Универсальный фильтр для вытяжки Zumman FV-2A

639 ₽ 799 ₽ -20 %
Аватар пользователя Марго
Марго
23 августа 2023
Плюсы: Справится со всеми жировыми испарениями мелкими и продлит жизнь вытяжке. Оснащен специальным индикатором, поэтому довольно просто определить, когда фильтр нужно поменять!
Комментарий: Фильтр свою функцию выполняет на все 100. Так как фильтры периодически нужно менять, думаю, мы возьмем такой же. Мне понравился! Вытяжной механизм защищен, и этот фильтр все жировые испарения мелкие улавливает. Поэтому такой фильтр продлит жизнь вытяжке и упростит ее работу. По индикатору можно посмотреть, нужно ли его заменять.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
2 декабря 2025
Плюсы: Отличный фильтр для вытяжки, спасибо рекомендую, не не надо ничего делать размер подошёл, спасибочки.
Минусы: Не выявил.
Комментарий: Беру не первый раз, материал достаточно плотный что очень удобно и хорошо, держится долго, рекомендую всем ,спасибо продавцу и производителю.
Аватар пользователя Руслан
Руслан
15 июля 2023
Плюсы: Хорошо фильтрует, главное не забывать вовремя менять.
Комментарий: Подошел хорошо. Впитывает жиры и нормально фильтрует воздух. Все на нем оседает.
Аватар пользователя Василий
Василий
13 августа 2023
Плюсы: Отличный.
Комментарий: Беру не впервый раз. Фильтр хороший. Как меняет цвет - покупаю на замену.
Аватар пользователя Валентина
Евгений
5 сентября 2023
Аватар автора Алексей
Алексей2 декабря 2025
Отличный фильтр для вытяжки Отлично справляется со своей функцией, нужный размер так что подходит идеально, довольно плотный материал. Что хорошо Рекомендую всем спасибо продавцу и производителю.
Аватар пользователя Марина
Марина