PS4 игра Sony Death Stranding (русские субтитры)

PS4 игра Sony Death Stranding (русские субтитры)

Аватар пользователя Владислав С.
Владислав С.
20 февраля 2025
Плюсы: есть плюсы
Минусы: есть минусы
Комментарий: Всем привет! Договорились мы с друзьями, что зайдем к ним в гости на пару часиков поболтать, давно их не видели. Приходим, значит, с бутылкой вина, тортиком, ожидая небольшую посиделку за столом и видим, что вся их семья, включая сына и свекровь уселись на диване и смотрят какой-то фильм. Говорят, быстрее-быстрее проходите, сейчас самое интересное начнется). Оказалось, что это не фильм, а игра Death Stranding, причем, настолько реалистично нарисованная, что ее сложно не спутать с фильмом.
Аватар пользователя Андрей С.
Андрей С.
5 июня 2026
Плюсы: Это очень круто )
Минусы: Нет минусов )
Комментарий: Берите по такой цене нет ни где ) на турецком аккаунте обновляется до версии ps5 за 90 лир ) у кого нет и кто не играл , всем срочно брать )
Аватар пользователя Андрей Т.
Андрей Т.
27 февраля 2025
Плюсы: Типа "эксклюзив" плойки
Минусы: Субъективщина
Комментарий: Игра есть игра. Не знаю, что тут можно написать. Работает и хорошо.
Аватар пользователя Николай С.
Николай С.
5 июня 2026
Плюсы: Очень атмосферная игра
Минусы: На мой взгляд монотонная
Комментарий: В качестве убийцы времени подходит на 100%
Аватар пользователя Вероника Сунцова
Вероника Сунцова
9 июля 2026
Плюсы: Цена, качество
Минусы: Их нет
Комментарий: Цена отличная, качество супер, ребенок доволен
Аватар пользователя Вероника Сунцова
Вероника Сунцова
7 июля 2026
Плюсы: Цена
Комментарий: Отличная игра, качество отличное, цена приятно порадовала
Аватар пользователя Владимир О.
Владимир О.
9 января 2025
Плюсы: Норм
Минусы: В целом нет
Комментарий: Есть версия полностью на русском
Аватар пользователя Сергей К.
Сергей К.
23 февраля 2025
Плюсы: Новый товар
Комментарий: Хорошая цена с баллами, взял два
Аватар пользователя Константин Х.
Константин Х.
28 февраля 2025
Плюсы: По-началу игра не особо захватывает, ну везешь ты грузы от точки А в точку В. Но после первого появления одного из персонажей, а именно Клиффорда Унгера игра словно открылась под другим взором
Минусы: Управление. Иногда бывали такие моменты, что когда ты хочешь спуститься по лестнице, то персонаж наоборот поднимается. Также мне показалось что при движении с помощью транспорта то зона чувствительности при поездке по открытой местности и по шоссе отличаются, иногда это меня напрягало.
Аватар пользователя Василий Семенов
Василий Семенов