Умный робот-пылесос RED SOLUTION RV-R6070S Wi-Fi

Умный робот-пылесос RED SOLUTION RV-R6070S Wi-Fi

Умный робот-пылесос RED SOLUTION RV-R6070S Wi-Fi - Отзывы

Аватар пользователя Шейла А.
Шейла А.
1 октября 2023
Плюсы: Мощность.
Комментарий: И пылесосит, и моет. Мне нравится. Рекомендую.
Аватар пользователя Марина К.
Марина К.
7 ноября 2023
Плюсы: Неделю назад я стала обладательницей первого моего робота-пылесоса. Долго выбирала, опиралась на отзывы, характеристики. Вообще я пришла в магазин за другим роботом-пылесосом, но вот продавец убедил меня, что этот лучше. Честно я очень довольна его работой. Сначала я запускаю сухую уборку, потом ставлю контейнер с водой и запускаю влажную уборку. Мойка полов очень радует. Он прекрасно справляется со своими обязанностями. Запускаю его каждый день, через приложение. Потому как дома есть дети, да и сама люблю ходить босиком. Тапки теперь не нужны). Перед уборкой я стараюсь убрать все игрушки, чтоб не мешались роботу. Облегчилась ли моя жизнь? Несомненно. Не располагаю желанием пылесосить и намывать полы каждый день, а пылесос хорошо это делает. Рекомендую к покупке такого помощника.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Сначала возникли вопросы синхронизации смартфона с пылесосом, но звонок на горячую линию производителя мгновенно разрешил данную ситуацию. Первая уборка проходит по времени больше, так как пылесос карту рисует. Также в комплекте идут две дополнительные щетки и тряпочка.
Аватар пользователя Александр
Александр
17 апреля 2024
Плюсы: Пылесос соответствует со своему предназначению и как сборщик мусора, шерсти и пыли так и влажного протирания пола. Хорошо ориентируется в комнатах, возвращается из дальней комнаты на базу Протирка пола хорошая и расход жидкости в норме.
Минусы: 1. Не видит плинтусы, особенно старые деревянные постоянно пытается на них залезть в параллельном движении вдоль стены. 2. Все низкие предметы( напольные весы, тапки), лидар просто не видит(в отличии от ножек стола и стульев), пылесос просто врезается в них. 3. Проблема с дорожками( пытается подлезть под дорожки), щетки не понимают что это. Небольшими ковриками, просто их сдвигает до упора, только потом залезает на них.
Комментарий: Пришлось скачивать с китайского магазина приложений "Red smart". Другие приложения не удалось подключить. приложение "Sky. Умный дом и сервисы" вообще отказалось работать, а его как раз и предлагают установить в инструкции. А в "MiHome" просто нет такого пылесоса.
Аватар пользователя Георгий Б.
Георгий Б.
27 мая 2024
Плюсы: Достоинства: 1)управляется с Алисы 2) матовый корпус (не так видны отпечатки и пыль) 3) в комплекте есть запасные щётки и тряпочка
Минусы: Недостатки: 1)указанное в инструкции приложение Sky не находит пылесос ни в ручном режиме ни в автоматическом. Пробовали с 2 телефонов и планшета. 2) в инструкции из коробки указано что нужно использовать приложение sky, в инструкции сайта указывай что нужно использовать приложение Red Smart. Red smart вылетает два из трёх раз. 3) пошаговая инструкция из коробки с сайта по факту не соответствует шагал в настройке и никак не помогает исправить проблемы с подключением.
Комментарий: Вывод: думал куплю, включу и буду гонять по квартире через Алису, в результате часа 4 пытался подключить, читал всю возможную информацию с сайта производителя, различные форумы и советы. У многих покупателей проблемы один в один как у меня. Впечатление от покупки испорчено однозначно. К покупке не рекомендую, пришлось перечитать целую кучу форумов, отзывов и бестолковых ответов производителя на негативные отзывы чтобы сначала найти пылесос а потом подключить его к Алисе. Если устроит ограниченный функционал сразу качайте Smart Live, там пылесос нашёлся с первой попытки, приложение работает стабильно.
Аватар пользователя Ольга К.
Ольга К.
4 декабря 2023
Плюсы: Вроде что-то убирает.
Минусы: Отвратительное приложение, странный алгоритм уборки.
Комментарий: Это ужас, товарищи! Проще было бы взять пылесос в два раза дешевле без лидара, потому что карту помещения этот пылесос, может и строит, но она не работает в приложении. Виртуальную стену сделать нельзя. Пыталась найти логику в действиях пылесоса и не нашла. Он может пропылесосить одну комнату, заехать во вторую и тыкаться в батарею, пытаясь встать в нее на зарядку. Целенаправленно он ездит только в сторону кошачьей миски, разливает ее, застревает в сушилке, орет оттуда, чтобы его вытащили и дальше ездит по какому-то неадекватному принципу, каждый раз по-разному. К Алисе через танцы с бубнами пылесос я присоединила. В приложении Алисы пылесос отображается, но включить через него его нельзя, можно включить голосом, причем Алиса говорит, что у нее ничего не вышло, но пылесос тем не менее включается. Очень жалко потраченных денег. Хотела купить еще мультиварку Red, но теперь вижу, что лучше не надо.
Аватар пользователя Леван
Леван
26 июня 2023
Плюсы: Конструкция корпуса пылесоса предусматривает наличие дополнительного контейнера для воды и моющего средства объемом 200 мл. Емкость контейнера для сбора мусора соответствует 600 мл.
Комментарий: как и любой его конкурент, робот пылесос справляется с поставленными задачами. аккумулятора хватает, относительно нашей квартиры 70-тиметровой на 3 комнаты. потом нужно заряжать, но все это быстро и просто, в остальном все хорошо. достаточно мощный, хорошо моет полы, приложение отличное и простое. расходники несложно найти, тем более, что подходят универсальные. тихий, мусор находит даже там где вроде бы уже убрался, есть пульт и приложение гибкое, хорошо выгребает мусор из ковра и порожки проезжает. Очень доволен покупкой.
Аватар пользователя Денис
Денис
25 сентября 2023
Плюсы: результат его уборок потрясающий, он не пропускает ни единого участка, разве что он туда попросту не может забраться. Преодолевает порожки, заезжает на ковер, убирает все на своем пути.
Комментарий: зверь, а не пылесос, шерсть, волосы собирает, ковёр очищает, так ещё и моет неплохо, был приятно удивлён, ожидал что будет несколько слабее, а оказалось наоборот, приложение удобное, можно задавать расписание уборки, в пространстве ориентируется первоклассно, базу сам находит не тыкается куда попало; его работа не слышна практически, он не отвлекает от работы и посылает уведомления, только если застрял и нуждается в помощи.
Аватар пользователя Ярослав П.
Ярослав П.
11 июня 2024
Плюсы: их нет
Минусы: одни минусы
Комментарий: Качество уборки оставляет желать лучшего, чтобы более менее нормально пропылесосил квартиру в 40 кв, нужно включать 3-4 раза. Часть функций в приложении не работает, родар как будто тоже, постоянно врезается в мебель. Чтобы пылесос вернулся на станцию , вообще целый квест, сто раз мимо нее проедет, но на неё не попадёт, останавливается по среди комнаты с фразой: "Возвращаюсь на исходную позицию". А если поставишь сам на станцию, то может просто не зарядиться. Вооьщем, просто ужас, до этого был другой, в разы лучше убирал и мороки с подключением не было. Очень жалко потраченных денег.
Аватар автора Официальный представитель К.
Официальный представитель К.
15 июня 2024
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим Вас за обратную связь! Сожалеем, что возникли сложности при эксплуатации пылесоса. Мы заинтересованы в том, чтобы предоставлять качественную и надежную технику, поэтому просим Вас связаться с нашими менеджерами клиентской поддержки по телефону: +7 (800) 511-86-19, чтобы они смогли уточнить подробные детали ситуации и помочь в дальнейшем решении вопроса. С уважением, команда RED.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
19 ноября 2023
Плюсы: Это мой первый робот пылесос.Покупала опираясь на отзывы и не пожалела.В использовании одну неделю.Запускаем каждый день и всё равно он находит мусор.План квартиры строит сам.У меня высокие ковры ,он на них взбирается без труда.Пару раз запутался в вещах на сушилки,но с помощью звукового сигнала позвал на помощь и благополучно продолжил свою работу.Ещё не пробовала как он моет пол,но надеюсь ,так же как и убирает.заряжается быстро.Заряда хватает ,чтобы убрать 80 квадратов.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Очень громкий и шустрый.Рекомендую а по акции с колонкой Алиса тем более.
Аватар пользователя Игорь Згинник З.
Игорь Згинник З.
30 сентября 2023
Плюсы: Незаменим для поддержания постоянной чистоты в большом доме. Богатая комплектация (крайне редкий случай).
Минусы: Кривая инструкция по подключению к мобильнику. Пришлось искать алгоритм подключения в интернете. Глючат некоторые функции в приложении- например не удается с телефона регулировать уровень подачи воды при влажной уборке, получается только с пульта.
Комментарий: Приятная неожиданность - качество уборки , на чистом с виду полу, умудряется собирать до половины контейнера пыли и мусора со 110 квадратных метров. Порадовало также качество составления карты помещений.
Аватар автора Елизавета
Елизавета
29 ноября 2023
Подскажите, как подключили его в приложении? Не даёт его добавить никак, уже скачала насколько разных приложений, толку нет.
4,3