Гладильная система MIE Classico Non-Stop Plus

Гладильная система MIE Classico Non-Stop Plus

Гладильная система MIE Classico Non-Stop Plus - Отзывы

24 апреля 2024
Плюсы: Эта гладильная установка стала для меня настоящим спасением! Благодаря возможности доливать воду во время работы, я могу гладить одежду часами без перерывов. Устройство быстро разогревается, и я могу без труда справиться даже с самыми упрямыми складками. Стабильная подача пара делает каждую вещь идеально гладкой, что особенно важно для деловых костюмов.
Минусы: Быстрый нагрев Хорошая подушка у доски Приятный функционал
Комментарий: Мы взяли к себе в ателье долго не решалась и была скептически настроена, но сейчас пока только радуюсь подмечая мелочи. Серьезный агрегат, который упрощает работу
Аватар пользователя Алиса
Алиса
8 апреля 2024
Плюсы: Приемлемая цена, компактность
Минусы: Не нашла
Комментарий: Приобретали подобные системы в ателье. Решила приобрести домой эту модель. Домашние обязанности выполнять стало гораздо быстрее и удобнее. Воду можно залить в любой момент и не ждать пока парогенератор остынет. Удобное управление. Понятно без инструкций. Благодаря функции вакуума вещи не соскальзывают. Цена приемлемая К тому же занимает мало места. Что в большой семье очень важно) В общем, довольна
Аватар пользователя Наталья
Наталья
9 апреля 2024
Плюсы: Подогрев доски, дозалив воды без охлаждения бойлера
Минусы: Не обнаружила пока
Комментарий: Купила для дома, можно отпаривать вертикально, доска греется , за счет этого сильно ускоряется процесс глажки. Пар выдувается под доску , чехол доски надувается паром и на такой подушке можно гладить самые тонкие вещи , не касаясь их утюгом. Воду можно заливать , не выключая систему. Очень довольна ,функционал оправдывает цену!!!
Аватар пользователя НАТАЛИ
НАТАЛИ
3 апреля 2024
Плюсы: Функциональность, дозалив воды
Минусы: Стоимость хотелось бы меньше)))
Комментарий: Система значительно облегчает процесс глажения, взяла для ателье, думаю, можно использовать и дома. Доска греется, отлично поддувает пар и оттягивает лишнюю влагу. Утюгом можно отпаривать вертикально, мощный пар выдаёт , пар может быть сухим и влажным взависимости от вашей ткани
Аватар пользователя Сергей Г.
Сергей Г.
2 апреля 2024
Плюсы: Удобная, простая, отличный паровой удар, большой диапазон регулировки высоты, 2 чехла для доски в комплекте... Для дома то, что надо.
Комментарий: все работает идеально
Аватар пользователя Аделина
Аделина
21 апреля 2024
Плюсы: Высокая скорость глажки, все настраивается, занимает меньше места чем думали
Комментарий: Брали для костюмерной, пользуемся постоянно и уже разобрались что и как. Деликатные ткани вроде шелка и шифона проглаживает отлично, как и тяжелые портьеры. Доска очень впечатлила, хоть и небольшая, но тепло отражает, поэтому качество и скорость глажки повышается. Сам парогенератор не перевешивает и не мешается, хорошо что провод длинный, можно и вертикальную глажку осуществить. Пара конечно много дает, думала обжигать немного будет, но ручка высоко находится, поэтому с этой стороны легче все обходится.
Аватар пользователя Полина
Полина
5 мая 2024
Плюсы: Длинный шнур, хорошее качество.
Комментарий: Приобрела для глажки разных вещей. Порадовало, что есть 6 температурных режимов для разных видов тканей. Мощность у него примерно как у электрочайника, а интенсивность работы позволяет отгладить даже самые проблемные и трудно поддающиеся глажке вещи. Я довольна результатом и рекомендую.
Аватар пользователя Вета
Вета
26 августа 2024
Плюсы: Классная вещь. Не пожалела, что взяла. Тут тебе и широкая, устойчивая доска с вакумом и поддувом, подогрев поверхности. И профессиональный парогенератор с хорошим давлением. Вещи разглаживаются просто супер. Ни один утюг так не разгладит как профессиональный парогенератор совместно с функциональной доской.