор 4600
Комментарий: Очень классный гаджет. Белый выглядит прекрасно. Матовое стекло. Говорят, что рамки по бокам алюминиевые, будем на это надеяться.Работает быстро, тянет все, что можно. Разряд, конечно, быстрее, чем у пятитысячных аккумов, но тут и зарядка такая, что чай попил, и смартфон готов. Камера-микроскоп просто поразила: есть, чему удивляться и взрослым, и детям! Остальные камеры в целом норм. При прямых руках и голове фото делают вполне на уровне. Связь держит без нареканий. Хороший, четкий звук, стерео. Рядом с камерой прикольный светодиодный индикатор, можно установить на разные события. Но мне кажется, будет давить по аккумулятору, поэтому рекомендую использовать сдержанно. Когда заряжается, греется сильно, но это и понятно при таком напряжении! Андроид 14 сразу прилетает. Оболочка реалми славится простотой и понятностью, а также отсутствием рекламы и всяких глюков. При первом включении на борту масса приложений, которые надо сначала установить, а потом удалить, это напрягает, но это всеобщее зло. Гарантия МВидео 2 года.
Аватар пользователя Павел К.
Павел К.
21 мая 2024
Плюсы: Зарядка Быстродействие Внешний вид Камеры
Минусы: Батарея держит средне
Комментарий: Топ аппарат
Аватар пользователя Дмитрий О.
Дмитрий О.
20 марта 2024
Плюсы: Производительность, хватает для всех моих сценариев использования. Даже вполне бодро тянет эмулятор PS2. Быстрая зарядка, реально заряжает за 10-15 минут. Если забыл зарядить вечером, можно легко сделать это утром пока собираешься. Неплохая камера. Но не стоит ожидать от неё слишком многого если до этого пользовались устройствами с хорошей камерой. Мне хватает.
Минусы: Беспроводной зарядки нет. В каталоге Мвидео ошибка.
Комментарий: Аккумулятор не самый ёмкий. Но на день хватает. Быстрая зарядка это хорошо, вот только блок питания большой и тяжёлый, не всегда удобно брать с собой. Плюс родной кабель на 240Вт довольно жёсткий. Не скажу что это минус, но стоит учесть. Не пользовался устройствами на Android уже несколько лет. Купил вторым телефоном. Также хотелось вернуть возможность оплаты телефоном. В общем остался доволен результатом. Банковские приложения работают хорошо, а вот с бесконтактной оплатой немного разочаровался. Мир pay работает отвратительно, оплата проходит где-то в 30% случаев. При этом пользовался Google pay в поездке, там без проблем проходят 9 платежей из 10. Так что явно проблема в самом сервисе / приложении Мир pay.
Аватар пользователя Эдуард
Эдуард
26 июня 2023
Плюсы: Кратко: телефон достойный: + Камера - это то, ради чего стоит брать этот телефон. + По автономности при умеренном серфинге в интернете, ВК, мессенджерах - хватает пока на пару дня ровно. При просмотре видео целый день - хватает на сутки с хвостиком. + Быстрая зарядка минут 40-45 с нуля до полной.
Комментарий: Виброотдача - супер! Пользоваться телефоном очень приятно. После других телефонов благодаря отдаче и отменному экрану ощущаешь его как трёхмерный. Экран яркий, цвета насыщенные, глаз радуется. Динамики - хорошие, звук очень даже ничего. У телефона 1 тб встроенной памяти, оперативка на 16 гб, процессор производительный. Есть 3 основные камеры с высокими расширениями и хорошая фронталка. Получаются качественные фото и селфи. Батарея хорошая, зарядка быстрая и зарядки хватает надолго.
Аватар пользователя Иван Б.
Иван Б.
13 июля 2023
Плюсы: Если не боитесь размеров, то смартфон можно смело брать. Работает действительно шустро, отличный экран, плавность и т.д. Заряжается действительно молниеносно и от блока питания ноутбук еще зараяжается, тоже плюс. Основная камера отрабатывает хорошо, вопросов нет, по остальным не знаю, не особо пользуюсь. Очень удобная система кастомизации, даже названия приложений можно менять как угодно - очень удобная фишка.
Минусы: Для меня нет, пластиковый бампер, защита от воды для меня не являются важными функциями, но для кого-то это будет проблема. В остальном вкусовщина.
Комментарий: Аппарат действительно работает прекрасно, если не гнаться за супер мега топовыми решениями по баснословным ценам, то данный вариант это идеальный вариант. Великолепная рабочая машинка.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
4 января 2024
Плюсы: Крайне быстрая зарядка реально с 0 до 100% за 9м. 35сек. Из принципа решил проверить, заряжается 100 ваттной зарядкой тоже очень быстро главное провод от 5А и 20 вольт ,чтобы были, просто пушка на сутки легко хватит, памяти уйма влезло 3 сериала полностью и 150 фильмов. Из 1 Тб осталось 120 гигов - это просто жёсткий диск какой-то ,а не телефон.
Минусы: Минусы да есть. Проблема встала найти обычный прозрачный чехол, их доступными не назвать самый просто, поэтому рекомендую 2 купить если найдете.
Комментарий: Полгода облизывался и решился купить 99/100 не разочарован. Дешевле ищете, чем дешевле тем менее будет жалко))).
Аватар пользователя Роман Б.
Роман Б.
27 июня 2023
Плюсы: Самое мощное железо. 16 гигабайт оперативки. 1 терабайт памяти (просто нет аналогов за такие деньги). Хороший экран 144Гц. 240 ватт зарядка - буквально 10 минут полный заряд. Всего 3 камеры - не надо переплачивать. Полный комплект в коробке. Корпус приятный, не скользкий.
Минусы: Нет беспроводной зарядки даже маломощной. Куча мусора от производителя. Оболочка, особенно навигация жестами (просто отвратительно неудобная и требующая привыкания). Не выглядит богато. Блок камер будет царапаться о стол.
Комментарий: За свои деньги наверное лучшее предложение.
Аватар пользователя Аня Морозова
Аня Морозова
24 декабря 2023
Плюсы: Симпатичный, отличные фото, супербыстрая зарядка.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Получила в подарок стильный realme GT3 в белом цвете, он шикарен с любой стороны. Пользоваться таким смартфоном приятно, быстрый и плавный. Больше всего мне понравилась камера, фото получаются шикарные по качеству и цветопередаче. Я рада, что теперь у меня на телефоне 1 тб памяти могу вообще забыть про хранилище))). А зарядка, это сказка, заряжается всего 10-11 минут и долго держится.
Аватар пользователя Ирина Губарева
Ирина Губарева
20 декабря 2023
Плюсы: Красивый, хороший экран, память.
Минусы: Нет таких.
Комментарий: Мне нравится внешний вид смартфона, эффектно смотрится в белом цвете. Нравится расположение камеры, красиво выделяется. Понравилась и подсветка, жаль, что ее нельзя настроить под разные приложения. Экран большой и классный, с отличной цветопередачей, особенно приятно смотреть сериалы на таком экране. Встроенной памяти у него 1 ТБ, я в восторге, можно даже сериалы скачивать и хранить).
Аватар пользователя Алена
Алена
22 июня 2023
Плюсы: Зарядка, камера, внешний вид, интерфейс, простота
Комментарий: Меня привлекла в первую очередь простота использования. Тут уже привычная мне система, не надо ни к чему привыкать. Интерфейс очень удобный, продуманный. Скинула все часто используемые приложений на главный экран и спокойно пользуюсь. Быстрая зарядка это просто огромнейший плюс! Реально с 0 до 100 процентов буквально за полчаса. Иногда эта возможность очень выручает.
4,8