Осушитель воздуха Remez RMD-305

Осушитель воздуха Remez RMD-305

Аватар пользователя Ирина Б.
Ирина Б.
20 марта 2024
Плюсы: не большой, не шумный
Минусы: нет ручки для переноса
Комментарий: хороший, не большой, не шумный. доступный в эксплуатации. со своей задачей справляется в не больших помещениях спасибо.
Аватар пользователя Саня
Саня
27 декабря 2023
Плюсы: Мне понравился, да и не так дорого.
Комментарий: Приобрел осушитель для маленькой комнаты (часто там сушу вещи и влажность повышенная), где устройство оказалось очень полезным и помогает поддерживать оптимальную влажность. Благодаря компактным размерам, легко нашел место для его установки.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
13 июля 2023
Плюсы: Отличный аппарат! Работает хорошо.
Комментарий: Очень удобно, что определяет наглядно процент влажности + большой бак для конденсата, аж 3 литра.
28 ноября 2023
Комментарий: Мы долгое время мечтали о том, чтобы купить осушитель воздуха, и, наконец, нашли то, что искали. Устройство идеально подходит для наших нужд: оно маленькое, мощное и тихое. Оно прекрасно устраняет излишнюю влажность в комнате, не мешая нам жить. Его стильный дизайн также понравился, для жены очень важно, чтобы не было визуального шума, поэтому попадание 10/10.
Аватар пользователя Егор
Егор
20 декабря 2023
Комментарий: Поставил осушитель в своей ванной, чтобы решить проблему повышенной влажности. Осушитель эффективно справляется со своей задачей и делает воздух более комфортным для дыхания. Встроенный гигрометр помогает контролировать уровень влажности и автоматически регулировать работу устройства.
10 июня 2025
Комментарий: Осушитель выполняет заявленные функции, каждый день собирает по 600 мл, иногда больше. Влажность действительно снизилась, примерно за неделю с 75% опустилась до 50% (я постоянно проветриваю квартиру и стираю белье)
Аватар пользователя Андрей
Андрей
17 июля 2023
Комментарий: Пользуемся почти месяц, с начала эксплуатации в ванной исчез неприятный запах и влажности стало ощутимо меньше. Покупкой довольны, надеемся, что прослужит долго. Отдельно хочется отметить классный дизайн.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
8 декабря 2024
Комментарий: Идеальное решение для квартиры! У нас в ванной всегда была высокая влажность, и этот осушитель стал настоящим спасением. Работает потихоньку, но с влажностью справляется!
12 июля 2023
Комментарий: Осушитель пришёл хорошо упакованный, со стильным дизайном. С задачами справляется отлично - за сутки работы набралось достаточное количество жидкости в контейнере.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
10 октября 2024
Комментарий: Аппарат рабочего характера, хотя и довольно маленький. Воду собирает активно, поставили в шкафу. Вещи больше не пахнут затхло, осушитель помог!