Электрический духовой шкаф Hisense BSA65224CG

Электрический духовой шкаф Hisense BSA65224CG

Электрический духовой шкаф Hisense BSA65224CG - Отзывы

Аватар пользователя Ильмира А.
Ильмира А.
16 апреля 2026
Плюсы: Рекомендую
Минусы: Доставка была долгая
Комментарий: Моя первая такая духовка, до этого только был опыт с обычными духовыми электрическими и газовыми. К этой привыкаю потихоньку. Печет хорошо , очень даже, выпечка получается мягкая. Пока ставим на плиту когда печем, т.к кухня еще не пришла, мелкий противень почему то перфорированный, хотя по мне это даже плюс, пекла на нем пиццу, лучше всего хлеб и пиццу печь на первом уровне, дно может не пропекаться и быть белым.
Аватар пользователя Софья Л.
Софья Л.
7 сентября 2026
Плюсы: Дизайн, , наличие выдвигающихся направляющих,довольно понятное управление
Комментарий: Было довольно просто понять как ей пользоваться, но если бы был бумажный мануал по режимам, было бы вообще прекрасно
Аватар пользователя Зинаида
Зинаида
23 августа 2023
Плюсы: можно готовить блюда на пару. режимов работы много. управление инутитивное, понятное. очистка aquaclean
Комментарий: Выбирала духовку вместительную, так как я часто и много готовлю. Отдельный плюс за то, что у нее такой материал, который почистить вообще не проблема. То есть, если есть загрязнения они моментально отходят и помыть духовку легко. У нее большой выбор режимов работы. Побольше, чем у моей предыдущей и все режимы я уже опробовала. Поэтому с ней и готовить удобнее. Духовка имеет как конвекцию. Так и гриль. А чтобы регулировать мощность и выбирать режим есть специальные поворотные переключатели.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
14 июля 2026
Плюсы: Для меня никаких
Минусы: Очень горячее стекло.Жжет руки при Ожог ребенку гарантирован.
Комментарий: Даже не успела пользоваться.При первом включении нагрелась дверка такн,что невозможно дотронуться.Думала что-то не Так делали.Повторила через два дня другой режим.Все повторилось.После покупки прошло 5 дней.Решили сделать возврат..Тепеоь будет экспертиза, которая длится 20 дней.Сиысл тогда в сроке 14 дней после покупки.На официальном сайте данный духовой шкаф позиционируется как Вообще не нагревающиеся элементы двери,что удобно для тех у кого Есть детки.В характеристиках товара так и Скорее всего на экспертизе признают,что Так и должно нагреваться стекло.Там далеко не 50 градусов.Могли бы сразу вернуть деньги за товар который не соответствует заявленным характеристикам!!!!!Деньги на ветер. А так расхваливали хайсенс .Качество Европы стало намного Хуже Китая!!!!
Аватар пользователя Наталья Т.
Наталья Т.
11 апреля 2026
Плюсы: Только дизайн
Минусы: Нет просто нижнего нагрева. При установке режима нагрева низ+ верх, низ не пропекается, а верх сгорает.
Комментарий: Купили духовку год назад. Изначально хотела купить другую модель, но продавец в магазине убедил взять эту. Очень, очень пожалела. Старенькая моя справлялась с выпечкой на отлично, а в этой духовке выпечка не получается. Даже не все блюда из мяса в ней получаются. Очень редко стала пользоваться духовкой, нет желания вообще. Вечный стресс. Просто пришлось купить аэрогриль и перейти на готовку в нëм. Не рекомендую к покупке. Желание улучшить эстетический вид привело к тому, что готовить вообще в ней не хочется.
Аватар пользователя Алёна
Алёна
28 сентября 2023
Плюсы: Стильный, отдельная функция для выпекания пиццы, габариты, дверца с доводчиком.
Комментарий: Духовой шкаф работает четко, без нареканий. Прост в управлении. Много функций, которых я не встречала в других моделях при выборе, например, функция для приготовления пиццы, приготовление с паром (хлеб печь на ней отлично!), ничего лишнего. Когда открываешь во время приготовления - жаром тебя не окутывает, как у других моделей. Доводчики на дверце порадовали - плавно открывается и закрывается. Противни из комплекта с хорошим покрытием, ничего не пригорает.
Аватар пользователя Варвара
Варвара
17 декабря 2024
Плюсы: Вместительна духовка
Минусы: Не нашла
Комментарий: Скажу так, выбрала эту модель по объему и цене. Нужна была вместительная модель, чтобы и закрутки можно было постерилизовать и в два уровня яблоки высушить. И уже по факту нашла для себя уйму плюсов. Ставлю однозначно пять звезд и вот почему. Нагревается быстро. Много режимов. Удобное для меня ноу-хау это телескопические направляющие. Нереально обернуть противень. Ну а если говорить о комфорте, то круто что доводчик дверцы есть. Не ляпает ничего. 6 месяцев духовка приносит мне восторг. Спасибо магазину.
Аватар пользователя Егор
Егор
13 августа 2023
Плюсы: Удобство использования. Качественно пропекает. Много режимов. Большой объем.
Минусы: Сейчас не могу сказать. Пока их нет.
Комментарий: Духовка обалденная. Как заканчили ремонт наконец ее установили. Телескопические направляющие вообще меняют принцип использования духовки - как оказалось это очень и очень удобно. Плюс в этой духовке они на двух уровнях. Режимов много - тут уже на что фантазии хватит при готовке. Распределяет жар равномерно. Коржи жена готовила на двух уровнях все пропекались и покрывались корочкой по всей площади одинаково. Рекомендую.
Аватар пользователя Нина С.
Нина С.
20 апреля 2026
Плюсы: Целый год все было хорошо. Отлично справлялась с готовкой
Минусы: Через полтора года начала перегреваться (( так как нет термостата, купила портативный и о ужас, печь нагревается каждый раз до 300 градусов и не выключается если перегрев((
Комментарий: Гарантии больше нет. Тоже послушали консультанта, рассматривали другую духовку, но взяли по дороже и вот результат( использовали не так часто. в характеристиках написано срок службы 10 лет. При таких температурах она не прослужит столько ((
Аватар пользователя Миляуша Т.
Миляуша Т.
17 июня 2024
Плюсы: Хорошо готовит, телескопические направляющие, доводчик на дверях, наличие вилки
Минусы: Не понятная инструкция, не понятно как ставить таймер и т.д.
Комментарий: По совету консультанта купила эту,. Готовит хорошо, равномерно. Все что готовила получилось прекрасно. Но! Я не понимаю инструкцию к этой духовке, не понимаю оповещения, которые звучат то и дело, не понимаю как ставить таймер и отсрочку приготовления. Какой то дикий ужас,хотя всегда интуитивно понимала бытовую технику.
Аватар автора Представитель бренда Б.
Представитель бренда Б.
30 июля 2024
Добрый день! Благодарим вас за выбор продукции Hisense и за ваш отзыв! При возникновении вопросов в процессе эксплуатации техники, просьба обращаться в техническую поддержку либо по телефону 8 800 510 99 99, либо написав на почту 88005109999@hisense.com. С уважением, команда Hisense.
4,6