Стиральная машина Midea MF200W80WBS/S-RU

Стиральная машина Midea MF200W80WBS/S-RU

Стиральная машина Midea MF200W80WBS/S-RU - Отзывы

Аватар пользователя Александр Ж.
Александр Ж.
21 февраля 2025
Плюсы: Стильно выглядит. Большим плюсом является инверторный двигатель и разборный бак, что делает машинку более пригодной к ремонту.
Минусы: Не знаю можно или нельзя отнести к минусам, скорее всего к человеческому фактору. Брали с витрины, были потертости с обеих сторон, небольшая вмятина.
Комментарий: Долго выбирал стиральную машинку, чтобы заходила в узкий дверной проём в ванную комнату и соответствовала тем техническим характеристикам, которые мне нужны. Нужна была тихая, за что отвечает инверторный мотор, главное-разборный бак (для возможности в будущем отремонтировать более бюджетно). Сушка мне не нужна, так ей не пользуемся. Техника этой фирмы в доме уже была, по качеству себя показала. Вместительность 8кг, что немаловажно для семьи с 2 детьми. Не разочарован, ничем не хуже других, более известных производителей, а то и на порядок выше. Как покажет себя в будущем, посмотрим. Надеюсь не буду разочарован. В целом доволен.
•24 февраля 2025
Александр, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Есения
Есения
3 августа 2026
Плюсы: Отличная , тихая не шумная
Комментарий: Нам она очень нравится, в использовании просто идеальна
Аватар автора Представитель Бренда .
Представитель Бренда .
•4 августа 2026
Приветствуем, Есения! Спасибо, что отметили работу товара. Будем и дальше держать высокую планку. Хорошего дня!
Аватар пользователя Алексей
Алексей
30 декабря 2024
Плюсы: Тихая, не вибрирует, стильно выглядит, металл корпуса не тонкий, пластиковая защита стекла дверцы, сенсорные кнопки, электрозамок, защита от детей, wi-fi, правда не понимаю нафига он нужен)) возможность загрузки белья, разборный барабан, в комплекте были поролоновые наклейки на днище для шумоизоляции.
Минусы: Не нравится люкчок фильтра снизу, при выкручивании фильтра вода течёт под стиральную машинку, но это беда у многих производителей. Я имею ввиду, что можно было сделать так чтобы вода при выкручивании фильтра вытекала вперёд а не под стиральную машину.
Комментарий: Заглянул под днище, увидел четыре амортизатора, на стенках шумоизоляция миллиметров 8, патрубки водоносные также в шумоизоляции, корпус внутри окрашен зелёной краской как будто бы антикоррозийкой, снизу никаких электронных блоков нет (в случае протечки не зальёт, хотя у Хаер хоть и блок снизу он залит смолой, но всё равно плюсик), своим выбором крайне доволен.
•5 января 2025
Алексей! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших покупателей. Мы учтём ваш комментарий и в дальнейшем используем его для улучшения качества нашей продукции. С наилучшими пожеланиями, команда Midea Group.
Аватар пользователя Роберт Щ.
Роберт Щ.
1 сентября 2025
Плюсы: Множество разных программ. Самое главное для меня это поддержка умного дома и подключение стиральной машины к нему. Тихая работа при отжиме Автоматический и настраиваемый уровень воды. 4 амортизатора! Машинка не вибрирует даже на отжиме в 1400 оборотов.
Минусы: Нет подсветки барабана (но за этот ценник ее и не должно быть)
Комментарий: Наверное это лучшая стиральная машина в пределах 50-и тысяч. Если смотреть конкурентов из на букву Х. С российской сборкой, то предпочтение я бы отдал мидее) Теперь в планах купить сушильную машину и соединительный элемент. Сборка качественная, нареканий вообще никаких. Управление интуитивно понятное. К машинке брал сертификат быстросервис на 5 лет. По этому на счет гарантии не переживаю. В общем к покупке однозначно рекомендую
Аватар пользователя Марина
Марина
28 октября 2024
Плюсы: из плюсов, совершенно не двигается при стирке и отжиме, вместительная, относительно тихая, запуск да слышно и при стирке, но есть с чем сравнить поэтому для нас это плюс, а при отжиме очень тихо, мелодия короткая и тихая и не нужно ждать разблокировки после стирки
Минусы: из минусов, очень сильно заламывает вещи, даже при самых минимальных оборотах и градусах, пробовала по разному, потом приходиться вещи отпаривать, тоже есть с чем сравнить поэтому для меня это очень большой минус, и второй прям очень огромный минус, на вещах образовываются маленькие дырочки, это очень сильно расстраивает !!! футболки особенно в дырочках
Комментарий: так для информации люк черный не прозрачный, нет подсветки
•31 октября 2024
Марина, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за выбор техники Midea и Ваш отзыв! По всем вопросам, связанным с эксплуатацией нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!
Аватар пользователя Лилия
Лилия
30 октября 2023
Плюсы: Вместительность при небольших размерах
Минусы: Не нашлось их
Комментарий: У нас в ванной места очень мало и обычная стиралка бы точно там не поместилась. Для этой же нашлось место без проблем и это самый главный ее плюс. Но при своих скромных габаритах стиралка довольно вместительная, белья вмещает много. У меня свободно вмещается туда 2 комплекта постельного белья и еще место остается. Рада, что в ней можно стирать сразу большое количество вещей, что снижает затраты времени и денег.
•11 ноября 2023
Лилия, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midea.com.
Аватар пользователя Галина
Галина
20 августа 2023
Плюсы: Управление с телефона. Есть стирка с паром. Компактная, но вместительная.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Выбирали стиральную машину в новую квартиру из разных вариантов. Решили остановиться на этой. Люблю современные технологии и управление через мобильное приложение показалось мне удобным и актуальным. Несмотря на то, что машинка узкая, вмещает она до 8 кг белья. Есть как быстрая стирка, так и более тщательная. Даже есть стирка с паром.
Аватар пользователя Василий
Василий
1 августа 2025
Плюсы: все хорошо
Комментарий: Очень хорошая стиральная машина,купил и не грамма не пожалел,дизайн очень красивый,производил стирку стирает великолепно,работа тихая как я считаю неговоря о том что полы в квартире старые,посоветовал мне приобрести эту машину консультант Алексей,все рассказал подсказал очень хороший консультант я доволен покупкой как слон,советую покупати эту стиралку не пожалеете,покупка зачетная.
Аватар пользователя Арина
Арина
16 сентября 2023
Плюсы: Стильная, не громоздкая, отлично отстирывает.
Комментарий: Когда выбирали в магазине стиралку, сразу обратили внимание на эту модель, выглядит просто супер, в темном варианте, и панель управления тоже смотрится аккуратно и стильно. После установки пользовались ей уже несколько раз, все отлично. Вещи достаем из нее идеально чистые и высушенные. В работе очень тихая, даже когда отжимает.
Аватар пользователя Роман К.
Роман К.
19 мая 2025
Плюсы: Моё субъективное мнение! Тихий инверторный двигатель,8 кг загрузка и 4 амортизатора!!! а также цена! все вместе оставляют только самые позитивные эмоции!!! за месяц использования нет никаких нареканий!
Минусы: за время пользования,не обнаружил!!!
Комментарий: Соотношение цены и качества!не то чтобы хуже известных брендов,а даже лучше за меньшие деньги!!!
•22 мая 2025
Роман, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
4,8