Она вся из достоинств: мягкого постепенного нагрева, прожарки ровной, тушить, жарить на ней одно удовольствие, оладьи, сырники, пирожки, толстостенная, большой диаметр, супер. Я ещё этого производителя взял бы блинную сковороду такого же качества. при первом использовании не было никакого запаха
Корпус сделан из высококачественного и особо прочного алюминия. Имеется антипригарное покрытие. Ручка сделана из бакелита, практически не нагревается. Диаметр сковороды 28 сантиметров. Допускается нагрев на индукционных и газовых плитах. Имеется индикация нагрева плюс интересный индикатор - круг посреди сковороды, пропадающий, когда температура повышается Сковорода подлежит дальнейшей переработке.
на ощупь классное покрытие
прилипает ужасно все
после 1 - 2 недель использования все начало прилипать сначала посередине потом все больше и больше. не советую к покупке , хотя на первый взгляд вещь кажется добротной.
С таким коротким сроком службы, из нет
Быстро пришла в негодность
Внешне покрытие целое, но спустя 3-4 месяца она просто потеряла свои свойства. К слову, я очень редко жарю на максимальной мощности, у меня значения 1-9, и чаще 5-7. Такие простые блюда, как яичница и омлет, горят за милую душу. Не стоит своих денег. На фото омлет приготовленный на 5-6 мощности.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Каждый товар проходит тщательную проверку, но, к сожалению, иногда могут возникать индивидуальные случаи. Если покрытие перестало работать через 3-4 месяца при правильном использовании, это ненормально. Рекомендуем обратиться к продавцу для проверки по гарантии. Эксперт Роман
Сковородой очень довольна. Большая, вместительная и самое главное, с прочным покрытием. У меня много сковород с антипригарным покрытием, но большинство из них не обладают такой способностью к жарке мяса или картошки, как эта. Первым делом дома промыла её и решила приготовить картошку. Получилась такая же, как и в чугунной сковороде. Зажаристая, с хрустящей золотистой корочкой. Обычная сковорода такого не даст. Плюс эта сковорода хорошо моется. Мясо так же готовила и жарка прошла на отлично. Муж тоже попробовал и сказал, что сковорода супер. Заметила, что он ей чаше пользуется. Чем другими сковородами. За 3 недели использования ни одной царапины. А муж мой может повредить даже самое прочное покрытие.
Марина, здравствуйте! Мы очень ценим обратную связь и благодарим вас, что нашли время оставить отзыв. Пусть покупка приносит вам радость. Эксперт Лариса.
Нужна была большая сковорода. Так как прошлая уже не справляется со своими обязанностями. Но она верой и правой отслужила почти 5 лет и начала пригорать. Решила её отвезти на дачу и обновить сковороду. Консультант порекомендовала эту сковороду. Сказала, что это новинка и у неё самой такая в пользовании. Доверилась и купила, тем более что была очень приятная цена. Сковорода в действительности очень качественная. Гораздо лучше всех моих сковород. Понравилась ручка, очень приятная на ощупь. Покрытие гладкое и очень хорошо жарить на ней картошку или мясо. Так же пробовала тушить в ней. Размер позволяет. Мою в посудомойке. Проблем с покрытием нет. Но и руками она моется без проблем. Сейчас решила купить сковороду на 24 см.
Татьяна, добрый день! Очень приятно, что наша продукция дарит вам позитивные впечатления. Мы стараемся для вас. Желаем приятной эксплуатации долгие годы. Эксперт Лариса.
Сковорода реально очень хорошая. И первые положительные впечатления после покупки были полностью оправданы. Во-первых, жарит равномерно практически на всей поверхности, так что все участки прогреваются полностью. Во-вторых, если она долго стоит на плите, то за чрезмерный нагрев ручки не стоит беспокоиться, можно смело брать в руки. В-третьих, очень прочная конструкция и соединения, утолщенные стенки и дно. В очистке все тоже очень просто, так как ничего к ней не прилипает. Ну, а результат всегда радует. Люблю в ней жарить мясо с овощами. Классно еще получается доводить до нежного состояния после обжарки в соусе. На медленном огне, он не прикипает и сохраняет густую консистенцию. В общем, именно ее я советую.
Марина, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы очень рады, что качество сковороды Tefal Renew полностью оправдало ваши ожидания. Будем стараться и впредь радовать вас своей продукцией.
Качественное и прочное покрытие, удобно готовить, легко мыть, прочный корпус из алюминия
Нет минусов
Давно хотела купить качественную сковороду, чтоб пользоваться ей долго, а не менять каждый год. Этой сковородкой я пользуюсь уже второй год и она у меня без единой царапинки! Покрытие у нее прочное и качественное, а готовить в ней для меня одно удовольствие! Мою ее и вручную и в посудомойке, никаких повреждений покрытия нет, я довольна на 100%!
Диана, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы искренне рады, что вы остались довольны. Приятного использования сковороды Tefal Renew и позитивного настроения вам!
Товар очень хороший, во-первых, большая, на семью из 4-х человек и больше идеально. Во-вторых, мешаешь или переворачивать продукты очень удобно из-за того, что сковорода широкая. В-третьих, керамическое покрытие это намного лучше чем антипригарное по своими свойствам. Очищается очень хорошо, не пригорает. Также сама по себе эстетично смотрится, ручка удобная и на ощупь приятная, в руке удобно лежит. Фирма эта давно себя за рекомендовала с хорошей стороны. Сковорода для большой конфорки на плите, что удобно, потому что самые большие конфорки ближе к краю.
Рекомендую.
Сковорода вместительная, можно приготовить ужин на 3 большие порции. Покрытие прочное, керамическое, можно перемешивать блюдо металлической лопаткой или ложкой. Стенки и дно утолщенные. Еда долго не остывает после приготовления. Очень удобная пластиковая ручка с расцветкой под дерево, в руке не скользит. Мою сковороду в посудомойке. Уверена, что прослужит долго. Рекомендую!
Купила себе новую сковороду, так как предыдущая пришла в негодность.
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как вы. Желаем вам, чтобы все ваши покупки были удачны. А кулинарные эксперименты были успешны и радовали результатом!
Искала качественную керамическую сковороду, решила довериться популярному бренду. Сковорода имеет привлекательный дизайн, удобную ручку, индикатор нагрева. Подходит для моей индукционной плиты, нагревается достаточно быстро, котлеты хорошо прожариваются не только снаружи, но и внутри, покрываются хрустящей корочкой, также нравится, как получаются куриные ножки. Мою после остывания, проблем никаких не возникает.
Дарья, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оказанное доверие. Приятно слышать, что покупка оправдала ожидания, и наша сковорода стала отличным дополнением на вашей кухне. Желаем вам приятной дальнейшей эксплуатации и только желанных покупок! Эксперт Лариса.
Давно хотела такую сковороду. На керамическом покрытии корочка получается более зажаристой и хрустящей, чем на обычном антипригарном, хотя масла тоже добавляю совсем немного. Покрытие очень гладкое, после прогрева сковороды индикатор становиться равномерно красным и продукты, при закладке моментально покрываются корочкой снизу. Переворачивать и помешивать легко, ничего не пригорает и не прилипает, очень вкусно получается. Мою обычной губкой, прекрасно всё отмывается.
Светлана, здравствуйте! Спасибо за отзыв и справедливую оценку. Искренне рады, что покупка превзошла ваши ожидания. Позитивного настроения и только положительных эмоций от новых приобретений! Представитель бренда Tefal Лариса.
В первую очередь понравился ее внешний вид сковорода сама увесистая, с удобной и не скользкой ручкой. С легкостью для нее подобрала крышку этой же фирмы. Перед тем, как выложить ингредиенты перед жаркой, ориентируюсь на красный кружок, расположенный в центре, при нагревании он становится темно-красным полностью, котлеты, рыба, стейки получаются с аппетитной румяной корочкой и ничего не пригорает. Рекомендую!
Галина, добрый день! Спасибо, что выбрали продукцию бренда Tefal! Рады, что вам всё понравилось. Мы ценим то, что вы готовы рекомендовать нашу продукцию. Ждём вас снова и желаем приятного использования в дальнейшем!
В новой современной кухне смотрится просто шик. Хотелось купить одну большую и довольно глубокую сковородку для приготовления вторых блюд. Понравилось новое керамическое антипригарное покрытие, работает на все сто. Ничего не пригорает, отмывается одним движением руки. Ручка в руку ложится как влитая и не обжигает. Остались очень довольны покупкой.
Марина, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что вы остались довольны покупкой. Готовьте с удовольствием!
Увидела такую сковороду в магазине. Сразу понравился ее внешний вид. У меня кухня в серых тонах, решила взять такую же посуду. К сковороде нет претензий, все хорошо. Еда не пригорает совсем, за все время использования ни разу не испытала подобной проблемы. Мыть ее можно вручную, так как отмывается быстро. По размерам достаточно большая, хватает, чтобы наготовить еды на пару дней.
Ольга, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления. Приятного использования и новых удачных приобретений!
большая
антипригарное покрытие
я понимаю, что отзыв отличается от остальных. Покупал сковородку 2 месяца назад, мыл руками использовал аккуратно.первый месяц я был в шоке, супер ничего не пригорает , даже без масла и прочего . А на второй месяц, ужас , тихий ужас невозможно использовать, пригорает с первой секунды и с маслом и без любой продут! ужас за 9 тыс , на второй месяц на выброс !!
Даниил, здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Сковорода Tefal Renew имеет новейшее керамическое антипригарное покрытие, которое обеспечивает лёгкость приготовления без прилипания. Самая частая причина, по которой сковорода может так быстро потерять свои антипригарные свойства - это сильный перегрев. Чтобы антипригарные свойства сохранялись как можно дольше, необходимо соблюдать несколько простых правил по эксплуатации. Никогда не перегревайте пустую сковороду на плите. Как только индикатор нагрева становится равномерно красным, сразу начинайте готовить. Не подвергайте посуду резким перепадам температур(горячую сковороду под холодную воду, выкладывание замороженных продуктов на сильно раскалённую поверхность сковороды). Отдавайте предпочтение ручной мойке мягкой губкой с моющим средством. При мытье в посудомоечной машине выбирайте бережный режим и мягкие моющие средства(гели). Так как высокие температуры и агрессивные моющие средства, используемые в ПММ, приводят к преждевременному износу и нарушению свойств антипригарного покрытия. Используйте деревянные, пластиковые и силиконовые лопатки, которые не повреждают покрытие. Очень надеемся, что наши небольшие рекомендации будут вам полезны. Хорошего дня. Эксперт Лариса.
Наконец-то у меня на кухне появилась качественная керамическая сковорода! Много разных пробовала, но все трескались через неделю-две, а тут уже два месяца прошло с покупки и она как новая. Греется отлично, готовить на ней очень легко, а уход вообще минимальный. Рекомендую однозначно!
Нелли, добрый день! Мы признательны вам за положительный отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Мы ценим то, что вы готовы рекомендовать нашу продукцию. Желаем только приятных покупок продукции нашего бренда!
Давно выбирал для себя сковороду с керамическим покрытием и с выбором не прогадал. Сковорода стоит своих денег. Керамика тут качественная, устойчивая к ежедневному использованию. Другими словами - долговечная. Сделано это все во Франции, что тоже придает уверенности. Чаще всего мою вручную, но с мытьем в посудомойке никаких проблем у сковороды нет.
Дмитрий, здравствуйте! Очень приятно получить высокую оценку для сковороды Tefal Renew. Огромная радость для нас, что смогли оправдать ваши ожидания. Удачного дня и хорошего настроения!
Хорошая сковорода, довольна ей полностью! Очень долго искала именно с керамическим покрытием и нашла. Покрытие гладкой на ощупь, продукты не пригорают и моется легко. Разогревается довольно быстро. В центре есть красный кружок, который показывает, нагрелась сковорода или нет - это гениально. К покупке однозначно рекомендую!
Ольга, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что сковорода понравилась, и вы оценили ее гладкое покрытие. Желаем вам комфортной готовки! Эксперт Любовь.
Сковорода свои функции отлично выполняет. Приятный дизайн. Высокие борта, вместительная, в меру тяжелая. Еда не прилипает, жарит равномерно, если соблюдать рекомендации по эксплуатации. Они, кстати, прописаны на упаковке. Однозначно рекомендую!
Зоя, приветствуем! Спасибо вам за покупку и хороший отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Мы ценим то, что вы готовы рекомендовать нашу продукцию. Комфортного и долгого использования сковороды Tefal! Будем рады, если вы вернётесь к нам снова. Представитель бренда Tefal Лариса.
Отличное качество, есть индикатор нагрева, приятная рукоятка на ощупь, скользит еда отлично, ничего не пригорает, моется легко, сделано во Франции
не выявлено
В целом отличная, выглядит прекрасно, увесистая, посмотрим сколько прослужит, буду брать такую же только меньше на 24, рекомендую к покупке товар
Добрый день, Андрей! Благодарим за отзыв! Мы рады, что товар вам понравился и вы отметили его преимущества, такие как удобная рукоятка и легкость в уходе. Будем рады видеть вас снова!
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода Tefal Renew 28 см C4250613 на сайте М.Видео.
Эрик, приветствуем! Спасибо вам за покупку и отзыв. Ценим обратную связь и рады, что наша продукция вам понравилась. Желаем, чтобы новые покупки всегда были радостными!