Гладильная доска Anyday Felicia FA-23

Гладильная доска Anyday Felicia FA-23

Аватар пользователя Андрей Х.
Андрей Х.
4 января 2025
Плюсы: Легкая. Устойчивая. Удобный механизм разбора и сбора. Розетка под доской. Прочное основание под утюг
Комментарий: Доволен покупкой. Есть с чем сравнить, это очень крутая за свои деньги. Рекомендую
Аватар пользователя Варвара
Варвара
23 августа 2023
Плюсы: Отличная и удобная доска с большой поверхностью. Материал хлопок, практичный и плотный. Устойчиво стоит и регулируется по высоте. Дополнительно оснащена розеткой для утюга и подставкой
Комментарий: Она и компактная, и вещи на ней прекрасно помещаются. По высоте ругелируется. И есть удобная подставка для утюга. И для более удобного пользования есть даже встроенная розетка для утюга. Чехол приятный на ощупь, сделан из хлопка. Пользуемся доской уже продолжительное время и он не повредился и не порвался. Ножки не скользят, поэтому доска довольно устойчиво стоит на поверхности.
Аватар пользователя Ира
Ира
13 января 2025
Плюсы: С классным по дизайну чехлом. Удобно отрегулировать
Комментарий: У меня в квратире не было никакой техники и плэтому купила себе гладильную доску. Чтобы было удобнее гладить вещи. Доска сама по себе среднего размера, простенькая. И у нее чезол с прикольным дизайном. Подошел к общему интерьеру. Регулируется по высоте нормальон, так что я отрегулировала как мне удобно. И к тому же когда складной корпус, у нее компактный размер.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
23 февраля 2026
Плюсы: Легкая
Минусы: Срок использования менее года
Комментарий: Сломалась ,прослужив 8 месяцев
Аватар автора Юлия
Юлия28 февраля 2026
Так гарантия же год, можно было вернуть
Аватар пользователя Евгений Е.
Евгений Е.
31 июля 2023
Плюсы: Плюсов нет.
Минусы: Качество очень плохое.
Комментарий: Купив дорогую гладильную доску ожидаешь хорошего качество товара, но увы! Мало того, что гладильная поверхность металлическая имеет сильный люфт, при нажатии гуляет вверх вниз, при глажке это начнет потом бесить, так данных товар имел брак по кругу на лакокрасочном покрытии - во многих местах содрана покраска, вмятины, на подиуме под утюг, сварные швы, штанги сделаны ужасно на половину, плохо проварены в месте скрепления, ужас. Оформил отказ, принимать не стал, делайте выводы.
Аватар пользователя Диана
Диана
22 января 2025
Плюсы: Легкая, складывается
Минусы: Не нашла
Комментарий: Она легкая, но при этом очень прочная. Пользуюсь ей почти каждый день. Глажу от от рубашек до больших полотенец. Удобно, что есть подставка для утюга — не нужно думать, куда его положить, пока гладишь. Доска легко складывается, не занимает много места в шкафу. В общем, я очень довольна своей покупкой и рекомендую всем, кто устал от неудобных гладильных досок!
Аватар пользователя Алина
Алина
11 января 2025
Плюсы: Устойчивая, ножки не гнутся
Минусы: Нет такого
Комментарий: Гладильную доску выбирала по отзывам. До этого была хлипкая и под давлением груза и натиска на утюг даже ножки прогибались. Эта же - устойчивая, ножки не гнутся. Удобно что есть подставка под утюг. Ткань не маркая, серенький такой цвет. Мне все нравится. Рада выбору.
Аватар пользователя Иван
Иван
21 января 2025
Плюсы: регулировка по высоте
Минусы: Пока только позитивные впечатления
Комментарий: Удобно регулируется по высоте. Ко жене периодически приходит мама чтобы помочь с малышом так она без проблем меняет высоту гладилки под себя потому что росточком она ощутимо ниже. А потом так же легко возвращает в обычное положение удобное для жены
Аватар пользователя Гузель М.
Гузель М.
22 октября 2024
Плюсы: Устойчивая гладильная доска, не шатается. Большая площадь поверхности.
Комментарий: Очень хорошая доска для глажки. Регулируется высота, легко настроила под себя. Большая площадь поверхности позволяет быстрее гладить постельное белье. Есть розетка с удлинителем, что очень удобно. Устойчивая, не шатается.
Аватар пользователя Агата
Агата
11 января 2025
Плюсы: Есть розетка для утюга
Комментарий: Качественная. Надежная. Глажу на ней больше года без всяких проблем. Под доской есть розетка, в основном именно туда подключаю утюг, на деле удобно, провод не надо тянуть от утюга и можно поставить доску где хочешь а не впритык к стене или розетке