Плюсы: Внешний вид, качество изготовления, объем, возможность перенастраивать морозильной отделение в нулевую зону
Минусы: Хотелось бы отображения на дисплее реальной температуры в камерах, но почему-то нигде не видел такого функционала, по крайней мере в таком ценовом сегменте. Есть звуковая сигнализация отклонения температуры и это уже хорошо, так как и это уже редко где встретишь.
Комментарий: Ходили с женой по магазину - смотрели технику в новую квартиру. И нам обоим как-то сразу приглянулась данная модель холодильника. Причем произведен он на заводе в Сербии. Это завод, где делают холодильники Gorenje. Hisense купила этот бренд вместе с заводами и теперь производит там холодильники и под своей маркой тоже. Кстати есть практически такая же модель от Gorenje. Рядом стояла похожая по функционалу и размерам модель другой широко рекламируемой марки. Но при сравнении характеристик, я отдал предпочтение все же данной модели, о чем нисколько не жалею. Надеюсь, холодильник прослужит мне верой и правдой долгие годы.