Кофемашина капсульного типа Vista Silvia NS200W

Кофемашина капсульного типа Vista Silvia NS200W

Аватар пользователя Виталий К.
Виталий К.
10 ноября 2024
Плюсы: Очень качественная кофе машина. Уровень налива кофе легко программировать (можно маленькую чашку налить, а можно и побольше, есть специальная подставка для маленькой чашки). Из плюсов это конечно же цена, качество за эти деньги более чем радует!
Минусы: за время пользования пока не обнаружено
Комментарий: Что понравилось в этой кофе машине, так это её простота, просто включил нажал на кнопку и все готово. Кофе варка быстро варит нужный кофе. Управление удобное, можно даже инструкцию не изучать. При этом стильно смотрится! Кофе машина миниатюрная, занимает мало места на кухне, что очень удобно. Эту кофе машину рекомендую к покупке, оправдывает свои деньги!
Аватар пользователя Сергей С.
Сергей С.
9 декабря 2023
Плюсы: Очень качественная машина. Кофе наливает даже быстрее, чем родная неспрессо. Легко программировать уровень налива кофе. довольно стильно смотрится и мне удобнее вставлять бак с водой, чем на родной неспрессо
Минусы: Довольно сильно вибрирует и не съемный отдельно снизу поддон( только вместе с капсулоприемником),что подойдет не для всех стаканов по высоте. По умолчанию ну прям очень мало кофе наливает, но это легко программируется правой клавишей.
Комментарий: Рекомендую однозначно к покупке, но с учетом выше минусов. Хотя в принципе они не существенные, но все же.
Аватар пользователя Наташа
Наташа
11 декабря 2024
Плюсы: Несколько разных рецептов кофе
Комментарий: Я уже давно говорила мужу, что нам домой нужно купить кофемашину. И вот наконец-то мы ее купили. Взяли капсульного типа, так как обычно я такой кофе и пью. Кофемашина кофе делает быстро, при этом раскрывает и вкус, и аромат. Пахнет потом на всю квартиру вкусно. Еще и управление у нее простое и весьма понятное. У нее несколько разныъ рецептов, но обычно я выбираю капучино. Высота подставки под чашки также регулируется.
Аватар пользователя Айгуль Е.
Айгуль Е.
16 мая 2025
Плюсы: Цена, не плохой дизайн, небольшой размер, простота использования
Минусы: См. комментарий ниже
Комментарий: Первую такую машину купила пару недель назад. Пришлось выбирать быстро, остановилась на этом варианте. Купила очень дешево за счет бонусов. Дома подключили, все по инструкции, машинка не подавала воду, сильно шумела, пришлось вернуть товар по браку. Решила попытать удачу и купить еще одну, только другого цвета. И какого было мое удивление, когда я все тоже самое сделала по инструкции, а эта машинка оказалась с такой же проблемой. Я была очень огорчена, пришлось заходить на все маркетплейсы и читать везде отзывы на нее, и такая проблема была у многих. Зашла на просторы интернета в поисках путей решений этой неисправности и нашла вот что) Такое часто встречается в новых машинках при первом запуске. В системе подачи воды образуется воздушное пространство, в связи с чем насос не может начать подкачку воды из резервуара. Для наладки работы кофе машины насосу требуется помочь самостоятельно, для этого во время работы машины на любом из режимов нужно поочередно вытаскивать и вставлять сам бак с водой (по принципу работы вантуза), чтобы вытеснить воздух из системы водой из резервуара. Эти манипуляции следует повторять до момента подачи воды. Шум уменьшится, когда машинка выйдет в рабочий режим. Итог: если не обращать внимание на то, что для пользования машины, нужно самостоятельно провести ей тех. обслуживание, то в принципе товар нормальный, все просто и вроде вкусно.
Аватар пользователя Алина
Алина
11 января 2024
Плюсы: Компактный размер
Минусы: Не все капсулы подходят, вернее кроме Belmio мини капсул ничего не подходит
Комментарий: Купила 1 декабря 2023 года, а 10 января 2024 машина сломалась( перестала делать дырочки на капсуле) хотя пользовалась 1 раз в день, утром. Из этих соображений и купила дешевый агрегат, но не ожидала что настолько недолговечно прослужит. Попробую вернуть по гарантии
Аватар пользователя Кристина А.
Кристина А.
13 марта 2025
Плюсы: Легкое управление, стильный дизайн, кофе получается вкусным
Минусы: На данный момент не обнаружили!
Комментарий: Работает отлично, в работе с ней нет сложности. Управление простое, съемный резервуар легко промыть под водой. Готовит быстро и без лишнего шума. Покупкой доволен. Цена с бонусами стала приемлемой в отличии чем на маркетплейсах. Забрал последний вариант с магазина.
Аватар пользователя Ника
Ника
27 января 2025
Плюсы: Управление простое, кофе вкусный
Минусы: Нету
Комментарий: Купила с хорошей скидкой, давно на эту модель посматривала. Компактная, в мою маленькую кухню вписалась и работает без каких либо нареканий. Плюс по высоте чашки разные подходят, хоть низкие, хоть высокие бокалы. Особенно нравиться можно количество кофе регулировать, я чаще всего себе порцию побольше наливаю.
Аватар пользователя Алексей П.
Алексей П.
1 июля 2024
Плюсы: Из плюсов это конечно же цена, качество за эти деньги намного выше чем цена, пользуемся давно и ничего не ломается. Кофемашина очень простая и не нужно заморачиваться, просто включил нажал на кнопку и все готово буквально за две минуты.
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Взяли еще одну кофемашину на подарок, всем очень нравится!
1 февраля 2025
Плюсы: стильно выглядит
Минусы: Пока только позитивные впечатления
Комментарий: Смотрится очень стильно и солидно. Для моей кухни в самый раз и по цвету и по дизайну подошла. Кофе готовится легко резервуар под капли можно снимать и промывать. Вообще она в уходе весьма неприхотливая. Так что по всем параметрам нравится
Аватар пользователя Ханна
Ханна
10 декабря 2024
Плюсы: Размер, дизайн
Минусы: Не проявились
Комментарий: Сама себя не порадуешь-никто не порадует, вспомнила эти золотые слова и сделала себе подарок. Теперь пью вкусный ароматный кофе. Машина небольшая, при этом выглядит аккуратно, красиво. С принципом работы разобралась быстро и без инструкции.