Комплект картриджей для фильтра Гейзер Смарт Макс Био 50108

Комплект картриджей для фильтра Гейзер Смарт Макс Био 50108

Аватар пользователя Елена Юрина
Елена Юрина
14 августа 2026
Плюсы: Хорошие картриджи. Рассчитаны на срок службы до 12 мес, в зависимости от интенсивности использования.
Минусы: Пока не заметили
Комментарий: Установили 6 месяце назад. Активно пользуется семья из 4 человек. Вода все ещё хорошо очищается, осадка и налета в чайнике не образуется, вкус нормальный.
3 мая 2025
Плюсы: Чувствуется эффект очищения
Минусы: Да нет их
Комментарий: Менять их не сложно, я и без мужа справилась даже. Как поставила новые, так вода перестала пахнуть хлоркой и стала мягче по вкусу. Снова можно чайник набирать из-под крана.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
3 мая 2025
Плюсы: Качественно чистят воду
Минусы: Можно бы и подешевле
Комментарий: Обновили фильтры и сразу водичка стала по вкусу приятнее и мягче. Чайник за две недели накипью еще не покрылся, хотя раньше чистила его от осадка раз в два-три дня.
Аватар пользователя Сергей Г.
Сергей Г.
1 февраля 2026
Плюсы: цена хорошая, да и сами фильтры, пользуюсь уже давно
Минусы: сроки хранения на пределе
Комментарий: не рекомендую покупать в м видео, так сроки хранения на пределе, я забрал товар 31.01.2026, срок хранения до 26.06.2026, взял сразу 2, хватает мне на пол года, вот теперь думаю использовать один или выкинуть? обращайте внимание!
Аватар автора Павел
Павел10 мая 2026
Заметил, что картриджи на пределе срока хранения, на кассе при получении онлайн заказа, оказалось, что все такие на витрине. Отказался от покупки.
Аватар пользователя Викуся
Викуся
3 мая 2025
Плюсы: Легкая установка
Минусы: Да вроде нет
Комментарий: Как заменили картриджи, так сразу же почувствовала, что вода стала приятнее на вкус. И намного мягче. Во всяком случае, чайник мою изнутри от осадка намного реже, чем раньше.
Аватар пользователя Константин
Константин
1 мая 2025
Плюсы: Вода вкусная после него
Комментарий: Вода стала намного вкуснее. Легко заменяются, а инструкции понятные. Никаких запахов и мутности нет, реально чувствуется разница. Могу сказать, что деньги не потрачены зря.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
2 мая 2025
Плюсы: хорошо очищают
Минусы: Вообще нет вопросов к качеству
Комментарий: Самые удачные картриджи я считаю. очистку производят мощно и при этом держатся дольше аналогичных. Видимо фильтрация в них помощнее будет
Аватар пользователя Денис Д.
Денис Д.
9 июня 2026
Плюсы: лёгкая замена
Минусы: хватает всего на полгода
Комментарий: реально чистит воду. беру регулярно
Аватар пользователя Алексей В.
Алексей В.
1 апреля 2025
Плюсы: фильтрует
Минусы: через 2,5 месяца использования стала образовываться накипь. разницы между водой из крана и из фильтра не ощущается.
Аватар пользователя Сергей Ю.
Сергей Ю.
19 апреля 2026
Плюсы: Продали не качественный товар, после установки воду невозможно было пить, вкус был ужасный.