Электромельничка iSottcom Set 9551

Электромельничка iSottcom Set 9551 - Отзывы

Аватар пользователя Яна
Яна
30 марта 2026
Плюсы: Очень стильные и в тоже время надежные мельнички! Аккуратная подставка, в ней мельницы не болтаются! Металл качественный, не дешевка. Степень помола можно подобрать под свой вкус. А, еще есть подсветочка, прикольно для романтик ужина
Минусы: Да, требуются перезаряжаемые аккумуляторы, но их ты раз купил и все, пользуйся постоянно.
Комментарий: Рекомендую не только для себя , но и на подарок! Так как приходит в дорогой красивой коробке с магнитной крышкой. Я подруге подарила, она была в восторге
Аватар пользователя Александр
Александр
24 марта 2026
Плюсы: Металлические, тяжелые, отличные! Подарочная упаковка!
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: 🔥Прекрасно мелят, каждый день - запах свежего перца!
Аватар пользователя Славина
Славина
24 марта 2026
Плюсы: Мощные. Качественные. Стильные
Комментарий: Мельницы очень понравились. Дизайн стильный, вписывается в интерьер. Очень довольна покупкой, однозначно рекомендую!
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
24 марта 2026
Плюсы: Стильно и качественный
Минусы: их нет
Комментарий: Удобно пользоваться . и красиво смотрится на кухне .
Аватар пользователя Яна К.
Яна К.
24 марта 2026
Плюсы: Можно регулировать степень помола, там их 6 от мелкого до прям крупного для мяса. Перемалывает быстро, красивая подсветка.
Комментарий: Очень классная коробка на магнитном замке, выкинуть рука не поднялась, поэтому храню в ней специи теперь.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
23 марта 2026
Плюсы: Удобно лежат в руке, разная степень помола
Комментарий: Благодаря подставке порядок на столе, очень вместительные
23 марта 2026
Комментарий: Подарила подруге набор прекрасны мельниц. Она до сих пор меня благодарит))) Стильные, лаконичные, на кухне смотрятся очень эстетично. Подставка удобная, мельницы всегда под рукой. Можно сделать и крупный помол для мяса, и мелкую пыль для супов/соусов — крутится легко, фиксация чёткая.Очень удобно — видно, сколько специй сыплешь, даже когда готовишь при тусклом свете. Смотрится красиво, создаёт настроение.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
26 марта 2026
Плюсы: Идеальная пара для ценителей гастрономической эстетики. Отличное дополнение к стейкам.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
23 марта 2026
Плюсы: Отличные мельницы.