Ручной отпариватель Tefal Pure Pop DT2024E1, зеленый

Ручной отпариватель Tefal Pure Pop DT2024E1, зеленый

Аватар пользователя Валерия Супина
Валерия Супина
9 февраля 2026
Плюсы: Хорошо отпаривает одежду,убирает складки с вещей.Со своей функцией справляется.
Минусы: Надпись Tefal стирается,так как производитель приляпал ее на самое нагреваемое место и видимо краска не выдерживает нагрева. Иногда на одежде остаются разводы от воды,хотя заявлена противокапельная система( может от протечек резервуара,в общем так и не поняли заявленное).Сам пластик так себе -корпус прибора сильно нагревается,и в нагретом виде могут появиться царапины. Прибор включать в розетки выдерживающие его мощность. Так как включили сперва в удлинитель,который был включен в блок бесперебойного питания и ИБП сгорел).
Комментарий: Прибор очень нужный,особенно утром быстро разгладить помятые вещи детей.Не заморачиваться гладильными досками и утюгами.Данный прибор справляется со своей задачей.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.13 февраля 2026
Здравствуйте, Валерия! Спасибо, что поделились своим мнением и оценили эффективность отпаривателя. Сожалеем о моменте с логотипом и царапинами. Ранее мы не получали подобных обращений. Рекомендуем протирать корпус отпаривателя мягкой микрофиброй и без очищающих средств с агрессивным составом. Если корпус перегревается, убедитесь, пожалуйста, что вы следуете всем рекомендациям из инструкции по безопасности. Подключайте технику только напрямую в розетку. Если вы согласны взять на себя ответственность за использование удлинителей, то выбирайте только те, которые находятся в хорошем состоянии, имеют вилку с заземлением и соответствуют номинальной мощности устройства. Чтобы не было капель, используйте прибор только после полного прогрева и для вертикального отпаривания, держа под углом 30 или 90 градусов. Никогда не отпаривайте им в горизонтальном положении. Чтобы не испачкать одежду, заливайте всегда свежую сырую водопроводную воду. Если вода очень жёсткая, можно смешать её с дистиллированной в пропорции 1:1. Не используйте дистиллированную воду в неразбавленном виде и воду, содержащую добавки. Например, парфюм, отдушку, так называемую воду для утюгов. Так как они могут повлиять на свойства пара и способствовать образованию пятен на одежде. Всегда сливайте воду после использования. Если проблема с пятнами сохранится, очистите резервуар по инструкции и запустите цикл отпаривания до состояния чистого пара. Желаем вам хорошего дня! Эксперт Любовь.
Аватар пользователя Роман Долотов
Роман Долотов
20 декабря 2025
Плюсы: Отпаривает довольно неплохо, быстро входит в рабочий режим. Хороший чехольчик в комплекте.
Минусы: Качество пластика из которого сделан корпус посредственное - глянцевый, стыки между деталями корпуса не везде ровные. Сейчас даже малоизвестные китайские бренды производят девайсы с использованием более качественного и приятного пластика.
Комментарий: В целом, девайс понравился. Отпарил им новую куртку - результат довольно неплохой. Правда, потребовалось раза 4 наполнять резервуар с водой. Но к минусам это не буду относить. На одной заправке легко хватит отпарить футболку, рубашку или платье.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.25 декабря 2025
Роман, здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и наглядный пример работы отпаривателя с фотографиями. Рады, что вы отметили основное назначение прибора - эффективное и быстрое отпаривание. Действительно, модель быстро выходит на рабочий режим и хорошо справляется с повседневными задачами. Небольшой объём резервуара - осознанное решение, благодаря которому прибор остаётся компактным и лёгким. Чехол в комплекте как раз подчёркивает его мобильный формат. Что касается корпуса, Pure Pop относится к линейке компактных ручных отпаривателей, где приоритет сделан на малый вес и удобство использования. Глянцевый пластик и конструкция без утяжеления позволяют держать прибор в руке без усталости, а возможные визуальные нюансы стыков не влияют на безопасность, нагрев или качество отпаривания. Все материалы проходят заводской контроль и соответствуют международным стандартам качества. Спасибо, что поделились своим опытом. Надеемся, что отпариватель и дальше будет радовать вас в повседневном использовании. Консультант Наталья.
Аватар пользователя Дмитрий Ларионов
Дмитрий Ларионов
24 декабря 2025
Плюсы: Заломы на шторах легко разгладил. Ëмкость для воды маловата, но к минусам относить этот параметр не стал-бы, так как на рубашку, футболку или брюки вполне достаточно.
Минусы: На данный момент нет.
Комментарий: При первом использовании очень понравился. Заломы на шторах легко разгладил. Ëмкость для воды маловата, но к минусам относить этот параметр не стал-бы, так как на рубашку, футболку или брюки вполне достаточно. Пока покупкой довольны.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.24 декабря 2025
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился товар и он оправдал ваши ожидания. Желаем вам дальнейшего успешного использования!
Аватар пользователя Яна Каштанова  К.
Яна Каштанова К.
18 апреля 2025
Плюсы: Классный отпариватель,без особых усилий даже отпарил джинсовые плотные куртки
Минусы: Не нашла,разве только маленький резервуар,но для меня это не минус
Комментарий: К покупке рекомендую
Аватар автора Представитель бренда П.
Представитель бренда П.20 апреля 2025
Яна, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы рады, что отпариватель вам понравился. Желаем вам хорошего настроения и легкого ухода за одеждой! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Елена Ц.
Елена Ц.
15 марта 2024
Плюсы: Удобно держать в руке,хорошо отпаривает,мне хватает на две футболки. Гарантия 2 года от производителя,что очень меня порадовало,что такой срок гарантии
Минусы: Не нашла минусов
Комментарий: Покупала себе как подарок к 8 Марта) покупкой очень довольна,давно хотела приобрести отпариватель,так как не люблю гладить утюгом. Очень долго выбирала,думала какой приобрести,и все таки остановила свой выбор на Тефаль.Хотела именно ручной отпариватель,так как мало места занимает,можно даже взять с собой в поездку. В наличии есть разные цвета,можно выбрать какой понравится. Дочке тоже понравился отпариватель,дочь тоже не любит гладить утюгом) Отделение куда наливается вода удобное,не протекает,нам хватает отпарить две футболки. Джинсы тоже хорошо отпаривает. Ни разу не пожалела,что купила отпариватель Тефаль,покупкой довольна. Решила,что куплю ещё такой отпариватель маме. Да и вообще отличная идея для подарка,отпариватель более удобный чем утюг,по крайней мере для меня,так как не люблю гладить утюгом. Всем хороших покупок)
Аватар пользователя Ольга С.
Ольга С.
10 сентября 2024
Плюсы: Очень удобный, мощный и красивый
Комментарий: Долго шла к покупке отпаривателя. Много лет пользуюсь умным утюгом, который сам выбирает режим глажки в зависимости от ткани и уже забыла, как можно испортить вещи в результате неправильно подобрано температуры утюга. Но разгладить верхнюю одежду, освежить рубашки, тонкие блузки, школьную форму- для этого хотелось отпариватель. Выбор пал именно на этот вариант, так как очень качественные материалы, приятно пользоваться; хорошая мощность (1300) подачи пара, достаточный резервуар для воды, и очень понравилась функция удаления ворсинок и шерсти животных!!! Интуитивно все понятно. Модель предоставлена в 4 цветах, я приобрела бирюзовый, и теперь получаю эстетическое удовольствие и от процесса и от результата! Однозначно, один из лучших отпаривателей по соотношению цена-качество! Рекомендую к покупке! Кстати, и на подарок отлично подойдет: вполне презентабельная упаковка. Спасибо Тефаль за качество, а МВИДЕО за скидки и акции!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.13 сентября 2024
Ольга, добрый день! Признательны за высокую оценку. Мы рады, что наш отпариватель вам полезен. Желаем приятной эксплуатации долгие годы. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Александр Д.
Александр Д.
3 июня 2024
Плюсы: Очень хороший отпариватель,по дизайну очень стильный и при этом невероятно легкий, хорошо помещается в сумку в ручную кладь, что позволяет его использовать в дороге вместо утюга, для повседневной работы это самое то, очень хорошо отпаривает рубашки и брюки, удобен для поездок и еще один не маловажный плюс у него, то что у него есть насадка на магните, которая помогает убирать катышки с одежды, чехол так же идет в комплекте с этим отпаривателем....
Минусы: Минус у него только один, маленький резервуар, остальное только плюсы....
Комментарий: Легкий и компактный ,можно брать с собой в дорогу и путешествия... Очень часто им пользуемся, заменяет нам утюг Всем советую, особенно тем, кто часто путешествует и бывает в командировках....
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.7 июня 2024
Александр, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что вы остались довольны покупкой. Комфортного и долгого использования! Будем рады, если вы вернётесь к нам снова. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Алик
Алик
23 августа 2023
Плюсы: Оптимален для обработки ткани разного типа. Устройство нагревается за 15 секунд, что позволяет сразу приступить к использованию. Подача пара осуществляется со скоростью 20 г/мин. Этого достаточно для устранения даже сложных складок.
Комментарий: С помощью данного прибора по утрам привожу в порядок свой костюм. Эта процедура отнимает минимум времени. особенно мне нравится, что благодаря специальной ворсистой части легко и эффективно убирать волосы и шерсть с одежды. Провод достаточно длинный, не приходится искать места для отпаривания, а компактный размер позволяет хранить его там, где мне удобно.
Аватар пользователя Сергей К.
Сергей К.
13 июля 2024
Плюсы: Пишу со слов жены: Достоинства: малый вес - думали, что резервуар для воды будет слишком мал, но по факту одной заправки хватает на одну вещь и если вещей немного, то вполне нормально и удобно рассчитать. Цвет отпаривателя весёленький, пользоваться приятно.
Минусы: Недостатки: не совсем недостаток, но здесь, если что, один режим отпаривания и усилить мощность нельзя.
Комментарий: Дополнительно: всё-таки наденьте любые хозяйственные тряпичные перчатки, чтобы не обжечь руку, когда отпариваете. Ещё желательно приобрести либо вертикальную доску для глажки, либо пленку-клеёнку, чтобы пар не портил обои-стены.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.18 июля 2024
Сергей, добрый день! Спасибо за покупку и оставленный отзыв. Мы рады, что несмотря на некоторые замечания, вы и ваша жена остались довольны покупкой. Желаем комфортной эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
4 января 2024
Плюсы: Отпаривает.
Минусы: Тяжелый.
Комментарий: Хороший, компактный отпариватель. С футболками, платьями, шторами и тд, справляется хорошо, в руке удобно держать. И в отпуск брать хорошо, компактный, чтобы быстро что-то отпарить во время отдыха, но тяжеловато руке, если долго им пользоваться. Шнур можно было сделать подлиннее. С более плотными вещами справляется хуже, всё же он больше для более лёгких вещей типа футболок и платьев. Воды в резервуаре хватает на одну, две вещи, приходится часто подливать воду, если что-то нужно крупное отпарить, наподобие штор, портьер и т.д.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.9 февраля 2024
Дарья, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и обратную связь. Ручной отпариватель Tefal Pure Pop DT2024E1 имеет мощный пар, который позволяет эффективно отпарить любые виды ткани. Для лучшего результата отпаривания плотных тканей держите прибор максимально близко к ткани, при этом свободной рукой создавайте лёгкое её натяжение. Ведите прибор плавно сверху вниз, чтобы пар успевал проходить вглубь волокон ткани. Вес отпаривателя составляет около 700 грамм, что является средним значением для ручных отпаривателей. К этому весу обычно очень быстро привыкаешь. Шнур имеет стандартную длину и обеспечивает безопасное использование прибора рядом с розеткой. Хорошего вам дня. Эксперт Лариса.