Стиральная машина Midea MF200W90WBS/S-RU

Стиральная машина Midea MF200W90WBS/S-RU

Аватар пользователя Ренат Я.
Ренат Я.
29 июля 2024
Плюсы: Контроль стирки в любой точке страны, мира. Надоела прыгающая пикающая машинка ОЧЕНЬ ШИРОКО известного бренда, после стирки в которой 70% вещей становились с катышками, хоть выворачивай вещи наизнанку, хоть не выворачивай. Да и порошок раз в пол года находился после высыхания. Стиралку я меняю каждые 7 лет и все самые дорогие бренды я перепробовал. Функцию конечно они свою выполняли, но всё время приходилось мирится с какой-то хлюпостью, экономии материалов. То возле петли лопнет пластик крышки, то пожелтеет, программа сбоит в плате управления и ошибочно запускает не верный цикл. Посмотрел что имеется на рынке. Заинтересовала китайская компания Midea Group которая входит в наш рынок, и, как понимаю, цены делает ниже плинтуса. Так же в своё время поступил, например, Хундай, когда заходил на Российский рынок (вспомните новые солярисы в автосалонах за 312тыс рублей). Страна бренда субсидирует крупные компании для успешной глобализации. Почитал статьи, Мидеа купила тех, Мидеа выкупила этих. Выкупила технологии немецкого производителя роботов Kuka, японского производителя Toshiba. Далее меня интересовали используемые материалы. Писать много лень. Скажу что поломки в десятки раз реже. Всё используется массивное и с запасом прочности. Очень рад что выбрал девятикилограммовую. Вопрос что какая-то куртка или одеяло не влезет - ушёл напрочь. Полное отсутствие тряски. Инверторный мотор. Долгожданная тишина. Лишь изредка слышно как бельё стучит. Грамотный набор готовых режимов стирки. Если белья много, выбираю режим "Синтетика" (3,5 часа), далее ставим на 30 градусов и отжим меняем на 400 (самый щадящий режим для белья даже в вашей стиральной). Доп.полоскание прибавляет 15 минут к полосканию. Использую когда белья много. Если вещей не много - режим "Джинсы" полтора часа сти
Минусы: Минусы я очень люблю писать. Я не знаю их. На фото смазанные цифры на табло - дико бесило первый месяц. Оказалось там защитную плёнку нужно было убрать) Её не видно, не сразу догадался. Резинку не менял в самой трубе квартиры, для перестраховки отрезал бутылку, но не пригодилась.
Комментарий: Если вещей не много - режим "Джинсы" полтора часа стирки. Градусы. Отжим. Уровень воды - всё настраивается. Ребята, я пишу основное. Всё расписывать не буду. Долго. Но скажу что выбор уровня воды - это отдельный кайф! Ушли проблемы с замачиванием в тазах. Выбрал уровень-2. И там полощется как в проточной речке. Если оставить уровень "Авто" - машина взвешивает бельё и на основе веса регулирует подачу. Её использовать лучше когда много белья. Либо вещи не имеют запаха и вам просто нужно постирать не жирные вещи. Из минусов могу отметить что та инструкция что идёт, она устарела похоже, и они усовершенствовали доработали подключение к машинке. Недели две пробовал всяко, никак приложение не видело стиралку. Позвонил на горячую линию, оказалось всё до банальности просто (в инструкции этого нет): Оказывается пароль от вай фай вводится всего один раз. Далее машинка уже сама работает и обновляется, если нужно. С блютузом похоже так же, оператор сказал что нужно включить блютуз и сконектится с машинкой. Я это сделал. И постоянно включал блютуз что настроить и запустить стирку, но один раз я был на другом конце города и она мне прислала сообщение что постиралась и скажите жене чтобы повесила бельё. Больше блютуз не включаю с того дня. Всё работает через интеренет с телефона. ОЧЕНЬ нравится работать через приложение. Отдельный кайф. Так как удобно и не мучаешь переключатели машинки. Чтобы дать дистанционный доступ, зажимаете вторую кнопку сверху с картинкой сотового "Отжим" на две секунды. Происходит закрытие двери и вуаля, полный контроль в любой точке дивана. Сколько отслалось стирать. Что конкретно делает сейчас, а главное сообщение о завершении, если забудете. Так стирает тихо. Что ещё. Покупал шланги к её приезду, зря. Пришли с ней. Качественные. Огромный запас прочности девятикилограмовой машинки. Нет натужной работы как у шестикилограмовых. Наконец-то нет больше порошка в складках вещей после стирки! Машинка ОЧЕНЬ тяжелая. Два здоровых грузчика с трудом её зан
Аватар автора Ренат Я.
Ренат Я.30 июля 2024
И фото зачем повернули плашмя
Аватар пользователя Наталья Л.
Наталья Л.
16 апреля 2026
Плюсы: Симпатичная, стирает хорошо
Минусы: Сильно трясется
Комментарий: Машинка красивая, стирает хорошо. Сильно шумит при отжиме!!! Сильно трясется, вибрирует. Не понимаю как у других стоит как вкопанная. Пробовали и под ножки антивибрационные подставки ставить, и так стояла-ничего не меняется! Меня лично это сильно напрягает, так как сверху стоит сушильная машина данной марки(которая вышла из строя через 3 недели). Была бы возможность сдала бы эту технику назад!
Аватар пользователя Артём О.
Артём О.
6 июня 2024
Плюсы: Работает тихо, никуда не бежит - стоит как вкопанная. Внешне красивая. Барабан вместительный. Программы разнообразные, управление интуитивно понятное. Отличное китайское фабричное качество. Данный бренд на высоте.
Минусы: Не обнаружено, эксплуатация неделя.
Комментарий: Перед покупкой рекомендую ознакомиться с габаритами и измерить входную группу. Мне пришлось снять дверь в ванную.
Представитель бренда10 июня 2024
Артем, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы уверены, что при правильной установке и эксплуатации наша техника будет надежно служить Вам долгие годы! Искренне надеемся, что Ваш отзыв поможет другим покупателям сделать правильный выбор! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Леон
Леон
23 августа 2023
Плюсы: Солидный функционал, небольшой расход воды и электроэнергии за цикл, есть автоочистка барабана. Да и программ здесь достаточно большое количество, да и объем барабана далеко не маленький.
Комментарий: мне нравится, какая максимальная загрузка у этой стиральной машины, ибо это наиболее удобно для нашей семьи. вещи стирает отлично. уровень шума при отжиме и при стирке меня вполне устраивает. есть все основные функции. легко интуитивно понятно управляется. предустановленные программы имеют непривычно низкую температуру стирки 30-40 градусов. Инструкция небольшая и всё по делу а не фолиант который и дочитать не возможно.
14 июля 2023
Плюсы: инверторный двигатель, удобное управление, качество стирки, устойчивость при отжиме
Минусы: Туговато открывается дверца
Комментарий: Машинкой в принципе я довольна. Работает она практически бесшумно как в режиме стирки, так и в режиме отжима. Стирает отлично, есть много разных программ, в том числе и программа для стирки пуховых вещей, перестирала в ней пуховики и одеяла, результат порадовал. Хлопковые и смешанные ткани также отстирывает хорошо даже при низкой температуре. Отжимает качественно, белье почти сухое на выходе. В остальном все тоже все супер, только дверца у нее туговато открывается.
Аватар пользователя Александр С.
Александр С.
29 октября 2024
Плюсы: Машинка выглядит красиво, вместительная и порадовала нестандартная глубина и не 45 и не 60, отлично зашла под столешницу, можно управлять с телефона
Минусы: очень громко отжимает, старенький семилетный аппарат делал это раза в 2 тише
Комментарий: В стирке еще не пробовал, запускал программы очистки и проверял на базовых пустой барабан. Порадовала возможность создавать программы через телефон, стильный внешний вид, единственное испортило впечатление - это громкость при сливе воды, очень громко.
Представитель бренда31 октября 2024
Александр, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
13 августа 2023
Плюсы: Огромная загрузка, множество режимов, качество стирки, внешний вид
Минусы: Никаких минусов
Комментарий: Как долго я искала именно черную машинку кто бы знал. Нет, они конечно есть, но чтобы так все идеально совпало..Тут просто огромная загрузка. Я уже перестирала все зимние вещи и даже двуспальное одеяло туда поместилось без проблем. Режимов огромное множество, подобрать по типу ткани вообще не проблема. Вещи не портит, практически не мнет. Я очень довольна.
Аватар пользователя Катя
Катя
1 февраля 2025
Плюсы: Большой барабан
Комментарий: Сначала немного боялась, что она будет маловата, так как у меня не маленькая семья, и не всегда нужно много стирать. Но ее вместительность меня приятно удивила! Много разных программ для стирки, от деликатных тканей до спортивной формы. Управление простое. и стирает хорошо. Во время работы шумит не сильно, даже можно ставить на ночь. Очень радует её дизайн: в любой интерьере смотрится современно.
Представитель бренда7 февраля 2025
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Лариска
Лариска
27 января 2025
Плюсы: Стильно смотрится
Комментарий: Мой выбор полностью оправдал мои ожидания. Суперская стиралка. Главное, что смотрела в моделях это внешний вид. Важна картинка визуальная в интерьере. Стильно смотрится, серо-черный цвет придает изюминку. В остальном тоже все нравится, стирает и отстирывает хорошо. Стандартные базовые программы отлично настроены, даже не приходится менять.
Представитель бренда4 февраля 2025
Аватар пользователя Женя
Женя
14 августа 2023
Плюсы: Инверторный мотор, стильный внешний вид.
Минусы: Пока все нравится.
Комментарий: Среди всех вариантов, которые нам предложил консультант магазина, эта модель сразу привлекла мое внимание, в реале смотрится круто и функций много, особенно зацепила стирка с паром, для тех у кого дети просто must have! Отстирывает даже пятна от пюрешек. А еще она вместительная и тихая, супер!